Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“kool” 4 5 étoiles
Avis sur Sequoia - Acacia Lodge Motel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Sequoia - Acacia Lodge Motel a été ajouté à vos Favoris
Sequoia - Acacia Lodge Motel
40 Victoria St, Rotorua, Nouvelle-Zélande   |  
Services
N° 67 sur 96 hôtels à Rotorua
yahoué
1 avis
“kool”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2010

salut mon nom est joe
oui j'ai séjourné au séquoia avec ma petite famille,
oui on est calédonien, oui on est pas difficile mais un petit peu exigent
et oui on a été satisfait
franchement quoi de plus, tu as une chambre pas cher, les mags juste en face, les restos a même pas un kilomètre, une piscine extérieure chauffée, une piscine intérieure conditionnée par une source thermale et surtout une équipe dynamique qui se démène pour te satisfaire en français en plus. Par option je vais te le conseiller mais essaie de trouver mieux ailleurs ahaha!!! bon courage

  • Séjour du avril 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

80 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    39
    4
    5
    3
Consultez les avis pour
41
18
3
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
PAITA
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2009

pendant notre séjour tout c bien passé, bien situé prés des grands surpermarchés et de la ville, merci a J.Pierre pour les visites et rien na dire.

  • Séjour du mai 2009 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dumbéa
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2009

Nous nous sommes partis en janvier 2009 avec nos 3 enfants(14ans/11ans/1an et demi).Dès notre arrivée nous avons étaient acceuillis chaleureusement.Nous avons étaient satisfait de notre appart qui donné juste à côté de la piscine ce qui est bien pour pouvoir surveiller les enfants d'autant qu'elle est sécurisée par une barrière pour les jeunes enfants comme ma dernière de 1an et demi.En plus vous avez toute les grandes surfaces à proximité et quand vous ne parlez pas anglais c'est bien agréable d'avoir du personnel qui parle français et qui vous renseignent sur les endroits oû aller.En plus vous pouvez leur demander de vous emmener quelque part si vous n'avez pas de voiture.Nous il nous on emmener au skyline vu que le reste on a pu le faire à pied.En plus c'est super quand vous faites le shopping car vous pouvez rammener vos affaires à l'hôtel vu qu'il est à 2 minutes du centre ville.C'est vrai que ce n'est pas un hôtel neuf mais peu importe vu que nous y sommes juste pour dormir.En plus on peu faire sa propre cuisine vu que l'appart est tout équipé.Alors je le recommande vivement aux calédoniens comme nous qui ne savent pas parler anglais!!!!!!

  • Séjour du janvier 2009 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TAHITI - POLYNESIE FRANCAISE
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2009

Lors de mon dernier séjour en NZ durant la période mars et avril 2009, j'ai résidé 3 jours au Sequoia - Acacia Lodge Motel, 40 Victoria Street - Rotorua NZ 3221 et je tiens à vous signaler ma déception car elle pourra être utile à de futurs touristes qui auraient l'intention de sélectionner ce motel.

En effet, les prestations ne sont pas à la hauteur du tarif demandé (90 NZD). Non seulement l'accueil n'est pas des plus chaleureux par la propriétaire mais l'équipement du studio est basique.

Je voyage très souvent en NZ et je choisis toujours des motels. Je déconseille fortement le Sequoia-Acacia Lodge Motel car pour le même prix il est possible de trouver beaucoup mieux. Il mérite d'être rétrogradé à une catégorie inférieure avec une baisse de tarif.

  • Séjour du avril 2009 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BOULOUPARIS
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2009

je voyage beaucoup sur la Nouvelle Zelande et a chaque voyage je fais une halte sur Rotorua .
Quel plaisir d aller au Sequoia l ambiance est chaleureuse .Tres conviviale et en plus c est des caledoniens qui parle francais !!!
les piscines thermales sont supers
la nuit est tres raisonnables 80$ pour un studio
le shopping center et juste en face pratique pour les paquets
a ne pas manquer

  • Séjour du avril 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nouméa
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2008

Dès notre arrivée l'accueil a été chaleureux nous a parfaitement renseigné sur les visites, excursions, restos sur place et dans les autres villes (personnel biligue). Nous avions réservés 4 nuits pour 4 personnes. L'appartement d'une chambre (1 grd lit dans la chambre et deux lits jumeaux dans la pièce principale) qui nous a été attribué été très propre, ménage et serviette propre tout les jours. Le seul bémol le bruit de la chasse d'eau et du chauffe eau. Nous étions face à la piscine (bien sécurisée) c'était très calme. Sur place nous avons gouttés aux joies des bains en eaux thermales puisqu'ils ont 2 piscines dont ils puisent eux même l'eau en profondeur, la température y est relevée 2 fois par jour. Possibilité de faire un BBQ est. Vous pouvez prendre ptit dej et ou diner sur place en réservant à la réception (nous n'avons pas testé) puisque l'appartement est équipé d'une cuisine avec four, micro onde, frigo, congélo, bouilloire, toasteur...Vous n'avez qu'à traversé la route et vous avez un centre commercial pour le shopping. Très bien situé dans Rotorua, vous pouvez allez presque partout à pied. Une place de parking pour votre voiture juste devant votre appartement. Une buanderie avec 2 lave linge et 2 sèche linge est à votre disposition (pensez à amener votre lessive). Nous recommandons vivement ce motel pour des familles avec enfants et ados.

  • a aimé — l'emplacement et le personnel bilingue
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du janvier 2008 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Sequoia - Acacia Lodge Motel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sequoia - Acacia Lodge Motel

Adresse: 40 Victoria St, Rotorua, Nouvelle-Zélande
Location : Nouvelle-Zélande > Île du Nord > Bay of Plenty Region > Rotorua District > Rotorua
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 67 sur 96 hôtels à Rotorua
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 76 €
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sequoia - Acacia Lodge Motel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sequoia - Acacia Hotel Rotorua
Sequoia - Acacia Relais Motel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sequoia - Acacia Lodge Motel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.