Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour” 4 5 étoiles
Avis sur SKYCITY Grand Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
SKYCITY Grand Hotel a été ajouté à vos Favoris
SKYCITY Grand Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   90 Federal St, Auckland Centre 1010, Nouvelle-Zélande   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
ÉcoLeadersNiveau Or
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
22 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Excellent séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Hôtel idéalement placé, proche de tout. Check in rapide et chambre agréable. Seule l'insonorisation de la chambre serait à améliorer. Le personnel et le valet parking sont très professionnels. De bons restaurants sont situés aux alentours voire dans l'hôtel. Je recommande le Depot Eatery sur Federal. Le casino est accessible depuis l'hôtel sauf parfois le week end en cas de conférence. A coup sûr, nous retournerons au Skycity Grand Hôtel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ColetteLeonardAKL, Manager de SKYCITY Grand Hotel, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Google Traduire en français
Dear MorisNc,

Thank you for taking the time to write about your stay with us at SKYCITY Grand Hotel.

I was pleased to read you had an enjoyable stay with us.

Depot is fantastic, isn't it? We have over 20 restaurants and bars within the SKYCITY complex, so our guests have plenty of dining options.

Thank you again for your feedback, and we look forward to welcoming you back again soon.

Colette Leonard | Rooms Division Manager | SKYCITY Grand Hotel
colette.leonard@skycity.co.nz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 633 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    906
    501
    158
    53
    15
Consultez les avis pour
130
888
101
313
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
65 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2014 par mobile

il s'agit là d'un très bel hôtel. On est au centre de beaucoup d'activités à Auckland. Les chambres sont très bien entretenues. Un conseil ne pas hésiter à utiliser la fonction "valet parking" qui est très pratique et en définitive guère plus onéreuse pour son véhicule le parking traditionnel

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ColetteLeonardAKL, Manager de SKYCITY Grand Hotel, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Batmax73,

Thank you for taking the time to write about your stay with us at SKYCITY Grand Hotel.

I am pleased to read that you had an enjoyable stay with us. Our location does make us very close to most activities around Auckland City.

The valet parking service we offer is extremeley popular, and at $35 per car for 24 hours, with unlimited access to your vehicle, it is the most cost effective way of parking your car in the city.

Thank you again for your feedback, and we look forward to welcoming you back again soon.

Kind Regards,

Colette Leonard | Rooms Division Manager | SKYCITY Grand Hotel
colette.leonard@skycity.co.nz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

L'hôtel est très bien situé dans le Centre d'Auckland 5-10 min de la rue principale avec les magasins. Chambres spacieuses, propre. Le petit déjeuner est dans un buffet (chaud, froid, salé, sucré) très copieux.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alison B, Manager de SKYCITY Grand Hotel, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Anna L,

Thank you for your comments about SKYCITY Grand Hotel.

I was pleased to read you had an enjoyable stay with us, and enjoyed the breakfast we have on offer.

Since your stay we have opened a new restaurant in the Grand Hotel Lobby - Gusto Cucina and Bar - an italian offering, which is proving very popular.

We trust you will visit us again soon - please get in touch with me directly so that I can arrange your reservation for you.

Kind Regards,

Colette Leonard | Rooms Division Manager | SKYCITY Grand Hotel
colette.leonard@skycity.co.nz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013 par mobile

Excellent hôtel en plein cœur de Auckland. Les équipements et le services correspondent bien à ce que nous attendions d'un hôtel de cette gamme. Cet hôtel offre de plus un accès direct au casino. Les chambres sont confortables. Le personnel est accueillant et le service de conciergerie efficace. Merci à David pour sa gentillesse !. Je recommande et reviendrai certainement dans cet établissement de qualité.

Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alison B, Manager de SKYCITY Grand Hotel, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Google Traduire en français
Dear JR98895,

Thank you for taking the time to write about your experience at the SKYCITY Grand Hotel.

I was delighted to read you had an enjoyable stay and you found our staff to be friendly and knowledgeable - I have passed your feedback on to David.

Thank you again for your feedback and we look forward to welcoming you back to the hotel again soon.

Kind Regards,

Colette Leonard | Rooms Division Manager | SKYCITY Grand Hotel
colette.leonard@skycity.co.nz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tahiti, Polynésie française
Auteur de niveau
53 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Dès notre arrivée à l'hôtel, nous avons été pris en charge par un personnel accueillant et compétent. Que ce soit à la réception, au restaurant, au service des chambre, tout le personnel est agréable et chaleureux. Les chambres sont propres et spacieuses. le buffet du petit déjeuner est copieux et bon. N'hésitez pas à prendre le forfait chambre et petit déjeuner. L'hôtel est aussi très bien situé, en plein centre d'Auckland avec un arrêt de bus juste devant si vous ne voulez pas trop marcher.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre avec vue sur la ville.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alison B, Manager de SKYCITY Grand Hotel, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Google Traduire en français
Dear archiduchesse_sissi,

Thank you for taking the time to write about your stay with us at SKYCITY Grand Hotel.

