Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super.....” 4 5 étoiles
Avis sur Ascotia off Queen

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Ascotia off Queen a été ajouté à vos Favoris
Ascotia off Queen
3.5 sur 5 Hôtel   |   3 Scotia Place, Auckland Centre 1010, Nouvelle-Zélande   |  
Services
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Super.....”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Super hôtel mais la chambre est petite. Pourtant nous avions la EXÉCUTIVE avec salle de bain très correcte.

Par contre insonorisation à revoir.
Pour déjeuner ou dîner la carte de l'hôtel est sympa.

Le café restaurant est ouvert jusqu'à 22 heures .

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rishi C, General Manager de Ascotia off Queen, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Google Traduction
Dear Ruddy D:
Thank you for your comments.

Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

273 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    96
    79
    32
    32
Consultez les avis pour
14
128
47
29
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Courbevoie, France
Auteur de niveau
88 avis
64 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Dernière étape en Nouvelle Zélande avant le retour en Europe.
Habitués à séjourner à Auckland, nous avons décidé d'essayer un nouvel hôtel cette fois-ci.
L'Ascotia Off Queen est bien desservi par le Airbus directement depuis l'aéroport.
Le centre ville est à quelques minutes à pied en descendant Queen Street.
L'hôtel est en fait un immeuble de bureau converti en hôtel avec des plans de chambres surprenants. La chambre était grande avec un dressing et une grande salle de bain.
Les finitions sont inégales car les étiquettes du magasin étaient encore fixée sur le réservoir des toilette et la poubelle de la salle de bain.
Le pire est l'isolation phonique où nous avons dû cogner au mur de la chambre pour le faire remarquer à nos voisins bruyants.
A savoir qu'il n'y a pas de wifi ou d'internet.
Des travaux étaient en cours tôt le matin dans la rue et l'immeuble de bureau voisin, ce qui nous a pas posé problème étant levés tôt mais c'est à noter pour les prochains séjours des membres tripadvisor.
Je pense que l'on y retournera pas lors de notre prochain séjour en 2015.

Astuce pour la chambre : Penser plutôt à des bouchons d'oreilles !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Auckland Centre

Toulouse, France
Auteur de niveau
23 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014

Nous avons eu une chambre donnant une très belle vue sur la Skytower d'Auckland! Chambre petite mais confortable. Bien placé dans le centre de la ville, il permet de rejoindre les quais en 20 min à pied.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rishi C, General Manager de Ascotia off Queen, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Dear Caro C:
Thank you for writing your feedback. Good to know you enjoyed view of Skytower just like Eiffel Tower. We look for opportunity to have you again in near future.
Regards

Cher Caro C:
Merci d'avoir e'crit vos commentaires. Bon a' savoir que vous avez appre'cie' vues de Skytower tout comme la Tour Eiffel. Nous nous re'jouissons de vous avoir avec nous.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes
Auteur de niveau
69 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2013 par mobile

Nous venons de séjourner 3 nuits dans cet hôtel récemment rénové et nous avons été très satisfait du service, de la chambre immaculée, du restaurant aux tarifs correct (30 min de wifi gratuit pour toute commande). Nous avons profité d'une offre très intéressante sur agoda avec au moins 50% de réduction. A ce tarif c'était super. L'hôtel se situe par ailleurs à 50 m de l'arrêt de bus 1D du Air express bus ce qui est des plus pratiques !

Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rishi C, General Manager de Ascotia off Queen, a répondu à cet avis, 1 février 2013
Google Traduction
Thank you for taking the time to share your experience. We are very glad to hear that you had a very positive experience! We pride ourselves on our friendly and efficient staff, so it is wonderful to hear that they assisted in making your stay even more enjoyable.

We hope you will com back and visit us soon.

Warm Regards
Rishi Chopra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Auckland Centre
À 0.1 km
Kiwi International Hotel
Kiwi International Hotel
N° 27 sur 63 à Auckland Centre
3.5 5 étoiles 407 avis
À 0.7 km
Econo Lodge City Central
Econo Lodge City Central
N° 36 sur 63 à Auckland Centre
3.5 5 étoiles 190 avis
À 1.1 km
Shakespeare Tavern & Hotel
Shakespeare Tavern & Hotel
N° 29 sur 63 à Auckland Centre
3.5 5 étoiles 101 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.9 km
BEST WESTERN President Hotel Auckland
BEST WESTERN President Hotel Auc...
N° 25 sur 63 à Auckland Centre
3.5 5 étoiles 602 avis
À 0.1 km
VR Queen Street
VR Queen Street
N° 21 sur 63 à Auckland Centre
4.0 5 étoiles 294 avis
À 0.5 km
Auckland City Hotel-Hobson St
Auckland City Hotel-Hobson St
N° 30 sur 63 à Auckland Centre
3.5 5 étoiles 543 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Ascotia off Queen ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ascotia off Queen

Adresse: 3 Scotia Place, Auckland Centre 1010, Nouvelle-Zélande
Location : Nouvelle-Zélande > Île du Nord > Auckland Region > Auckland Centre
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 37 sur 63 hôtels à Auckland Centre
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 81 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Ascotia off Queen 3.5*
Nombre de chambres: 82
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, ebookers.fr, Hotels.com, Expedia, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere, Agoda et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ascotia off Queen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ascotia Off Queen Auckland, Nouvelle-Zélande

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ascotia off Queen, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.