Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un lieu merveilleux remplit d'animaux et de bonheur!” 5 5 étoiles
Avis sur Paul's Place Wildlife Sanctuary

Paul's Place Wildlife Sanctuary
1447 Stokes Bay Road | Stokes Bay, Île Kangourou, Australie du Sud, Australie
+61 8 8559 2232
Site Web
Améliorer cette Page
Certificat d'Excellence 2014
Détails de l'activité
1 avis
“Un lieu merveilleux remplit d'animaux et de bonheur!”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Une visite guidée qui dure plus de 3heures pour un prix vraiment bas en comparaison à d'autres parcs.
On nourrit beaucoup d'animaux australiens, animaux de la ferme aussi.
Point culminant la possibilité de porter un Koala vraiment adorable.
Un guide énergique qui nous montre son amour des animaux!
Nous avons vraiment adoré et nous le recommandons plutôt deux fois qu'une!

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PaulsPlaceKI, Owner de Paul's Place Wildlife Sanctuary, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Google Traduction
Thank you so much for this beautiful review. Google translate states "A place full of animals and happiness". We love that and think it is so perfect.

Hope to see you again.

Warm regards,

Paul, Katja, Poppy, Sunny and everyone else xx
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

331 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    299
    21
    2
    4
    5
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marcq
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les attractions
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
“Un merveilleux moment passé en compagnie des kangourous et koalas!”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014 par mobile

J'adore les animaux et bien souvent je suis frustrée car difficile d'apercevoir des animaux sauvages en pleine nature et difficile de faire abstraction de la cage et des conditions des animaux dans un zoo! Paul's place est différent et j'ai adoré cet endroit. Les animaux y semblent heureux et nous, nous avons été complètement émerveillés par l'endroit (même mon compagnon qui n'a pas ma passion des animaux)... Pouvoir prendre dans ses bras koalas et kangourous a été un moment rare et privilégié! En plus, Paul rend la visite intéressante et ludique! On recommande vivement l'endroit!

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tourcoing, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Un moment exceptionnel !”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

Nous avons adoré cette visite pleine d'humour, bébé kangourou, koala, et autres bestioles à plumes, écailles.... quand vous croyez que vous avez tout vu, le propriétaire vous surprend encore avec un nouveau protégé. Nous avons passé presque 2 heures de rire et d'émerveillement. Un rendez vous à ne pas manquer si vous allez à Kagaroo Island.

Visité en décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PaulsPlaceKI, Owner de Paul's Place Wildlife Sanctuary, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Google Traduction
Thank you so much for this gorgeous review!

We used Google translate but believe we got it :-)

Warm regards,

Paul, Katja, Poppy, Sunny and all the animals
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MONTPELLIER
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
19 avis sur les attractions
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
“FORMIDABLE SANCTUAIRE DE LA FAUNE AUSTRALIENNE”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2013

Que du bonheur de pouvoir tenir un koala dans ses bras sans le stresser
Ne surtout pas rater ce rendez vous extraordinaire ou les animaux et les hommes cohabitent sans stress, une joyeuse cacaphonie de kangourous, emeus canards, biche chien, petit mouton poules..... La possibilité d'etre en contact avec toutes sortes d'animaux australiens perroquets multicolores, serpents, koalas, biche, emeus. Vous etes dans un sanctuaire nos stress pour les animaux A ne pas rater sur kangaroos island une experience vraiement unique a faire et a refaire

Visité en décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
“Au top”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

Trés belle expérience a vivre, un leu superbe avec des personnes adorables qui vous font découvrir leurs univers et la faune locale. Amoureaux des animaux, ce n'est pas un zoo c'est un sanctuaire !! extra

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Paul's Place Wildlife Sanctuary ont aussi consulté

Île Kangourou, Australie du Sud
Kingscote, Île Kangourou
 
Seal Bay, Île Kangourou
Île Kangourou, Australie du Sud
 

Vous connaissez Paul's Place Wildlife Sanctuary ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Paul's Place Wildlife Sanctuary, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.