Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Rendezvous Hotel Auckland

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Rendezvous Hotel Auckland a été ajouté à vos Favoris
Rendezvous Hotel Auckland
4.5 sur 5 Hôtel   |   71 Mayoral Drive | Cnr Vincent Street, Auckland Centre 1010, Nouvelle-Zélande   |  
Services
Certificat d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
21 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Très bon séjour”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Nous avons séjourné dans cette hôtel pour notre lune de miel. Nous sommes arrivés à 1h du matin et il y avait quelqu'un pour nous accueillir..
Nous avons eu des soucis d'électricité et ils sont venus rapidement réparé tout ça : super !
Sinon, la localisation est vraiment bien, on a tout fait à pieds :)
Le déjeuner est copieux et très très bon !!
Le service nous a semblé correct, nous n'avons rien à redire là dessus.
A recommander !

  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 392 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    943
    1 034
    274
    93
    48
Consultez les avis pour
362
977
173
529
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2015

Séjour de plus d'une semaine dans cet hotel de luxe, grande chambre, belle salle de bain.
Parking sous l'hotel bien pratique. Deux restaurants sont proposés dont un japonais, excellente cuisine, nous recommandons le saumon sur son lit d'asperges ... et les moules de Coramandel.
D'autres restaurants sont à proximité et la rue la plus passante Queen Street.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
Auteur de niveau
32 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2015

Les plus : magnifique hôtel, plutôt design, situé à 15 minutes à pied du port. Chambres spacieuses et très confortables. Belle piscine couverte. Bar agréable et bon repas au restaurant principal.

Les moins : restaurant japonais fermé lors de notre séjour les 30 et 31 décembre (alors que c'était l'une des raisons principales de notre choix) ! Petit-déjeuner correct mais on attendrait davantage de produits "faits maison" vu le positionnement haut de gamme de l'hôtel...

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RendezvousAuckland, General Manager de Rendezvous Hotel Auckland, a répondu à cet avis, 6 mai 2015
Google Traduire en français
Dear aquarius7..,

Thank you very much for your kind words with regards to you experience here with us at Rendezvous Hotel Auckland.

It was our pleasure to assist you during your stay and thank you for your feedback on breakfast and the closure of Katsura, we will review this subject to business levels.

Thank you once again and on behalf of the Team, we look forward to welcoming you back very
soon.

Best regards



Paul Gallop
General Manager
Rendezvous Hotel Auckland
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nouméa
Auteur de niveau
40 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2015

Grande chambre club, impeccable, grande salle de bain, très propre.
TV ecran plat au mur, possédant une fonction HDMI et PC cependant inaccessibles, la TV étant encastré dans un meuble en bois. Dommage.

J'ai opté pour la chambre club avec petits-déjeuners gratuits. A l'entrée, on me donne un papier récapitulant mon séjour. Un accès au club lounge avec apéritif gratuit le soir si je le souhaite.
Wifi gratuit (ou plutôt que 100Mb gratuits par tranche de 24h).

Sur le papier, on m'informe que des petit -déjeuners sont servis à tel et tel endroit durant ces heures là. Okay. Je remarque les petits déjeuners continaux sont dans les 34$ et que l'acces au buffet complet est dans les 54$.

Cependant, étant un peu fatiguée, je prends quelques petits-déjeuners en chambres. Nous sommes deux dans la même chambre. Le papier du In-room Breakfast m'indique que chaque élément = 1 portion et qu'il faut que mette dans chaque case combien j'en veux pour chaque élément.

Tout en bas, pour conclure la commande, on me demande le numéro de ma chambre, mon nom et le nombre de personnes qu'il y a dans ma chambre. Hors quand le petit-déjeuner est arrivé tout a été dupliqué par deux, je me suis demandée si j'avais fait une erreur et qu'il ait tout dupliqué parce que j'avais 2 personnes en chambre, pourtant certaines choses comme le jus de fruits par exemple n'ont pas été dupliqués... Bizarre.

Une autre fois, pareil mais on nous rajoute du bacon et des fruits coupés dans les deux assiettes, non commandés. Ce coup-ci, je comprends que comme nous avons les petits-déjeuners compris dans le prix de la chambre, ils mettent à notre disposition un petit-déjeuner complet, à la hauteur d'un buffet en salle.

Pour les extérieurs de la chambre, une grande piscine, salle de sport, terrasse, jardin zen japonais (là par contre à revoir : bruit des machines juste à côté et câbles qui traversent le sol = c'est très loin d'être ZEN)

Le club lounge nous offre une vue imprenable sur Auckland et la Sky Tower, très calme avec le journal, bouteille d'eau, buffet continental, et infos à la TV.

Les restaurants dont le Katsura, délicieux et le service concierge est très agréable.

Mon séjour arrivant à sa fin, je pars régler l'hotel à 10h et demande qu'on m'appelle un taxi, devant être à l'aéroport pour 12h30. On m'informe que j'aurais dû les prévenir la veille pour une sortie en urgence... Je ne vois pas où était l'urgence... le check-out étant normalement prévu pour 11h.

Je regarde la note et je vois que tous mes petits déjeuners en chambre ont été décomptés et de beaucoup. Je ne comprends pas, je pose la question et ils me disent que les petits-déjeuners compris n'incluent pas ceux en chambre mais uniquement en salle. Cela n'était pas écrit sur leur papier d'entrée et personne ne nous l'avait expliqué.

