Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres spacieux” 5 5 étoiles
Avis sur Mantra Midtown

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Mantra Midtown a été ajouté à vos Favoris
Mantra Midtown
4.5 sur 5 Appartement   |   127 Charlotte Street, Brisbane, Queensland 4000, Australie (Anciennement Midtown Apartments)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
baume els dames
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
“tres spacieux”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

emplacement ideal, très bien situé, les conseils pour les restos sont top.
prestations de qualité, très calme, meme au 10e etage,
appartement très spacieux, propre et très bien décoré
tout est fait pour que l'on se sente aussi bien voir mieux qu'à la maison
on n'a pas pu tester le restai bar qui était en rénovation

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Varia M, Manager de Mantra Midtown, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Google Traduire en français
lesrenaud, thank you for your comments. We are thrilled to hear you enjoyed your stay, our rooms, and found everything you needed to make you feel at home.

Next time you are in Brisbane you must visit us again. The restaurant & bar is open for business now (they just finished building and setting up after your departure). It is very exciting to be able to offer our guests such as great dining option for food and wines in Brisbane right at our front door.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

226 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    147
    62
    12
    4
    1
Consultez les avis pour
61
74
12
43
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Courseulles-sur-mer, France
Auteur chevronné
82 avis 82 avis
45 avis sur les hôtels
Avis dans 55 villes Avis dans 55 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Nous avons passé 3 nuits dans cet Apparthotel. L'accueil y a été excellent. Nous avions demandé une chambre à un niveau élevé...nous avons eu un appartement au 26ème étage ce qui était parfait. L'appartement est bien meublé et d'une propreté irréprochable. L'équipement est complet ( Lave-linge, sèche-linge, micro-onde, lave-vaisselle, frigo) et la literie est excellente. C'est vraiment une adresse à recommander, d'autant plus que le prix est très raisonnable. Un garage sous les appartement est disponible pour 25AUD/nuit. Il est dommage que le Wi-Fi soit payant (comptez 45AUD pour la semaine, ou 15AUD/jour + 5AUD par PC supplémentaire). Seul problème que nous avons rencontré est que le détecteur de fumée est extrêmement sensible. L'alarme s'est déclenchée tous les soirs quand nous faisions la cuisine, même sous la hotte et la fenêtre ouverte !! Autre petit soucis pour l'anecdote, les grandes assiettes plates ne rentrent pas dans le lave-vaisselle trop petit !!! Le ménage n'est pas fait tous les jours (le 4ème jour seulement)

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MidtownBrisbane, Manager de Mantra Midtown, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Google Traduire en français
Thank you bebelou34 we are glad that you enjoyed your stay with us recently. We have tried to think of everything our guests would need in their rooms so it is good to hear we have succeeded in your experience.

We asked our housekeeping staff to have a look at a solution for the large plate problem you mentioned with the dishwasher. We do offer a daily service if people wish for a small extra charge however all amenities are available for free at reception should guests ever need to stock up on soap, tissues, etc.

In response to your note about the fire alarm, we have very strict laws here in Queensland and the fire department regularly check up to make sure we (and all hotels) comply. Our smoke detectors are set to government standard so there is nothing we can do about this except have the extractor fans in place above the cooktop.

If you do head to Brisbane again make sure you come and stay with us again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013

trois jours dans un studio pour 2 personnes, au 16 étage. Très propre, très bien équipé et net. Très bien situé au centre ville. Personnel accueillant, mais d'une chaleur toute commerciale. Pour ceux qui reservent le petit-dejeuner en même temps, l'hotel a un accord avec trois restaurants proches. Pas de soucis particuliers sur la prestation, tres bien assurée, mais il faut s'adapter aux horaires et s'habiller pour sortir.
Une particularité, les matelas ne sont pas fermes, mais souples, ce qui peut etre deconcertants

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reims
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2013

Hôtel appartement ouvert quelques mois avant notre séjour. Déco moderne très sympa avec une super vue côté rivière surtout dans les derniers étages. Les chambres sont spacieuses, la salle de bain très bien. Il y a une piscine (l'eau est froide) avec barbecue et coin de repas. Petit bémol, il doit y avoir une salle de gym mais quand nous y sommes allés, elle était vide. Très bien situé dans le centre de Brisbane.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MidtownBrisbane, General Manager de Mantra Midtown, a répondu à cet avis, 16 août 2013
Google Traduire en français
Hi Amande, Thank you for your feedback. Now that we have been open a little longer we have completed the gym and we are in the final stages of setting up the restaurant onsite. If you are ever in Brisbane again please come to visit. Je vous envoie mes bien amicales pensées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charmes, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2012

Nous avions un appartement avec deux chambres, deux salles de bain, salon, cuisine ouverte et terrasse au 28ème étage. La vue sur le fleuve et la ville de Brisbane est magnifique. L'établissement vient d'ouvrir, tout est neuf ! Style design, moderne et très confortable, l'appartement est très bien équipé (four, micro-onde, lave-vaisselle et écran plat). Situé en plein coeur de la city, près des réseaux de transport, des magasins et des restaurants. Wifi gratuit à la réception et 5$ pour une heure dans les étages. Les personnes à l'accueil sont très sympas ! Seul bémol, l'eau de la piscine est un peu fraîche. Barbecue et sauna à disposition gratuitement. Pour résumé séjour parfait !!!

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre au dernier étage pour la vue !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MidtownBrisbane, General Manager de Mantra Midtown, a répondu à cet avis, 16 août 2013
Google Traduire en français
Thank you Sophie, If you are ever in Brisbane again please come and visit us, even if it is just to say hello!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mantra Midtown ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mantra Midtown

Adresse: 127 Charlotte Street, Brisbane, Queensland 4000, Australie (Anciennement Midtown Apartments)
Numéro de téléphone:
Location : Australie > Queensland > Brisbane
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 114 hébergements spéciaux à Brisbane
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 183 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Mantra Midtown 4.5*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mantra Midtown en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mantra Midtown, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.