Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien situe, bon rapport qualite prix” 4 5 étoiles
Avis sur Four Points by Sheraton Perth

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Four Points by Sheraton Perth a été ajouté à vos Favoris
Four Points by Sheraton Perth
4.5 sur 5 Hôtel   |   707 Wellington Street, Perth, Australie-Occidentale 6000, Australie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Tarif réduit
AUD147 (AUD)
N° 21 sur 57 hôtels à Perth
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“bien situe, bon rapport qualite prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Tres bon acceuil a la réception, chambres spacieuses, confortable et propre, quelques bouteilles dans le réfrigérateur auraient été les biens venus, un super café ouvert que le matin pourcles petits dej se trouve quelques centaines de mètres un peu plus loin sur le même trottoir. Rien a redire .

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FourPointsPerthGM, Manager de Four Points by Sheraton Perth, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Cher catvdh8,
Merci de nous faire part de vos commentaires suivant votre récent séjour au Four Points by Sheraton Perth. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour. Vos commentaires seront transmis a l'équipe. En espérant avoir bientôt l'occassion de vous accueillir de nouveau a l'hotel.
Salutations,
Sean Raine
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

462 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    95
    229
    96
    29
    13
Consultez les avis pour
53
165
25
134
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Cela reste un Four Points et pas un vrai Sheraton. C'est cependant tout à fait convenable. Grande chambre; belle salle de bains. Literie correcte. Bon service de chambre.
Petit déjeuner varié, qualité des produits très honnête. Le restaurant (qui n'est malheureusement pas ouvert tous les jours) présente un rapport qualité/prix tout à fait vonvenable (surtout pour un resto d'hôtel). Bon emplacement: pas loin du centre et proche de métro/gare et gare de bus.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FourPointsPerthGM, Manager de Four Points by Sheraton Perth, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Google Traduire en français
Dear ikai64
Thank you for providing us with feedback from your recent stay. Four Points by Sheraton is the 4 Star experience of the Starwood 5 star sister brand the Sheraton. We were delighted to hear you found our large rooms comfortable and our buffet offered a wide variety of choice. We are currently in the process of a 6 week renovation of The Best Brew - including an expansion of the area to include an alfresco, and upgrades to the lighting and furnishings. Once complete this will provide a greater atmosphere for kicking back and relaxing from 11am-late daily and will serve as the new restaurant. We look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.
Yours sincerely
Sean Raine
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Yverdon-les-Bains, Suisse
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

Arrêt de métro/train proche. Le personnel est jeune et très friendly. Les chambres sont propres et bien décorées. Pas énormément de choix pour le petit déjeuner, mais les boissons et nourriture proposées sont plutôt de bonne qualité (fruits frais, pain au chocolat, etc...). L'hôtel est situé juste en face de la Perth Arena, il suffit de traverser la route pour s'y rendre. Donc intéressant si on veut assister à un concert ou spectacle. Prix dans la moyenne Australienne.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FourPointsPerthGM, Manager de Four Points by Sheraton Perth, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Radislav...
Thank you for providing your feedback online following your stay with us. We were delighted to hear you enjoyed our convenient CBD location, our friendly associates and the quality of our food and beverage. We look forward to welcoming you back at Four Points Perth in the near future.
Yours sincerely
Sean Raine
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Singapour, Singapour
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

Bon accueil.
Chambre type formule 1, avec des cloisons très fines : on entend tout ce que disent nos voisins.
Genial ! On a eu de la chance, ils ne ronflaient pas.
Petit dej tres basic.
J'avais envoyé un email pour leur demander d'avoir les 2 chambres réservées cote a cote.
Ils m'ont bien répondu...2 mois après mon séjour !
Je n'y reviendrais pas et ne le recommande pas non plus...

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FourPointsPerth, Manager de Four Points by Sheraton Perth, a répondu à cet avis, 7 juin 2013
Cher Afif_Singapour,
Merci de nous faire part de votre avis concernant votre récent séjour chez nous. Je suis navré d'apprendre que vous n'avez pas eu entiere satisfaction de votre séjour et je m'en excuse. Je vous serai reconnaissant de me faire parvenir par courriel vos details et une copie de la confirmation que la réservation vous a envoyé afin que je puisse m'enquerir à propos des raisons pour lesquelles vous avez attendu 2 mois pour avoir une réponse. En esperant de vous lire tres prochainement
Salutations,
Sean Raine
Genaral Manager
e-mail:sean.raine@fourpoints.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Four Points by Sheraton Perth ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Four Points by Sheraton Perth

Adresse: 707 Wellington Street, Perth, Australie-Occidentale 6000, Australie
Numéro de téléphone:
Location : Australie > Australie-Occidentale > Greater Perth > Perth
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels familiaux à Perth
N°19 des hôtels de luxe à Perth
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 237 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Four Points by Sheraton Perth 4.5*
Nombre de chambres: 278
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, HotelTravel.com, ebookers.fr, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Four Points by Sheraton Perth en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Citigate Perth Hotel Perth
Citigate Hotel Perth
Perth Citigate Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Four Points by Sheraton Perth, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.