Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grande chambre” 4 5 étoiles
Avis sur Heritage Auckland

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Heritage Auckland a été ajouté à vos Favoris
Heritage Auckland
4.5 sur 5 Hôtel   |   35 Hobson Street | PO Box 105-326, Auckland Centre 1001, Nouvelle-Zélande   |  
Services
Marignane, France
Auteur chevronné
80 avis 80 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Grande chambre”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2014

Nous avons passés une nuit dans cet hôtel. Très bien situé, a même pas 5min de l'arrêt n*3 de bus de l'aéroport. La chambre est parfaitement équipée: nous avions une cuisine équipée avec four, plaques chauffantes et lave vaisselles. La chambre était très spacieuse avec une grande terrasse équipée d'une table et chaises d'extérieur. Seul bémol: nous avions choisi cet hôtel pour le Spa... Il n'étais pas vraiment de dernière fraîcheur et après l'avoir trouvé ( non sans peine) nous avons été déçus.
Sinon nous avons passés une très bonne nuit!

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Auckland_Heritage, General Manager de Heritage Auckland, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Google Traduire en français
Dear Laetitiaetvins,

Thank you for taking the time to share your experience on TripAdvisor.

It was really nice to read that you enjoyed your spacious room with kitchen, oven / cook hob and dishwasher. We will be closing our indoor pool & spa down in October to carry out a full refurbishment, I’m confident that it will be a lot fresher after this is complete. I’m sorry that this detracted from your stay and impacted on your impression of the hotel.

Thank you again for taking the time to share your experience.

Kindest Regards
Marcus Keenan
T.H.E General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

940 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    428
    360
    98
    37
    17
Consultez les avis pour
176
378
40
182
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Nous avons séjourner 5 jours dans cet hôtel agréable au confort idéal pour un séjour en famille. La literie ainsi que l'équipement de la chambre était idéal. Nous avons également profité de la piscine extérieure et de équipements sportif. Si nous revenons dans le coin nous y sejournerons à nouveau sans hésiter.

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Auckland_Heritage, General Manager de Heritage Auckland, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Marie-Sofia S,

Thank you for placing your positive rating and feedback on TripAdvisor after your stay at Heritage Auckland in February. It’s fantastic to read that Heritage Auckland met your needs as a family, and that you found the hotel to be comfortable. I agree that we have great facilities as you’ve noted. It’s nice to read that if you find yourself visiting New Zealand and Auckland again you would chose to stay with us. Thank you for taking the time to review us on TripAdvisor.

Kindest Regards
Marcus Keenan
T.H.E General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

Hotel trés bien situé, chambres et literie confortables, excellent service, trés bon buffet au petit déjeuner, un petit bémol parking difficile et valet service un peu cher pour faire garer sa voiture

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_HeritageAuckland, General Manager de Heritage Auckland, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Renard2013,

Thank you for your positive comments from your recent stay. It was pleasing to read that you enjoyed our location, breakfast and friendly team.

Kindest Regards
Marcus Keenan
T.H.E General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Hôtel avec cachet légèrement historique ayant subi un facelift moderne;
- très confortable pour le prix;
- personnel très attentionné, et;
- un buffet pour le petit déjeuner au-delà de nos attentes.(beaucoup de choix sur les produits de la NZ)
Nous y sommes restés 3 nuits.

Nous marchions 10 minutes et nous étions arrivés au différents points d' intérêt.

La chambre est un peu vétuste mais cela est très acceptable pour le rapport qualité/prix.
J' y retournerais sans hésitation.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_HeritageAuckland, General Manager de Heritage Auckland, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Google Traduire en français
Dear transfrontalier,

Thank you for your positive comments from your recent stay. It was pleasing to read that you enjoyed our location, breakfast and friendly team. Our breakfast does offer a wide range of food as you’ve mentioned, we are finding that our RAW Bar is proving to be a very popular part of our breakfast offering. Thank you again for you positive comments and placing feedback on TripAdvisor.

Kindest Regards
Marcus Keenan
T.H.E General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Papeete, Polynésie française
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

Très bon séjour au citylife et Héritage hôtel de la même chaîne. Service impeccable et personnel aimable et compétent. Les appartements sont spacieux et très propres dignes d'un 5 étoiles. Le buffet du petit déjeuner est extra et bien fourni, les enfants ce sont régalés. Hotel idéalement situé en plein centre d'Auckland. Très calme et propreté incomparable, rien à dire.
C'est mon 11ème séjour dans un hôtel Héritage, donc je vous le recommande.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_HeritageAuckland, General Manager de Heritage Auckland, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Pam H,

Thank you for your positive comments from your recent stay. It was pleasing to read that you enjoyed your stay and found that our team offered impeccable, friendly service. Breakfast is a key focus for us, your comment that you found it to be awesome and well supplied, helps us to know that we’re heading in the right direction with what we offer. Really great to read that you’ve stayed 11 times in a Heritage Hotel, we look to welcoming you back to Heritage Hotels again in the future.

Kindest Regards
Marcus Keenan
T.H.E General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
56 votes utiles 56 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2013

J'ai séjourné à l'automne dernier au Heritage Hotel d'Auckland, et je suis tout à fait enchantée de l'expérience.

Hôtel parfaitement situé en plein centre-ville, et superbe.

Pour le prix d'un Ibis ou d'un Novotel en France, vous avez une chambre digne d'un Pullman, voire mieux, car bien plus grande.

Toutes les chambre sont équipées d'une chambre avec salle de bain luxueuse (douche ET bain), cuisine équipée, vous avez même de quoi effectuer votre repassage si vous le souhaitez!

Le buffet petit-déjeuner, en plus d'être gargantuesque, est délicieux, et la boutique de l'hôtel, aux prix plus que raisonnables, est particulièrement pratique et bien fournie.

Si l'on rajoute à tout ça le personnel aimable et aux petits soins pour leur clientèle, cela fait de l'Heritage Hotel une expérience que je renouvellerai avec le plus grand plaisir.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arue, Tahiti, French Polynesia
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2012

L'hôtel est très sympathique. Le personnel est charmant, notamment Maria la responsable du pdj. La salle du resto est très belle et originale, et le pdj est excellent, surtout le buffet à 35NZ$. La chambre est agréable sans plus, très calme. Il y a une kichinette rudimentaire, mais pas dans une pièce séparée. Inutile pour moi. J'étais dans la "tower". C'est calme, mais un peu loin de la réception principale et du resto. Il faut passer sous deux porches à l'extérieur, et il faisait froid. J'aurais dû demander une chambre dans le bâtiment principal. Internet est cher par contre et un peu buggé.

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Heritage Auckland ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Heritage Auckland

Adresse: 35 Hobson Street | PO Box 105-326, Auckland Centre 1001, Nouvelle-Zélande
Location : Nouvelle-Zélande > Île du Nord > Auckland Region > Auckland Centre
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Auckland Centre
N°7 des hôtels de luxe à Auckland Centre
N°9 des hôtels d'affaires à Auckland Centre
N°10 des hôtels romantiques à Auckland Centre
Fourchette de prix (par nuit): 132 € - 193 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Heritage Auckland 4.5*
Nombre de chambres: 284
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, HotelTravel.com, Agoda, ebookers.fr, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Heritage Auckland en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Heritage Auckland Nouvelle-Zélande
Heritage Auckland Hotel Auckland Central
Heritage Hotel Auckland
Auckland Heritage Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Heritage Auckland, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.