Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Beachfront Holiday Unit Port Douglas w FREE WIFI

Port Douglas
|
Appartement de copropriété/Appartement – 
2 Chambres, 2 salles de bains, 4 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
swpick
Melbourne
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Great position but interiors are tired”
3 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2012 Séjour en août 2012
Google Traduction

Great position for the beach 9just across the road), walking into Macrossan Street etc. Exterior of building and the pool area look fine but the apartment (308) and we suspect all the others, are looking very tired inside and need renovation. Glasss showers screens are in need of replacementand we found the mid stay cleaning job was a quick job. Suspect this is pretty general for Port Douglas as we seem teams of young people doing the cleaning and they don't inspire much confidence.

4 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 4 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
4 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 3 5 étoiles État général de la location
3 5 étoiles Literie 3 5 étoiles Cuisine et ustensiles
2 5 étoiles Propreté de la salle de bains 3 5 étoiles Autres équipements
3 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Easy access to beach and main street
Le moins apprécié: Tired interior and poor cleaning effort
Compagnons de voyage : Amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
  • Recommanderiez-vous cette location ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 sept. 2012
Dear Steve,

Thank you for your review. I'm sorry to hear that your accommodation experience was not perfect nor did it inspire much confidence.

Unfortunately, the apartment that you are referring to isn't our property. Our Apartment #328 Beaches is privately manage outside of the resort and is very well kept. We also have a very professional (mature) cleaning team that service our private properties.

I would be more than happy to assist you in finding you the perfect accommodation in Port Douglas.

Michelle Jolley
Director
Sanctuary Stays Port Douglas.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Sydney
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2012 Séjour en janvier 2012
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Melbourne
4 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2011 Séjour en septembre 2011
Google Traduction
2
personnes ont trouvé cet avis utile
4 5 étoiles Rapport qualité / prix 4 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 4 5 étoiles Propreté
4 5 étoiles Réception 4 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : Spouse / significant other
Votre tranche d'âge 55-64
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Melbourne Victoria
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2011 Séjour en mai 2011
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
4 5 étoiles Réception 4 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : Spouse / significant other
Votre tranche d'âge 45-54
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Garfield4...
Mornington, Australie
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
“Get what you pay for.”
3 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2011 Séjour en octobre 2011
Google Traduction

Booked an ocean view room at least three months out.($470 p/n).On arriving was allocated a dark and dingey ground floor pool view apartment. When I complained that I would think a ocean view apartment would be on a higher floor fronting the esplanade.I was told all apartments had ocean views.To which I added that they where only glimpses. I didn't argue,just advised the gentleman that we had stayed Port Douglas many times normally at "Peninsula Boutique".As we had friends joining us from U.K. we needed two bedrooms.Hence the reason we chose "Beaches".
Anyway I returned to the apartment,unhappy,but resigned to the fact that we were here for five nights.On returning my mobile wrang.It was the gentleman from reception offering us an apartment on the top level fronting the esplanade.He advised the people hadn't arrived yet.So our good luck ended up being there bad luck.If they were given our pool view room.(pool view room $429 p/n ocean view room $470 p/n) Good work if you can get away with it........Never again.

4 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 3 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
3 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 4 5 étoiles État général de la location
4 5 étoiles Literie 3 5 étoiles Cuisine et ustensiles
4 5 étoiles Propreté de la salle de bains 3 5 étoiles Autres équipements
3 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Finally getting what I paid for
Le moins apprécié: Not originally getting what I paid for
Compagnons de voyage : With Friends
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Recommandé pour:
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 196
/
Nuit
Semaine
Mois
Faire une demande
Gérant
Karen Smith-Marron
0742221124
Parle Anglais
Inscrite en : nov. 2011
Taux de réponse: 89 %
Délai de réponse: en 24 heures
Calendrier mis à jour: il y a 40 jours
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite