Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente adresse” 5 5 étoiles
Avis sur B&B @ The Redwoods

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
B&B @ The Redwoods a été ajouté à vos Favoris
B&B @ The Redwoods
4.5 sur 5 Chambres d'hôtes   |   3 Awatea Tce | Lynmore, Rotorua 3010, Nouvelle-Zélande   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
$169 (NZD)
Certificat d'Excellence
Noumea, Nouvelle-Calédonie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellente adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2014

Nous avons passé deux nuits chez Vivien et Peter. Accueil chaleureux et convivial. Chambre agréable, tout confort, (très propre !). Petits déjeuners copieux et à la demande. Beaucoup de bons conseils pour découvrir la région de Rotorua. Agréables discussions avec Vivien pendant le petit déjeuner. Séjour inoubliable pour nous. Adresse que nous recommandons. Merci Vivien et Peter. MICHELE et BERTRAND.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

346 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    316
    27
    2
    1
    0
Consultez les avis pour
53
229
15
5
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Papeete, Polynésie française
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Ce B&B vous réserve un très bon accueil, Votre hôte se mettra en 4 pour vous donner toutes les informations que vous souhaitez et elle sera de bons conseils. Chambre agréable et Salle de bain très bien. Petit déjeuner très correct. Je recommande.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Digne les Bains, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Nous avons séjourné 2 nuits chez Vivien et Peter, l'accueil est exceptionnel, le logement très propre est fonctionnel, Vivien nous a guidé et aidé pour la visite de la région. Les petits déjeuners, excellent et copieux sont un véritable moment de convivialité. Merci Vivien !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tahiti, Polynésie française
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

Même si la chambre que nous occupions était un peu petite, elle était toutefois très confortable et fonctionnelle. Le plus indéniable de ce B&B est son hôtesse. Fort accueillante et serviable, elle dispense de très bons conseils sur les visites à faire dans la région. Elle est à la fois présente et discrète.
Les petits déjeuners, à la demande, sont excellents.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013 par mobile

Un accueil exceptionnel, chaleureux dans un décor raffiné.... Une hôtesse accueillante nous mettant tout de suite à l'aise. Un guide sans pareil pour visiter la région de Rotorua ..... Les petits déjeuners succulents pendant lesquels elle nous accompagnait en buvant un thé en nous racontant des anecdotes personnelles. Ce séjour a Rotorua restera un des moments forts de notre voyage en Nouvelle-Zélande. Merci Vivien.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Batam, Indonesia
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

Nous avons logé 2 nuits chez Vivienne & Peter. L'accueil fut chaleureux. Les conseils étaient nombreux & très appréciés.
La chambre spacieuse, un petit déjeuner très complet.
L'humour & la convivialité de Peter & Vivienne sont contagieux et cela nous a permis d'embellir encore plus notre séjour à Rotorua.
We like it a,lot. Sylvie & Johan (France & Belgium)

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pirae, null, French Polynesia
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

Situé dans une des plus belles villes de NZ, ce B&B est au top. Vivien nous accueille comme sa famille et nous donne toutes les infos sur ce qu'il y a à voir dans les environs. Elle réserve pour nous et nous apporte toute l'aide voulue. Quant à la chambre, elle est très confortable et le petit déjeuner est excellent. Nous conseillons vivement cette étape dans une ville qui nous a séduits et que nous avons beaucoup appréciée.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rotorua
À 13.0 km
Hamurana Lodge
Hamurana Lodge
N° 4 sur 96 à Rotorua
5.0 5 étoiles 326 avis
À 2.8 km
Quest Rotorua Central
Quest Rotorua Central
N° 2 sur 96 à Rotorua
5.0 5 étoiles 317 avis
À 2.2 km
Silver Fern Rotorua - Accommodation and Spa
Silver Fern Rotorua - Accommodat...
N° 8 sur 96 à Rotorua
4.5 5 étoiles 662 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.1 km
Sport of Kings Motel
Sport of Kings Motel
N° 1 sur 96 à Rotorua
5.0 5 étoiles 795 avis
À 11.5 km
Mokoia Downs Estate B&B
Mokoia Downs Estate B&B
N° 1 sur 53 à Rotorua
5.0 5 étoiles 256 avis
À 12.7 km
Doolan's Country Retreat
Doolan's Country Retreat
N° 4 sur 53 à Rotorua
5.0 5 étoiles 212 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez B&B @ The Redwoods ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant B&B @ The Redwoods

Adresse: 3 Awatea Tce | Lynmore, Rotorua 3010, Nouvelle-Zélande
Numéro de téléphone:
Location : Nouvelle-Zélande > Île du Nord > Bay of Plenty Region > Rotorua District > Rotorua
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 53 chambres d'hôtes à Rotorua
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 146 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — B&B @ The Redwoods 4.5*
Nombre de chambres: 2
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B&B @ The Redwoods en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de B&B @ The Redwoods, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.