Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une honte !” 1 5 étoiles
Avis sur Oaks Shores

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Oaks Shores a été ajouté à vos Favoris
Oaks Shores
4.5 sur 5 Hôtel   |   327 - 343 Frankton Road, Queenstown 9197, Nouvelle-Zélande   |  
Services
N° 37 sur 58 hôtels à Queenstown
Noumea, Nouvelle-Calédonie
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“une honte !”
1 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Nous avons fais trois nuits dans cet hôtel , d extérieur cela semble agréable, une reception sympa une vue fantastique. Et apres tout bascule......
Premiere journée menage non effectué , sympa apres une journée de ski ou avais besoin d avoir une serviette de bains propre et sèche ( il fais -5 c dehors) ok avec le sourir vous faire part de ce petit kouac...
Deuxième jour , les 30 minutes offertes d internet dans votre chambre sont hors service, cool si vous avez besoin de ce sésame pour être en liaison avec votre bureau...
Troisième nuit menage non effectué, serviette humide...... que faire lorsque la pseudo " manager " regarde ses chaussures et repond au téléphone pendant votre monologue.
En plus de ces couacs , l'hôtel est loin de la ville, la navette est seulement sur reservation une fois par heure et de 9h à 21h...apres c est taxi a vos frais...
Le seul point possitif le chauffeur est tres sympa et compatis à ces multitude kouacs.
En conclusion un service digne de backpaker pour un prix d hôtel dit de luxe.....
A fuire ! Il y a bien mieux a queesntown.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Manager de Oaks Shores, a répondu à cet avis, 2 octobre 2014
Google Traduire en français
Thank you for providing feedback on your recent stay at Oaks Shores.

I'm very disappointed to read your comments regarding your housekeeping service being missed and will certainly be following this up. I hope that this was addressed during your stay as we encourage guests to bring any issues to our attention immediately so that we can address them.

The shuttle bus is an excellent service that is very popular so I'm glad that it added to an enjoyable experience at Oaks Shores. Thank you for your kind comments regarding the drive, I will be sure to pass these on to him.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

542 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    226
    173
    70
    49
    24
Consultez les avis pour
164
224
10
9
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2014

Nous sommes restés 11 nuits avec nos 2 enfants. L'appartement donnait directement sur le lac donc aucun bruit de la route qui se situe derrière le complexe. Une très belle vue au calme. Un accès au sentier qui mène au parc du centre ville et qui longe le lac, très agréable pour se promener à pieds ou à vélo.
Sur un séjour aussi long, on déplore que l'aspirateur ne soit pas passer plus souvent. Nous prenions nos repas le soir à l'appartement et cuisinions ce qui entraine de la salissure.
Les 3 gros points noirs : aucune fenêtre dans la chambre des enfants ni dans la salle de bains, aucun placard dans la chambre parentale (juste une penderie de 30 cm de profondeur sur environ 60 de largeur avec 3 cintres), ce qui oblige à laisser le linge dans les valise et pour un séjour long n'est vraiment pas agréable. Le parking qui bien qu'étant gratuit a une capacité insuffisante par rapport aux logements et aucune autre place n'est possible puisque derrière il y a la grande route. Mais l'espace à vivre est très agréable et reposant surtout avec la cheminée. Le personnel ni mal aimable, ni aimable disons inpersonnel.

Astuce pour la chambre : Avec vue directe sur le lac et accès direct au sentier. Peut-être le rez-de jardin car peu d'int...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AaronJeffrey, Manager de Oaks Shores, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Google Traduire en français
Kia Ora and thank you for your recent review of Oaks Shores!
The walk into town via either the lakefront or the road is beautiful!
The limited noise from the road is a great feature of the location as well!
We hope to see you back in Queenstown soon!

Kindest regards,
Jaimee Davis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Teyran
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Très bien situé au bord du lac Wakatipu à Queenstown, cet hôtel offre de beaux avantages:

Belles chambres avec vue sur le lac, navettes pour le centre ville, parking en sous-sol gratuit et dispo, restaurant panoramique sur le lac.

En revanche WIFI payant et cher.

Et naturellement, un set complet "coin café" (Thés, café, décaféinée, lait, grille pain, bouilloire).