I was delighted to read you had an enjoyable stay - and really appreciate your comments about our team - I have passed your feedback on - they do enjoy receiving feedback such as yours.

Thank you again for your feedback and we look forward to welcoming you back to the hotel again soon.

Kind Regards,

Colette Leonard | Rooms Division Manager | SKYCITY Grand Hotel
colette.leonard@skycity.co.nz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auckland Region, Nouvelle-Zélande
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2013

Bien situé, très bien équipé, grande piscine, à visiter
Un vrais havre de bien être, une très bonne cuisine que du bonheur
Au coeur de la ville et des activités, casino, discothèque, bar,cinéma tout y est, pour le plaisir de tous.
Wifi gratuit pour de bon

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alison B, Guest Relations Manager de SKYCITY Grand Hotel, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Google Traduire en français
Thank you for your review! We are glad to hear you enjoyed your stay with us. We are in the final stages of the sign off process for a full hotel room refurbishment – we are very excited about this and hope to welcome you back in the future to experience our new rooms. We are also pleased to announce that we offer complimentary WIFI access to all hotel guests.

Kind Regards,

Alison Borland I Guest Relations Executive | SKYCITY Grand Hotel
alison.borland@skycity.co.nz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vannes, France
Auteur de niveau
147 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2013

Comme tous ces grands hôtels peu de choses à dire sur l établissement. C est bien d y passer quelques jours afin de découvrir la ville mais l important c est d en sortir. Si vous y passez une semaine nous vous recommandons l île de Waiheke à une demi heure de ferry. Vous tomberez sous le charme. Nous avons hésiter à nous y installer définitivement . Pays incroyable des gens chaleureux etc.... Pour revenir à l hotel pas grand chose à dire. Si vous aimez le casino alors vous avez fait également le bon choix.

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alison B, Guest Relations Manager de SKYCITY Grand Hotel, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Google Traduire en français
Thank you for your review! We are glad to hear you enjoyed your stay with us. We are in the final stages of the sign off process for a full hotel room refurbishment – we are very excited about this and hope to welcome you back in the future to experience our new rooms. We are also pleased to announce that we offer complimentary WIFI access to all hotel guests.

Kind Regards,

Alison Borland I Guest Relations Executive | SKYCITY Grand Hotel
alison.borland@skycity.co.nz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Auckland Centre
À 0.7 km
Sofitel Auckland Viaduct Harbour
Sofitel Auckland Viaduct Harbour
N° 3 sur 63 à Auckland Centre
4.5 5 étoiles 1 870 avis
À 0.9 km
The Langham, Auckland
The Langham, Auckland
N° 7 sur 63 à Auckland Centre
4.5 5 étoiles 2 539 avis
À 0.4 km
Rendezvous Hotel Auckland
Rendezvous Hotel Auckland
N° 11 sur 63 à Auckland Centre
4.0 5 étoiles 2 591 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.1 km
SKYCITY Hotel
SKYCITY Hotel
N° 10 sur 63 à Auckland Centre
4.0 5 étoiles 1 255 avis
À 0.5 km
Hotel DeBrett
Hotel DeBrett
N° 2 sur 63 à Auckland Centre
4.5 5 étoiles 742 avis
À 0.3 km
CityLife Auckland
CityLife Auckland
N° 6 sur 63 à Auckland Centre
4.5 5 étoiles 657 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez SKYCITY Grand Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant SKYCITY Grand Hotel

Adresse: 90 Federal St, Auckland Centre 1010, Nouvelle-Zélande
Numéro de téléphone:
Location : Nouvelle-Zélande > Île du Nord > Auckland Region > Auckland Centre
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Auckland Centre
N°1 des hôtels d'affaires à Auckland Centre
N°4 des hôtels de luxe à Auckland Centre
N°4 des hôtels romantiques à Auckland Centre
N°6 des hôtels familiaux à Auckland Centre
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 237 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — SKYCITY Grand Hotel 5*
Nombre de chambres: 312
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ebookers.fr, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Cancelon et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de SKYCITY Grand Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sky City Hotel Auckland
Skycity Gr Hotel Auckland Centre
Sky City Auckland Hotel
Auckland Skycity Grand Hotel
Auckland Sky City
Skycity Grand Auckland
City Sky Hotel
SKYCITY Grand Hotel Auckland, Nouvelle-Zélande
Hotel Skycity Grand

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de SKYCITY Grand Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.