Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charmant” 5 5 étoiles
Avis sur Hamurana Lodge

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hamurana Lodge a été ajouté à vos Favoris
Hamurana Lodge
5.0 sur 5 Hôtel   |   415 Hamurana Road | RD7, Rotorua 3097, Nouvelle-Zélande   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 5 sur 96 hôtels à Rotorua
Paris, France
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
“Charmant”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Nous avons été tres bien accueillis par Jolaine et Anne pendant notre séjour. Plein d attentions charmantes nous avons beaucoup aimé !
Un peu éloigné de Rotorua et la signalisation sur la route n est pas assez voyante.
Dommage que le lit double soit 2 lits en un.
Encore merci à Jolaine et Anne !

Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

319 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    282
    31
    3
    2
    1
Consultez les avis pour
43
210
15
15
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Orléans, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Nous avons passé 2 nuits du 7 au 9 Mars à l' Hamurana Lodge situé dans un superbe parc donnant sur le lac.
L'accueil y a été excellent, nos hôtes étaient aux petits soins pour nous; ils venaient nous accueillir à chacune de nos arrivées au bas du perron et nous proposer avec gentillesse un thé ou un café.
Le lodge est ravissant à l'ambiance feutrée et décoré avec beaucoup de goût.
La chambre très cossue donnant sur le parc et le lac était très spacieuse, décorée avec soin et meublée également avec beaucoup de goût et de raffinement.
La literie était super confortable et nous avons apprécié la petite attention du soir, la carte accompagnée de chocolats.
Le matin, Fred était au petit soin avec nous pour nous servir un copieux et raffiné petit déjeuner fait de produits frais.
Il s'est montré très disponible pour nous donner de multiples conseils afin de visiter Rotorua et les alentours.
Nous avons été très enchantés par notre séjour à l'Hamurana et avons apprécié le professionnalisme de nos hôtes.
Nous recommandons vivement cet hôtel !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dambach-la-Ville, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Accueil excellent, chambre spacieuse et joliement décorée, literie super confortable. Le petit dej est excellent et fait de produits frais. Nos hôtes étaient vraiment aux petits soins pour nous. L'un des patrons (calédonien d'origine) est venu spontanément nous accueillir -en français !- et nous donner de multiples conseils sur les lieux à voir dans le secteur. A recommander sans aucune hésitation pour un séjour à Rotorua!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fred N, General Manager de Hamurana Lodge, a répondu à cet avis, 8 mars 2014
Bonjour Laurent, Merci pour vos commentaires chaleureux passes a notre equipe. C'etait un plaisir de vous acceuillir et nous esperons vous revoir tres bientot a Hamurana Lodge Boutique Hotel lors d'une prochaine visite :)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Nous avons passé un séjour très agréable. Nos hôtes étaient aux petits soins pour nous. Le lodge est décoré avec goût et la chambre grande, confortable et donne sur un parc magnifique habitée de poules, ânes et chèvres très attachants.
Le petit déjeuner est copieux et raffiné comme ses hôtes.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auckland, Auckland, New Zealand
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2012

Le loge ainsi que le restaurant sont situés au milieux d'un parque calme et relaxant qui accueil des expositions d'art.
Le personnel est très aimable et est tout le temps a disposition.
J'ai notamment eu l'occasion de pratiquer quelques activités sur Rotorua que j'ai adoré sur leur conseil.
Il y a aussi une salle de fitness ainsi qu'une piscine et un terrain de tennis.
Le restaurant, à réserver à l'avance, ne proposes que des mets dont les produits sont issu de l'agriculture biologique.
En bref, j'ai été enchanté de mon séjour là-bas.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tahiti
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2010

Un parc magnifique, une chambre très confortable et une maison de charme à la décoration recherchée sont ,entre autre, l'un des nombreux atouts de ce Lodge. Mais ce sont surtout les conseils avisés et le haut niveau de prestations qui font de cet établissement un endroit incontournable si vous visitez Rotorua. Merci à l'ensemble du personnel pour cet accueil. A ne pas rater!!!!

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Japon
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2010

Au cours de notre voyage de deux semaines en Nouvelle Zélande, en famille, nous avons eu le bonheur de nous arrêter quelques jours au Lodge Hamurana qui nous a laissé un souvenir inoubliable. Le Lodge tout d'abord est plein de charmes, ses multiples terrasses en font un endroit où il est bon de se poser et de se reposer après une journée active. Le restaurant est excellent. Et par dessus tout l'accueil de nos hôtes fut extraordinaire, tant pour nous que pour nos enfants de 4 et 7 ans. Leurs bons conseils pour les visites dans la région furent très précieux pour rendre notre séjour inoubliable. Un hotel que je recommande très fortement et qui vaut à lui seul le détour par Rotorua. Nous avons passé un séjour fabuleux!

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hamuranal, Owner Host de Hamurana Lodge, a répondu à cet avis, 11 janvier 2010
Bonne et Heureuse Annee 2010, un grand merci pour vos commentaires elogieux, c'etait un grand plaisir de vous heberger lors de votre sejour a Rotorua et vous offrir nos prestations de services a Hamurana. En esperant vous recevoir de nouveau tres bientot,
Amicalement, Fred et l'Equipe du Hamurana Lodge Rotorua
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hamurana Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hamurana Lodge

Adresse: 415 Hamurana Road | RD7, Rotorua 3097, Nouvelle-Zélande
Numéro de téléphone:
Location : Nouvelle-Zélande > Île du Nord > Bay of Plenty Region > Rotorua District > Rotorua
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 5 sur 96 hôtels à Rotorua
Fourchette de prix (par nuit): 148 € - 366 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hamurana Lodge 5*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hamurana Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hamurana Lodge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.