Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un havre à deux pas du centre-ville” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Perth

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Mercure Perth a été ajouté à vos Favoris
Mercure Perth
4.0 sur 5 Hôtel   |   10 Irwin Street, Perth, Australie-Occidentale 6000, Australie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Annonce
Cliquez ici pour plus de détails
N° 18 sur 57 hôtels à Perth
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Un havre à deux pas du centre-ville”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2014

Le Mercure est un hôtel haut en architecture, sinon en couleurs. Dans le grand hall feutré, on croise un public varié : équipages d’avions, hommes d’affaires de noir vêtus, touristes plus détendus…
Nous sommes là à deux pas du centre ancien de Perth, des ruelles et galeries piétonnes, du contraste entre immeubles vertigineux et monuments victoriens.
Le décor est sobre, mais l’accueil est fort aimable. A la réception, on prête une oreille attentive à nos propos franco-anglais.
La chambre est spacieuse et avenante ; le lit est confortable et la salle de bain, après un trajet harassant, apporte un vrai bienfait. Les lieux sont fonctionnels et pourvus des équipements indispensables. Un havre de repos au cœur même de la ville. C’est appréciable.
Le petit déjeuner est ultra-complet. Dans la formule « continentale », un coup de cœur pour les moelleuses viennoiseries !
Le restaurant Ten occupe une salle sans trop de cachet. Les plats ne sont pas ultra-rapides à se mettre en route, mais notre WA Lamb Rack aux asperges vertes est délicieux et le shiraz australien de bonne composition. Un bien curieux bémol : il est difficile d’obtenir une simple tranche de pain !
A charge de rechercher un endroit plus pittoresque, on a là, à portée de bouche, un restaurant qui assure correctement son service et ses plats.
Bien entendu, pour l’hôtel et pour le restaurant, le rapport qualité-prix est toujours bien « australien » !

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Matt Y, General Manager de Mercure Perth, a répondu à cet avis, 7 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear Vitus974,

Merci pour votre avis!

I am thrilled to hear you have enjoyed your stay.
I will pass your kind words about our breakfast and dinner service to our food and beverage team. Its great to hear you enjoyed the rack of lamb, this is one of our most poplular dishes. I will review your request for a slice of bread with the team, this is something we constantly have in stock so it should not have been a problem.

Se il vous plaît accepter mes excuses que nous ne parlons pas plus français!
(Please accept my apologies that we do not speak more French!)

Je l'espère que vous avez apprécié le reste de vos vacances
(I hope you enjoyed the rest of your holiday)

Kind Regards,

Matt Young,
General Manager, Mercure Perth
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 268 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    264
    569
    319
    89
    27
Consultez les avis pour
278
463
140
295
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2014

L'hôtel est très bien situé, à deux minutes de marche du centre ville.
Les chambres sont spacieuses et très silencieuses, et le lit ultra confortable permet de passer une bonne nuit. La salle de bains, tout en restant correcte, mériterait vraiment d'être rénovée.
L'hôtel est équipé d'une piscine extérieure chauffée sur le toit, avec une vue sympa sur les buildings environnants et d'un jacuzzi. Par contre, les vestiaires sont franchement lugubres et méritent d'être refaits, heureusement qu'on n'en a pas souvent besoin.
La salle de sport est bien équipée avec de nombreux appareils (rameurs, tapis, bancs, appareil à abdominaux...) en bon état.
Tout au long de notre séjour, le personnel a été aux petits soins pour s'assurer que tout se passait bien.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Matt Y, General Manager de Mercure Perth, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear emanays,

Thank you for your review.

I am pleased you have enjoyed your time in Perth.
I am pleased you were able to get a good nights sleep and that your felt relaxed during your stay.

I hope that we can welcome you back to Mercure Perth on your next trip to Australia.

KInd Regards,

Matt Young,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bougival
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014 par mobile

Hotel bien situé mais dont la décoration date un peu. Bar pas confortable. Hall d'accueil froid et impersonnel, aucun fauteuil malgre l'espace disponible mais je crois qu'ils envisagent des travaux. La salle de petit dejeuner est elle aussi tres impersonnelle. Chambres classiques, sans surprise. Parcontre, accueil chaleureux..

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Matt Y, General Manager de Mercure Perth, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Google Traduire en français
Dear gvacjm,

Thankyou for your review!

We are very fortunate to have such a good location in the city with the free buses just a short walk from the main entrance of the hotel.

I understand your concerns with the decor in the hotel and we are very excited that we are currently having our lobby area refurbished. We also have plans for later in the year to have our restaurant refurbished and we know that this will enhance the area no end.

I see from your profile that you have travelled extensively around the world, so hopefully Perth has impressed you enough to warrant a second visit. If this is the case I hope we have the opportunity to welcome you back to Mercure.

Kind Regards,

Matt Young,
General Manager, Mercure Perth
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur chevronné
113 avis 113 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
66 votes utiles 66 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2013

hôtel bien dans l'ensemble chambre confortable, la piscine était petite mais chauffée l'hôtel est idéalement situer à côté du centre ville , nous n' avons pas testé les restaurants , très bon rapport qualité prix

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2013

Idéalement localisé dans le centre ville. Personnel serviable.
Chambre spacieuse, grande salle de bain.
Drink de bienvenue pour les membres Accor Favorite Guest.
Petit déjeuner copieux, en alternative possibilité de prendre un pdj dans le petit restaurant attenant;
A recommander pour un séjour à Perth

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg City, Luxembourg
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

Personnel très accueillant. Chambre standard très correcte. Petit dejeuner très copieux. Accès ordinateur et Internet gratuit dans le hall. L'hôtel est un peu excentré par rapport au quartier commerçant mais il n'en est que plus tranquille.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
17 avis 17 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

hôtel très bien situé puisqu'il est en plein centre ville.Chambre confortable, accueil agreable. Pour les lunes de miel il vous annoncent une bouteille de vin offerte mais ce sont deux verres de vin que vous voyez arriver après c'est déjà bien.
nous n'avons pas testé la piscine.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Perth ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Perth

Adresse: 10 Irwin Street, Perth, Australie-Occidentale 6000, Australie
Numéro de téléphone:
Location : Australie > Australie-Occidentale > Greater Perth > Perth
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels familiaux à Perth
N°16 des hôtels d'affaires à Perth
N°17 des hôtels de luxe à Perth
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 226 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Perth 4*
Nombre de chambres: 239
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, ACCOR, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Perth en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mercure Perth Hotel Perth

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Perth, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.