Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel très très bien” 4 5 étoiles
Avis sur SKYCITY Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
SKYCITY Hotel a été ajouté à vos Favoris
SKYCITY Hotel
4.5 sur 5 Hôtel   |   Corner Victoria & Federal Streets, Auckland Centre 1010, Nouvelle-Zélande   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Annonce
Cliquez ici pour plus de détails
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Auteur de niveau
7 avis
“hotel très très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2015

hotel très grand, propre, le personnel très disponible, par contre il faut parler anglais, impératif, il a y a bien un couple de français mais pas tout le temps présent. un grand coup de chapeau à un concierge maori, vraiment très sympq.

Astuce pour la chambre : je suis allé plusieurs fois dans ce même hôtel, j'ai eu donc plusieurs chambres différentes, jam...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Helena_Ikitoelagi, Guest Relations Manager de SKYCITY Hotel, a répondu à cet avis, 5 juin 2015
Google Traduction
Dear reimana,

Thank you for taking the time to post your lovely review on Trip Advisor.
I am so pleased that you were able to have an enjoyable stay here at SKYCITY Hotel and I do hope that our rooms were beneficial to you in all aspects. I would also like to extend my gratitude for your feedback as we welcome it all whether positive or negative, as this all contributes as to how we improve the services our customers feel we may be lacking.

I hope you arrived safely to your destination and we look forward to welcoming you back to
SKYCITY Hotel in the future.

Best Wishes,
Helena
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 230 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    534
    469
    166
    33
    28
Consultez les avis pour
166
563
75
217
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pirae, Polynésie française
Auteur de niveau
114 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2015

Tout a été parfait: l'ensemble du personne pour la prise en charges, l'accueil et le départ, ils ont été très professionnel et sympathiques.
La chambre: propre, spacieuse et confortable avec beau point de vue sur la baie; bon équipement avec douche avec système de pluie on a adoré!
Le lit était un pur bonheur; grand et très confortable.
wifi gratuit.

  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Helena_Ikitoelagi, Guest Relations Manager de SKYCITY Hotel, a répondu à cet avis, 16 avril 2015
Google Traduction
Dear Gilles M

I would like to firstly thank you for taking the time to leave such a lovely review on Trip Advisor.

I am thrilled to learn that you were provided with the exceptional service we strive to achieve here at SKYCITY Hotel and that we could assist in making your trip here to New Zealand an enjoyable one. I have shared your lovely comments with our team as it is always encouraging to be acknowledged for their great efforts.

We look forward to welcoming you back in the future.

Best Wishes,
Helena
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noumea, Nouvelle-Calédonie
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2015

Hotel très bien situé avec très bon accueil et personnel compétent. A regretter le hall d'accueil très bruyant , avec les sons des animations du hall de la tour.
Une literie moyenne..un éclairage moyen... A regretter que parmi les nombreuses chaines de télévision proposées , aucune ne soit "française " type France5 !

Astuce pour la chambre : En couple , bien préciser le lit dont vous avez envie..
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Greg S, Guest Relations Manager de SKYCITY Hotel, a répondu à cet avis, 18 mars 2015
Google Traduction
Dear gervaise2015

Thank you for taking the time to post your review on Trip Advisor.

I am glad that you were provided with the high standard of customer service that we pride ourselves on. Unfortunately because we are part of a larger complex including our Casino we are considerably busy in our lobby area which in some cases can be very noisy. I would still like to apologise for any disturbances you may have experienced during your stay. I have also made our Executive Housekeeper aware of the problems you have faced with the lighting in the room.

We look forward to welcoming you back to SKYCITY Hotel in the future.

Best Wishes,
Helena
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gatineau
Auteur de niveau
31 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2015

Hôtel très chic, moderne et très propre. Grande chambre avec installation sanitaire neuve et moderne. La tour Sky City fait partie de l'hôtel. Il y a aussi un casino qui attire beaucoup de monde dans l'hôtel. Plusieurs restaurants à différents prix. Je recommande de manger dans le resto de la tour qui offre une magnifique vue sur la ville. Passerelle utile pour se rendre au Centre des congrès sans sortir à l'extérieur. Très bien situé. À noter qu'il n'y a pas de piscine dans l'hôtel.

