Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Enregistrer Enregistré
Outback Pioneer Hotel & Lodge - Ayers Rock Resort a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Outback Pioneer Hotel & Lodge - Ayers Rock Resort
3.0 sur 5 Hôtel   |   Yulara Drive | Ayers Rock (Uluru), Yulara, Territoire du Nord 0872, Australie (Anciennement Voyages )   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°4 sur 4 hôtels à Yulara
Liège, Belgique
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Super”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2014

Lodge très simple, accueil correct, personnel aimable,
parking insuffisant!!! Nous avions une chambre double toute simple mais très grande. Nous avons mangé un soir au barbecue (possibilité d'acheter sa viande et de la cuire soi-meme sur d'énormes barbecues...) ou nous avons passé une soirée bien sympa sur de grandes tables en faisant connaissance avec d'autres touristes. Ambiance très simple! Idéal entre jeunes ou en famille ou avec enfants car belle piscine

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mauri_vandenbosch, General Manager de Outback Pioneer Hotel & Lodge - Ayers Rock Resort, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Google Traduction
Hello margue01

Once again thank you for your review. I am glad to read you had a great experience here and that you found the staff friendly and accommodating.
Regards

Mauri Van Den Bosch
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 067 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    112
    364
    385
    130
    76
Consultez les avis pour
170
521
116
17
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2014

Nous avions pris 2 lits dans un dortoir de 4, chambre sans superflu, mais correcte, chauffage ou climatisation efficace mais bruyante. Bloc sanitaire commun, propres, eau chaude. Cusine très bien équipée et organisée. Au niveau du Lodge, il y a un restaurant BBQ, un snack qui propose burger, fish and chips, pizza pour des prix acceptables en plein milieu du déser ( Burger maison, frites, boisson 17$). Une salle commune avec TV, wifi payant. Dans le complexe touristique il y a un supermarché, 5 minutes en voiture, 20 minutes a pieds, (avec des prix semblant presque normaux et un choix important permettant de s' acheter ce que l'on veut pour se faire a manger dans le cuisine commune ou pour la journée), une station essence la moins chère de la région. L'accueil est un peu froid. Au total bon choix pour petit budget pour rester quelques nuits dans le red centre.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mauri_vandenbosch, General Manager de Outback Pioneer Hotel & Lodge - Ayers Rock Resort, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Google Traduction
Hello Chloé G

Thanks for reviewing your time spent here at the red Centre of Australia. I am glad to hear that the facilities provided at Ayers rock resort suited for needs.

Regards

Mauri Van Den Bosch
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014 par mobile

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel à l'ambiance de western ... Le confort y est très spartiate & la présence de dingos ne donné pas très envie de se lever la nuit pour rallier les toilettes communes. Vous trouverez d'ailleurs des pancartes dans l'hôtel vous indiquant comment réagir face à eux. Bon point : la piscine ou plutôt le bain.

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mauri_vandenbosch, General Manager de Outback Pioneer Hotel & Lodge - Ayers Rock Resort, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Google Traduction
Hello Mymy_XXX

Thanks for reviewing your concerns of the dingoes at the Outback during your stay. Generally the Dingoes are seen on sunrise and sunset. We strongly discourage anyone from feeding the dingoes and approaching them as they are not a domestic dog. The Dingoes are wary of people and their normal behaviour is to shy away from us. The Dingoes have only been at the Hotel over the last few weeks, but as they aren’t being feed, they have moved on.

Regards

Mauri Van Den Bosch
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roissy en brie
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014 par mobile

Rien d'exceptionnel chambre très basique, le ménage a été fait rapidement il y avait des tâche sur la porte de la douche on aurai du du sang berkk. En plus quand nous étions il y avait un problème de réseau alor pas possible de retirer de l'argent ni téléphone en plein milieu du désert on pouvait même pas aller a la ville d'as coter vu que la ville d'a coter est a 300 km.

C'est un petit complexe sympa quand même avec piscine supermarche restaurant....
Sinon il faut prévoir des filets sur la tête car énormément de mouches....

  • Séjour du mars 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mauri_vandenbosch, General Manager de Outback Pioneer Hotel & Lodge - Ayers Rock Resort, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Google Traduction
Hello Sylvia77680

Thank you for your feedback. I have raised my concerns with my Housekeepers as i was very disappionted to see your comments on the cleanilness of the room. We do wish for our guest experience to be of a high stanard, and I hope to encourage my team to met this.

Regards

Mauri Van Den Bosch
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Veyrier-du-Lac, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014 par mobile

La chambre que nous avons eu, avait clairement besoin d un ravalement, mais elle était large et spacieuse, les lits confortables et la salle de bain assez sommaire mais largement suffisante pour les deux nuits que nous y avons passées. Le restaurant ( ou nous allions déjeuner)est convenable, le service impeccable.j ai pris des spaghettis bolognaise la par contre pas fabuleux ´ des pâtes ( pennes) et de la sauce bolognaise panzani, et c est tout ... Le BBQ du soir ou on fait cuire tout soit même est plutôt sympa, et le service y est aussi irréprochable, mais ce qui nous a ennuyé c est les car sentiers de touristes japonais chinois français etc... Qui provoque une cohue et un bruit pas très sympa, on se croyait à la cantine!!!! Mais bon il faut s adapter!!!!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mauri_vandenbosch, Guest Relations Manager de Outback Pioneer Hotel & Lodge - Ayers Rock Resort, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Google Traduction
Hello PHILIPPE R

Thank you for your feedback regarding my Hotel. I'm am certainly happy you had a successful visit to the Red Centre of Australia.

Regards

Mauri Van Den Bosch
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Outback Pioneer Hotel & Lodge - Ayers Rock Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Outback Pioneer Hotel & Lodge - Ayers Rock Resort

Adresse : Yulara Drive | Ayers Rock (Uluru), Yulara, Territoire du Nord 0872, Australie (Anciennement Voyages )
Numéro de téléphone:
Location : Australie > Territoire du Nord > Red Centre > Yulara
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°4 sur 4 hôtels à Yulara
Fourchette de prix (par nuit): 136 € - 244 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Outback Pioneer Hotel & Lodge - Ayers Rock Resort 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, ACCOR, Hotels.com, HotelTravel.com, Agoda, Lastminute, HotelsClick et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Outback Pioneer Hotel & Lodge - Ayers Rock Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Outback Pioneer Lodge
Outback Pioneer Hotel Australia
Hotel Outback Pioneer Yulara
Outback Pioneer Hotel Yulara
Ayers Rock Hotel Outback Pioneer
Outback Pioneer Hotel & Lodge - Ayers Rock Resort Australie/Yulara
Outback Pioneer Hotel, Ayers Rock Hotel Yulara

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Outback Pioneer Hotel & Lodge - Ayers Rock Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.