Tout a été décompté, les produits en double comme ceux que nous avons eu sans les avoir décomptés. Là par contre c'est très incorrect. Egalement, les petits-déjeuners en salle sont moins chers que ceux en chambre, il serait logique et convenable, lorsque l'on paye une chambre avec petits-déjeuners compris de mieux nous expliquer de vive voix lors de l'entrée ou de noter sur leur papier que cela ne comprend pas les petits-déjeuners en chambre, mais également de déduire le prix d'un petit déjeuner en salle du tarif des petits-déjeuners en chambre.

Il faudrait également qu'ils revoient leur In-Room Breakfast Menu et surtout qu'ils ne rajoutent pas à leur convenance des éléments non commandés pour nous les refacturer après.

La personne de l'accueil a appelé sa supérieure qui a refusé de nous faire un quelconque geste commercial. Bravo.

Je pense qu'il y a un gros travail de communication encore à revoir dans leur fonctionnement et équipe et j'en garde un mauvais souvenir.

  • Séjour du février 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
Auteur de niveau
136 avis
75 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2014

C'est un grand hôtel, très bien situé à Auckland (centre ville, port ... ). La chambre est spacieuse, bien aménagée, sans décoration superflue. Climatisation et Wi-Fi gratuit. Les chambres sont très propres.Mon attention a été attirée par une bizarrerie dans le rideau : l'ourlet est défait sur environ 60 cm et traîne par terre. Pourquoi les femmes de ménage ne communiquent-elles pas ce genre de détails au service concerné ?
Désirant descendre à pied de mon étage, j'ai cherché l'escalier qui est en fait l'issue de secours. En ouvrant la porte, j'ai été sidérée : les escaliers sont jonchée de détritus, un linge sale est posé sur la main courante de l'escalier ... J'ai pris l'ascenseur.
Le prix du repas de Noël (145 dollars) ne se justifiait pas, même vins compris, à moins d'avoir un solide appétit et d'apprécier les produits coûteux comme les huîtres. Le buffet était varié, mais assez quelconque.
Le point fort de l'hôtel est entre autres son personnel absolument charmant, serviable, souriant, attentionné, et ce que ce soit au restaurant, au bar ou à la réception. Nous avons hautement apprécié.
C'est un hôtel, malgré mes deux remarques, dans lequel je retournerais; je sais que la direction fera le nécessaire pour améliorer ces deux points faibles.

  • Séjour du décembre 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Népoui, New Caledonia
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

Avant même notre arrivée, de nombreux contacts pars mails avec le "concierge" qui a organisé notre shuttle pour et vers l'aéroport, ce qui est très appréciable; sur place, une chambre spacieuse, bien équipée avec baignoire et douche; un buffet petit-déjeuner tout simplement magnifique et délicieux, ainsi que le restaurant avec une cuisine de haute qualité sans faire exploser les prix, et un room service rapide et de qualité égale au restaurant.
Ajoutez à cela un personnel très compétent, prévenant et professionnel, un espace détente avec la piscine couverte chauffée, le sauna et la salle de sport, ainsi qu'un bon emplacement par rapport au centre-ville ....
Une seule envie, y retourner !

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RendezvousAuckland, General Manager de Rendezvous Hotel Auckland, a répondu à cet avis, 22 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear IsaJD,

Thank you for your recent review of Rendezvous Grand Hotel Auckland, we were delighted to read that you enjoyed your stay with us particularly with regards to our value for money, facilities and excellent service. I will ensure that I pass on your comments to our wider team.

We are thrilled to have your recommendation and we do trust you enjoyed your visit to Auckland and hope you will have the chance to return soon.

Best regards


Paul Gallop
General Manager
Rendezvous Grand Hotel Auckland
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Hotel bien situé, chambre club grande et agréable, salle de bain fonctionnelle,équipée et assez vaste pour deux .
Par contre il faisait horriblement froid aussi bien dans les parties communes que dans la chambre sans pouvoir y remédier. Les voyageurs étaient contraints de prendre leurs petits déjeuner en manteau pour certains.
Le bar en formule club est très petit ce qui pose un problème de places assises les soirs d'affluence.
Personnel agréable dans l'ensemble mais sans plus, femmes de chambres très bruyantes.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RendezvousAuckland, General Manager de Rendezvous Hotel Auckland, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Google Traduire en français
Dear ManueToto,

Thank you for taking the time to describe your experience here at Rendezvous Grand Hotel Auckland, we were pleased that generally enjoyed your stay with us.

Should you find yourselves in Auckland again we do look forward to welcoming you back.

Best regards



Paul Gallop
General Manager
Rendezvous Grand Hotel Auckland
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Rendezvous Hotel Auckland ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Rendezvous Hotel Auckland

Adresse: 71 Mayoral Drive | Cnr Vincent Street, Auckland Centre 1010, Nouvelle-Zélande
Location : Nouvelle-Zélande > Île du Nord > Auckland Region > Auckland Centre
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels familiaux à Auckland Centre
N°10 des hôtels de luxe à Auckland Centre
N°10 des hôtels d'affaires à Auckland Centre
N°12 des hôtels romantiques à Auckland Centre
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 187 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Rendezvous Hotel Auckland 4.5*
Nombre de chambres: 452
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com, HotelTravel.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rendezvous Hotel Auckland en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rendezvous Hotel Auckland Nouvelle-Zélande
Auckland Rendezvous Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Rendezvous Hotel Auckland, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.