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AaronJeffrey, General Manager de Oaks Shores, a répondu à cet avis, 15 octobre 2013
Google Traduire en français
Kia Ora. Thankyou for your comments. I was very pleased to read that you enjoyed your stay with us. We currently offer complimentary internet of 30minutes per day, per device. I hope you have the opportunity to return to Queenstown and stay with us again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
London, U.K
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2007

J’ai dormi une nuit à cet hôtel moderne, propre et confortable, qui n’est qu’à quelques minutes du lac et à environ 5 mn de la ville en voiture, et qui dispose d’un parking gratuit.

Mais le service n’est pas extraordinaire, les employés ne sont pas vraiment accueillants et certains même pas très aimables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Australia
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2007

De devant la cheminée où l’on se réchauffe devant un (faux) feu de bois tout en sirotant un verre de Pinot Noir de la région, on a vue sur le lac et les cimes enneigées à l’arrière-plan, c’est vraiment génial. Cet hôtel est à une demi-heure de la ville à pied, mais c’est une belle allée qui longe le lac donc disons que c’est une mise en condition pour le merveilleux repas que l’on va prendre ensuite.

Nous y sommes allés à quatre adultes et avions largement assez de place dans le coin séjour, la cuisine était bien équipée mais dans la chambre, il n’y avait pratiquement rien où ranger ses affaires et pas la moindre petite étagère dans la douche pour poser son savon, ce qui était assez énervant. "Ca a été conçu par un homme" nous a dit le chauffeur de taxi qui nous a ramenés à l’hôtel un soir. De plus, l’allée est incroyablement raide et c’est le seul chemin d’accès pour certaines chambres, autrement dit sans doute pas l’idéal pour des personnes à mobilité réduite.

Etant un peu excentré, il bénéficie d’une atmosphère de calme et de sérénité et d’une vue merveilleuse, et est intéressant au point de vue prix.

Bonne promenade !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Sydney
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2007

Je viens de passer une semaine à cet hôtel, qui a assurément de nombreuses qualités, par exemple la vue qui est magnifique (toujours changeante), les appartements sont très modernes et superbement équipés (entre autres une cafetière à piston, une excellente machine à laver la vaisselle, un super radiateur, un lecteur de dvd et une télé à écran plat).

L’inconvénient majeur, c’est l’espace ridiculement petit qui tient lieu de penderie. Jamais je n’avais vu un placard aussi petit. Je crois même que celui de ma chambre à Londres était plus grand, et dire que j’appelais cette chambre-là mon placard à balais!
Je suis sidérée qu’un hôtel quelconque puisse considérer que les gens seront contents de leur séjour dans une chambre où ils ne pourront pas défaire leurs valises de toute une semaine ou presque.

Sinon, comme autres inconvénients, les employés ne sont pas du tout aimables et c’est vrai que du parking à la réception, cela fait un bout de chemin.

Si cela vous est égal de ne pas défaire votre valise, je vous recommande vivement l’Oaks Shores.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Wellington, Nouvelle-Zélande
Auteur chevronné
78 avis 78 avis
41 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2007

C’était un bel appartement, nous en avions pris un de luxe d’une chambre pour un long week-end, avec énormément de place, de beaux meubles et un bon lit confortable. Le cadre nous a énormément plu (même de notre chambre on le voyait), une terrasse, de quoi se faire la cuisine et chauffage au gaz (bien chaud en plein cœur de l’hiver).

C’est assez loin de Queenstown, pas tout près à pied, contrairement à ce qu’ils sous-entendent sur leur site, mais comme nous avions loué une voiture, en 5 mn seulement nous étions aux magasins et restaurants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Oaks Shores ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Oaks Shores

Adresse: 327 - 343 Frankton Road, Queenstown 9197, Nouvelle-Zélande
Location : Nouvelle-Zélande > Île du Sud > Otago Region > Queenstown
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels familiaux à Queenstown
N°34 des hôtels de luxe à Queenstown
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 184 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Oaks Shores 4.5*
Nombre de chambres: 130
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Oaks Shores en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Oaks Shores Queenstown
Oaks Shores Hotel Queenstown

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Oaks Shores, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.