Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Australie jour 3 & 4 : 4 et 5/07/2013” 4 5 étoiles
Avis sur Rendezvous Hotel Melbourne

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Rendezvous Hotel Melbourne a été ajouté à vos Favoris
Rendezvous Hotel Melbourne
4.5 sur 5 Hôtel   |   328 Flinders Street, Melbourne, Victoria 3000, Australie   |  
Services
N° 64 sur 158 hôtels à Melbourne
Braine-l'Alleud, Belgique
Auteur de niveau
24 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Australie jour 3 & 4 : 4 et 5/07/2013”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Superbe situation près de la gare de Flinders Street et des trams.
Nous étions dans la chambre 225, propre mais un peu petite surtout la salle de bain.
Très belle déco dans le hall et le bar.
Dommage que l'on doit payer le parking situé à côté de l'hôtel.
Wifi gratuit pendant 3 heures par jour.
Il faut absolument manger au restaurant de l'hôtel car la cuisine est de haute qualité.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 077 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    566
    875
    396
    156
    84
Consultez les avis pour
187
828
170
503
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
35 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2013

Nous sommes arrivés de l'aéroport dans la matinée et avons été accueillis par le portier qui nous a
aide pour nos bagages. Même très bon accueil à la réception ou nous avons eu tout de suite
une chambre petite mais fonctionnelle et très propre.
On nous a aidés à louer une voiture qui est arrivée directement à l'hôtel le lendemain matin.
Pas de bruit malgré la situation sur Flinders. Très bien placé et bien mieux que le Novotel Collins que nous avons eu en fin de séjour.
Nous recommandons.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
31 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2012

Nous avons sejourne le 31 decembre dans cet hotel particulierment bien situe a deux pas de la gare et surtout du tramway qui permet de se deplacer facilement dans la ville.
Les escaliers et un des halls permettant l acces au bar a ete construit et amenage par l architecte du titanic... les amateurs de boiserie sont comblees.

Les chambres ne sont pas tres grandes mais confortables car nous avions demande et monnaye les prix les plus bas : nous n avons pas eu acces donc aux suites agreables et luxueuses de l hotel que nous avons entre percu un matin en se rendant a la salle de gym parfaitement equipe.

Le gros hic de notre chambre etait la vue sur un grand mur gris decripe : bonjour tristesse donc pour la vue, mais pour le prix me direz vous on ne peut pas tout avoir.

Le personnel a toujours ete attentif a nos demandes touristiques, le petit dejeuner etait tres agreable acces au sous sol donc pas de poussettes....

Un bon pas a terre pour visiter les richesses de melbourne

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon
Auteur de niveau
18 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2008

Nous avions demandé une chambre club et très au calme, nous l'avons eu. Chambre assez grande, mais pas très bien aménagée. Le sol grinçait sous la moquette! Lit confortable. Clim très bruyante. Chambre vraiment sombre car nous avions des vitres translucides certainement pour nous éviter la vue pas terrible! Nous n'avions pas du tout de bruit dans la chambre.
SDB avec douche, très peu fonctionnelle : toute petite tablette, peu de place...
Bref, hôtel correct, mais décevant pour sa catégorie.

  • a aimé — calme, petit déjeuner
  • n'a pas aimé — équipement, salle de bain
  • Séjour du novembre 2008 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
adelaide
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2008

J'ai passé 5 jours au Rendezvous, au 4è étage, les climatiseurs étaient très bruyants, je n'ai pas eu une haute impression du personnel, le bar n'avait pas de coca, seulement du pepsi, je ne retournerai pas dans cet établissement et ne le recommanderai pas à mes amis. Je ne pense pas que ce soit un 4 ou 5 étoiles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Melbourne
DoubleTree by Hilton Melbourne -...
N° 71 sur 158 à Melbourne
4.0 5 étoiles 283 avis
Vibe Savoy Hotel Melbourne
N° 41 sur 158 à Melbourne
4.0 5 étoiles 1 821 avis
Oaks On William
N° 21 sur 158 à Melbourne
4.5 5 étoiles 764 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Adina Apartment Hotel Melbourne ...
N° 38 sur 158 à Melbourne
4.0 5 étoiles 1 135 avis
Southbank
Travelodge Southbank Melbourne
Travelodge Southbank Melbourne
N° 35 sur 158 à Melbourne
4.0 5 étoiles 2 721 avis
Adina Apartment Hotel Melbourne
N° 30 sur 158 à Melbourne
4.5 5 étoiles 1 177 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Rendezvous Hotel Melbourne ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Rendezvous Hotel Melbourne

Adresse: 328 Flinders Street, Melbourne, Victoria 3000, Australie
Location : Australie > Victoria > Melbourne
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°47 des hôtels romantiques à Melbourne
N°49 des hôtels d'affaires à Melbourne
N°58 des hôtels familiaux à Melbourne
N°60 des hôtels de luxe à Melbourne
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 202 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Rendezvous Hotel Melbourne 4.5*
Nombre de chambres: 340
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rendezvous Hotel Melbourne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Melbourne Rendezvous Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Rendezvous Hotel Melbourne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.