Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A rénover ......” 3 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN President Hotel Auckland

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN President Hotel Auckland a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN President Hotel Auckland
3.5 sur 5 Hôtel   |   27-35 Victoria Street West, Auckland Centre 1010, Nouvelle-Zélande   |  
Services
punaauia, French Polynesia
Auteur
20 avis 20 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“A rénover ......”
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Hôtel peu digne de la chaîne de part sa vétusté.
Le chauffage (air soufflé) date d'une autre époque et était dérangeant mais pas le choix en cette période de juillet.
Literie vieillotte avec le reste de la déco qui suit.
Le petit déjeuner est par contre très bien et le personnel rencontré serviable et à l'écoute.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romeo L, Front Office Manager de BEST WESTERN President Hotel Auckland, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduction
Dear Valued Guest

We wish to thank you for providing your feedback on your recent stay with us.

Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We always appreciate all comments made on our service and product offering. We look forward to welcoming you back again in the near future.


Yours sincerely,

Romeo Liebig
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

574 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    80
    245
    166
    49
    34
Consultez les avis pour
120
230
55
37
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2015

Situé au coeur d'Auckland et de Queen street, le President hotel est idéalement placé pour visiter la ville. Cette situation a un inconvénient, le bruit assez présent dans les chambres des niveaux inférieur au 6 ème étage. En revanche, le personnel est particulièrement disponible et a tout fait pour nous proposer une nouvelle chambre que celle qui nous était attribuée, car le système de ventilation défectueux générait beaucoup de bruit. Les chambres sont spacieuses et confortables, la partie cuisine ne contient que le strict nécessaire, mais le breakfast est très ordinaire. bon séjour malgré tout.

  • Séjour du mars 2015 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romeo L, Front Office Manager de BEST WESTERN President Hotel Auckland, a répondu à cet avis, 4 avril 2015
Google Traduction
Dear Valued Guest

Thank you for providing your feedback on your recent stay with us.

Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We look forward to welcoming you back again in the near future.

Thank you again for taking the time to review our Hotel. We appreciate your loyalty to our brand.

Yours sincerely,

Romeo Liebig
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourail, Nouvelle-Calédonie
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2015

Hotel bien situé, proche du skytower et de divers magasin et restaurants, chambre bien équipée, vue exceptionnelle sur la ville. Bien accueillit , literie très confortable, boutique en bas de l'hôtel .
Le seul petit truc c'est la connexion internet qui est situé en bas de l'hôtel donc ce n'est pas évident quand on veut parler avec la famille sur Skype car il y a du monde .. C'est gênant ! Sinon pour le reste rien a dire . Hotel recommandé!

Voyage de Novembre 2010.

Astuce pour la chambre : Les chambre en hauteur sont plus calmes car ceux d'en bas sont bruyante comme c'est en plein...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romeo L, Front Office Manager de BEST WESTERN President Hotel Auckland, a répondu à cet avis, 6 janvier 2015
Google Traduction
Dear Vanessa L

Thank you for providing your feedback on your recent stay with us.

Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We look forward to welcoming you back again in the near future.

Thank you again for taking the time to review our Hotel. We appreciate your loyalty to our brand.

Yours sincerely,

Romeo Liebig
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
543 avis 543 avis
60 avis sur les hôtels
Avis dans 145 villes Avis dans 145 villes
151 votes utiles 151 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2015 par mobile

simple et pas trop cher,très bien situé en plein centre,juste en face de la tour et à 50 mètres de la rue principale qui conduit au port.Wifi très chère et ne fonctionnant pas très bien comme partout en Nouvelle Zélande.
Néanmoins bon accueil.

Séjour du février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romeo L, Front Office Manager de BEST WESTERN President Hotel Auckland, a répondu à cet avis, 6 janvier 2015
Google Traduction
Dear Bernard B

Thank you for providing your feedback on your recent stay with us.

Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We look forward to welcoming you back again in the near future.

Thank you again for taking the time to review our Hotel. We appreciate your loyalty to our brand.

Yours sincerely,

Romeo Liebig
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St Georges Sur Fonta
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2014

Comme toujours en Nouvelle-Zélande, la chambre et la salle de bains sont très propres et comportent tous les éléments de confort usuels (bouilloire, thé, café, four à micro-ondes, fer et table à repasser, coffre, linge et produits de toilette en quantités).
Nous avons eu accès au wifi gratuitement; il semble que c'est réservé aux porteurs de la carte Best Western.
Mais nous avons trouvé notre chambre "Executive Studio" minuscule et tout aussi dénuée de charme que le hall d'accueil de l'hôtel.
Il est vrai que les prix sont très modérés -même en y ajoutant le prix du parking- pour un hôtel de plein centre d'une grande ville.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romeo L, Front Office Manager de BEST WESTERN President Hotel Auckland, a répondu à cet avis, 12 décembre 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest

Thank you for providing your feedback on your recent stay with us.

Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We look forward to welcoming you back again in the near future.

Thank you again for taking the time to review our Hotel. We appreciate your loyalty to our brand.

Yours sincerely,

Romeo Liebig
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tahiti, Polynésie française
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2014

Nous avons pris 5 nuits au new président et à chaque fois que nous allons en nouvelle zeland nous prenons toujours cet hôtel question commodités, près de toutes les boutiques, un countdown à la sortie de l'hôtel, Sky tower a 2 pas, personnel de l'hôtel sympa et serviable

Astuce pour la chambre : Je recommande les chambres côté route pour avoir la vue du Skype toper illuminé le soir
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romeo L, Front Office Manager de BEST WESTERN President Hotel Auckland, a répondu à cet avis, 12 décembre 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest

Thank you for providing your feedback on your recent stay with us.

Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We look forward to welcoming you back again in the near future.

Thank you again for taking the time to review our Hotel. We appreciate your loyalty to our brand.

Yours sincerely,

Romeo Liebig
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Surfers Paradise, Australie
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2014

Hotêl parfaitement située, a cote de l'attraction principal de la ville, la skytree tower, et a 50 metre de la rue la plus commerçante d'Auckland, chambre propre, grande et personnel disponible, très bon rapport qualité/prix

Astuce pour la chambre : je ne pense pas qu'il y ai de bonne chambre a choisir, cela est juste une question de budget
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romeo L, Front Office Manager de BEST WESTERN President Hotel Auckland, a répondu à cet avis, 19 octobre 2014
Google Traduction
Dear Bkvai

Thank you for your wonderful comments following your recent stay with us. We find your feedback encouraging for our staff and also our management. And it clearly shows that we are providing our guests with superior facilities and fantastic service. We look forward to your future stay with us.

Yours Sincerely

Romeo Liebig
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez BEST WESTERN President Hotel Auckland ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN President Hotel Auckland

Adresse: 27-35 Victoria Street West, Auckland Centre 1010, Nouvelle-Zélande
Location : Nouvelle-Zélande > Île du Nord > Auckland Region > Auckland Centre
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 25 sur 63 hôtels à Auckland Centre
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 130 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — BEST WESTERN President Hotel Auckland 3.5*
Nombre de chambres: 105
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de EBookers, Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Cancelon et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN President Hotel Auckland en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
New President Hotel Auckland
Hotel New President Auckland
BEST WESTERN President Hotel Auckland Nouvelle-Zélande
Auckland Best Western
Best Western Auckland

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN President Hotel Auckland, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.