Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Touristique mais super” 4 5 étoiles
Avis sur Mitai Maori Village

Mitai Maori Village
196 Fairy Springs Road, Rotorua, Nouvelle-Zélande
+ 64 7 3439132
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 24 sur 69 Activités à Rotorua
Type : Visites culturelles, Visites guidées
Détails de l'activité
Lausanne, Suisse
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
3 avis sur les attractions
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Touristique mais super”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014 par mobile

Nous avons été surpris en bien par cette expérience. Un bus est venu nous chercher à notre auberge de jeunesse pour nous amener au Mitai village. Nous étions dans une grande cantine aménagée où il y avait une vingtaine de tables pour 10 personnes. La soirée a commencé par un accueil sympathique d'une personne qui nous a donné des explications. Ensuite nous sommes allés dans la forêt pour voir arriver une pirogue et des maoris. Après nous nous sommes dirigés vers une scène ou plusieurs rituels et coutumes ont été jouées et des explications données. Puis souper (buffet). Après le souper, nous sommes retournés dans la forêt pour des explications sur les arbres, les anciennes habitations, la source d'eau. En prime nous avons pu voir des vers luisants.
Pour CONCLURE: très touristique, beaucoup de monde, malgré un timing serré nous avons quand même pu poser nos questions, faire des photos et en apprendre plus sur les Maoris. Très intéressants.

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

856 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    518
    234
    62
    26
    16
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Faaa, null, French Polynesia
Auteur chevronné
80 avis 80 avis
45 avis sur les attractions
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
“tres bien!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

le personnel est souriant, les activités (spectacle, recherche des lucioles...) sont superbes, le buffet est très bon, une bonne soirée!!!

Visité en décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur
14 avis 14 avis
3 avis sur les attractions
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Agréable surprise”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Nous y allons au débart à reculons pensant tomber dans une soirée attrape touriste et nous fûmes finalement bien surpris. Une fois passée l'impression d'une exposition coloniale, on se laisse emporter par le spectacle doté d'un certain humour. Le dîner fut très bon et la soirée finalement très agréable. A recommander !

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
15 avis sur les attractions
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Premiers pas dans la culture maori”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2013

Une bonne soirée pour découvrir la culture maori (danse, instruments de musique, haka, signification des tatouages...). Évidemment, ce genre de soirée à les inconvénients de ses qualités : si l'organisation est bien pensée, le spectacle rodé, les blagues bien préparées, on perd en naturel et en authenticité. Mais cela vaut le coup. Le dîner (buffet) est tout à fait correct et copieux .En revanche vous pourrez tout à fait vous dispenser de la longue (trop longue) visite à la découverte des kiwis (sorte de grosse poule très timide...) qui n'a pas grand intérêt et qui grèvera significativement le coût de la soirée... Accueil très sympa.

Visité en décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur
18 avis 18 avis
6 avis sur les attractions
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“une plongée dans la tradition maori”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013

Une maori en tenue traditionnelle vient vous chercher à votre logement.
Une expérience incroyable et la découverte d'une culture qui va au dela des tataouages.

Le spectacle est bien fait, et les traditions respectés (un chef est nommé parmi les invités pour représenter notre Tribu, une chanson doit être entonnée (nous avons eu la chance d'avoir une professionnelle américaine dans notre groupe ))

La promenade de nuit dans le parc Rainbow Spring pour aller voir les kiwi est un must do.

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Mitai Maori Village ont aussi consulté

Rotorua, Rotorua District
Rotorua, Rotorua District
 

Vous connaissez Mitai Maori Village ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mitai Maori Village, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.