Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent hotel” 5 5 étoiles
Avis sur The Langham

Enregistrer Enregistré
The Langham a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
The Langham
5.0 sur 5 Hôtel   |   83 Symonds Street, Auckland Centre 1001, Nouvelle-Zélande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°5 sur 76 hôtels à Auckland Centre
Nouméa
Auteur chevronné
75 avis 75 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“excellent hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Excellent hôtel, qualité, et prix intéressant.
accueil parfait.
Système douche peut être à moderniser dans les salles de bains.
Service au bar et au petit déjeuner impeccable.
assez proche du centre, cependant j'ai pris un taxi pour me rendre sur le port.
Je crois qu'il y a une navette.

Astuce pour la chambre : excellent hôtel et rapport qualité prix et excellent service
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 938 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    1 207
    493
    171
    41
    26
Consultez les avis pour
206
1010
127
371
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur chevronné
212 avis 212 avis
197 avis sur les hôtels
Avis dans 168 villes Avis dans 168 villes
123 votes utiles 123 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2011

Je suis un peu moins entouthiaste que d'autres. Certes l'hôtel est tout à fait correct et l'accueil très bon mais néanmoins quelques aspects négatifs : loin du centre-ville même si l'hôtel est bien en ville, décoration vieillotte, salle de bains qui devrait être rénovée, un peu bruyant parfois quand même, erreur dans ma facture au check-out (3 petits-déjeuners pour 2 nuits).

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pays de la Loire
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2010

hotel très agréable, très bien insonorisé. très bon accueil, une limousine est même venue nous chercher à l'aéroport !!!!! literie excellente, restaurant également. ils mettent à notre disposition un petit bus qui fait des aller retours entre l'hotel et le plein centre ville (environ 10 minutes en bus) toute la journée. le spa est magnifique et la piscine aussi (sur le toit de l'hotel et chauffée). la salle de sport est également gratuite et très moderne.
bref je recommanderai cet hotel vraiment énormément.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poprad, Slovaquie
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
55 avis sur les hôtels
Avis dans 58 villes Avis dans 58 villes
1 045 votes utiles 1 045 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2009

il y a bien longtemps que je n avai pas recu un aussi bon service.Le petit dejeuner est un must! c' est un hotel vraiment extraordinaire,ne pas hesiter!

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nettlebed, Royaume-Uni
Auteur chevronné
74 avis 74 avis
69 avis sur les hôtels
Avis dans 54 villes Avis dans 54 villes
91 votes utiles 91 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2008

L'hôtel est venu passer nous chercher et quand le chauffeur nous parlait on avait l'impression qu'on allait être au paradis alors qu'on était dans un hôtel moyen. Il n'y a pas eu d'erreurs fatales mais rien d'extraordinaire non plus.
Taille de la chambre correcte. Le mobilier pourrait être remis au goût du jour, il fait très vieillot. Le personnel est vraiment pompeux et en fait trop.
Nous avons pris un dîner servi dans la chambre et je n'ai pas aimé, c'était cher et pas à mon goût. Auckland est vraiment une ville superbe. Nous n'y avons séjourné que deux nuits mais ce que nous avons pu en voir nous avons aimé. Les gens était vraiment gentils.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Worcester
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2008

J'ai vraiment aimé le service dans cet hôtel. Personnel très sympathique et serviable. La chambre était bien, même si elle était un peu petite, elle restait confortable.

Le bon plan pour moi c'était que la limousine de l'hôtel vienne nous chercher à l'aéroport. Très bonne voiture, chauffeur parfait et pas besoin d'aller à la réception pour les formalités, qui se font pendant le trajet en voiture.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Boca Raton, Floride
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2007

Nous avons séjourné dans cet hôtel une nuit pendant notre voyage à travers la Nouvelle-Zélande. Tout était super. Je n'ai rien à dire de négatif. Il s'agit juste d'un hôtel fantastique dans le centre d'Auckland. Il y a autour plein d'endroits où l'on peut accéder à Internet pour 1 $ environ si on a besoin de regarder ses mails, on en trouve à 100 mètres de l'hôtel. Ils servent également des plats savoureux tout au long de la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Langham ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur The Langham

Adresse : 83 Symonds Street, Auckland Centre 1001, Nouvelle-Zélande
Location : Nouvelle-Zélande > Île du Nord > Auckland Region > Auckland Centre
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Auckland Centre
N°3 des hôtels familiaux à Auckland Centre
N°3 des hôtels Spa à Auckland Centre
N°4 des hôtels de luxe à Auckland Centre
N°5 des hôtels romantiques à Auckland Centre
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 240 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Langham 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Booking.com, Agoda, HotelsClick, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Langham en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Langham Auckland, Nouvelle-Zélande
The Langham Auckland Hotel Auckland Central
Langham Hotel Auckland
The Langham Hotel Auckland

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Langham, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.