Astuce pour la chambre : Il y a plus de va et vient aux étages réservés au Casino.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Greg S, Guest Relations Manager de SKYCITY Hotel, a répondu à cet avis, 11 mars 2015
Google Traduction
Dear Voyageuse55Gatineau,

Thank you for taking the time to review your stay at SKYCITY Hotel on TripAdvisor. We are very proud of our Hotel and I am pleased you were able to experience the high level of service we pride ourselves on here at SKYCITY.

My team and I look forward to welcoming you back in the near future.

Safe Travels,
Helena
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marignane, France
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2015

Nous avons eu un court séjour au SKYCITY Hotel de Auckland mi Décembre, dans une des suites de celui-ci.
Il y a eu peu de choses à reprocher à celui-ci, un excellent accueil, un personnel très serviable, une chambre absolument superbe.
Si vous prévoyez de passer quelques jours au Auckland, n'hésitez pas.

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Greg S, Guest Relations Manager de SKYCITY Hotel, a répondu à cet avis, 10 janvier 2015
Google Traduction
Hello Rodolphe

I am thrilled to read you had a wonderful stay here at SKYCITY Hotel.
My team and I will be delighted to welcome you back in the near future

Regards
Greg
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
188 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2014

Très bel chambres neuves et luxueuses dans un complexe assez déroutant : l'hôtel se trouve à l'étage, en dessous un Casino, des restaurants, au sous sol l'entrée pour la Sky Tower, donc toujours beaucoup de monde partout mais les étages et les chambres sont parfaitement insonorisrs. Wifi gratuit.

Séjour du novembre 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Greg S, Guest Relations Manager de SKYCITY Hotel, a répondu à cet avis, 22 novembre 2014
Google Traduction
My team and I trust you have returned home safely and enjoyed your visit to New Zealand.

Here at SKYCITY, we definitely have a wonderful central location, handy to all CBD attractions, viaduct harbour and transportation options. I am pleased you were happy with your room and free WIFI

Kind regards
Greg
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Agen, France
Auteur de niveau
22 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Excellent rapport qualité- prix, ce superbe hôtel idéalement situé en centre ville à 10 min des ferries, offre des services de qualité. Ma chambre était magnifique, très propre et très calme. Le room service, tout ce qui était proposé dans le mini- frigo et les tiroirs, la salle de bain, la literie... Je n'ai absolument rien à redire.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denny K, Manager de SKYCITY Hotel, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Google Traduction
Hi Captaingr,

I am glad to read your review on your recent stay. I hope you enjoyed your time in beautiful New Zealand and I hope we have the oppurtunity to welcome you back again oneday.

Regards,

Denny Keane
Hotel Ops Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Auckland Centre
À 0.1 km
SKYCITY Grand Hotel
SKYCITY Grand Hotel
N° 4 sur 63 à Auckland Centre
4.5 5 étoiles 1 598 avis
À 0.5 km
Rendezvous Hotel Auckland
Rendezvous Hotel Auckland
N° 11 sur 63 à Auckland Centre
4.0 5 étoiles 2 487 avis
À 0.6 km
Sofitel Auckland Viaduct Harbour
Sofitel Auckland Viaduct Harbour
N° 3 sur 63 à Auckland Centre
4.5 5 étoiles 1 843 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.0 km
The Langham, Auckland
The Langham, Auckland
N° 6 sur 63 à Auckland Centre
4.5 5 étoiles 2 499 avis
À 0.3 km
CityLife Auckland
CityLife Auckland
N° 7 sur 63 à Auckland Centre
4.5 5 étoiles 639 avis
À 0.2 km
Heritage Auckland
Heritage Auckland
N° 8 sur 63 à Auckland Centre
4.0 5 étoiles 1 036 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez SKYCITY Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant SKYCITY Hotel

Adresse: Corner Victoria & Federal Streets, Auckland Centre 1010, Nouvelle-Zélande
Numéro de téléphone:
Location : Nouvelle-Zélande > Île du Nord > Auckland Region > Auckland Centre
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Auckland Centre
N°5 des hôtels Spa à Auckland Centre
N°9 des hôtels romantiques à Auckland Centre
N°11 des hôtels de luxe à Auckland Centre
N°13 des hôtels familiaux à Auckland Centre
N°15 des hôtels d'affaires à Auckland Centre
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 193 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — SKYCITY Hotel 4.5*
Nombre de chambres: 323
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, ebookers.fr, EasyToBook, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de SKYCITY Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
SKYCITY Hotel Auckland, Nouvelle-Zélande

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de SKYCITY Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.