Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Topiary Haven Garden Apartment .. 5 mins from CBD

Launceston
|
Appartement de copropriété/Appartement – 
1 Chambre, 1 salle de bains, 2 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrivez un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pommieexp...
Melbourne, Australie
Auteur de niveau
59 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Perfect Place to stay”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013 Séjour en septembre 2013
Google Traduction

The accommodation is set at the rear of the block so is very quiet. The whole property is immaculate and you walk through the exquisite garden which is delightful. The unit/cottage itself is completely separate from Diana & Barrys house and is absolutely 5 star. The kitchen / meals area is perfect and you have great views from the dining area. There were fresh biscuits & bread provided in addition to the wonderful cheese platter, eggs, cling film, paper towls,etc ,etc etc,etc (we should have explored the kitchen more before we went shopping!) and Diana and Barry were the perfect hosts. The place was clean, and features a large bedroom with ensuite (stocked with plenty of towels) and walk in robe and a laundry. With a supply of CDs and some DVDs it was absolutely wonderful. It is also about a 1km away from the Gorge so ideally located. We are definitely coming back!

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The standard of the accomodation
Le moins apprécié: Having to leave
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 sept. 2013
Thank you 'Pommieexpat ' for the excellent review you gave us at Topiary Haven . We are so pleased you enjoyed staying at our accommodation and we hope to see you back again in the near future . We love our garden and "Haven ' and our aim is for guests to enjoy staying in a relaxing environment and to leave with the batteries 'fully charged '....
Thank you for the wine - very enjoyable !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Marta S
Los Angeles, Californie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“What A Fabulous Find”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2012 Séjour en octobre 2012
Google Traduction
2
personnes ont trouvé cet avis utile

I was so fortunate to have located Topiary Haven in an Internet search. We were looking for a place to spend almost a month in the Launceston area-- and we truly found a haven. The unit is practically brand new + luxurious, finished with lovely local materials, has a terrific bed, gorgeous furniture and bedding, a large bathroom, plus washer and dryer area. The kitchen is completely outfitted with new dishes, and every gadget and appliance you could want. The living room is large, light, and furnished with beautiful furniture, much of it locally made in Tasmania. The garden setting is very appealing, especially in the Spring. Our hosts made sure we had everything we wanted and more ! ( Even sharing fresh produce and herbs from their vegetable garden with us.) The kitchen was stocked with wonderful Tasmanian goodies and anything you could want for breakfast. Everything the hosts Diana and Barry do is first class. I hope we can return to this wonderful accommodation, where we had complete peace and quiet, and privacy in a convenient residential neighborhood setting.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The light, bright interior, and well outfitted place
Le moins apprécié: I liked everything
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 nov. 2012
Marta ,

Thank you so much for the wonderful review - it is greatly appreciated.
Travelling all the way to Tasmania to stay for nearly 4 weeks in accommodation you find on the internet is daunting . It was good that your family in Tasmania could view the apartment prior to booking and give you a personal view of our property.
We update our webpage regurlarly and add to Facebook any new happenings at Topiary Haven and in our garden. This allows people who are looking for accommodation to view a big selection of photographs and now they can book online on Flipkey and on our website.
Thank you once again.

Kindest regards,

Diana & Barry
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
AngleaK
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Absolutely Perfect”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2012 Séjour en février 2012
Google Traduction
2
personnes ont trouvé cet avis utile

We had the most wonderful stay at Topiary Haven, every little extra had been provided for our stay and Diana and Barry were the perfect hosts. The cottage was immaculately clean, they saw that we wanted for nothing, even fresh fruit and veges were thoughtfully provided from their own vegetable garden. The dining area was warm and sunny, we had a BBQ outside, fresh coffee was always at hand with freshly baked biscuits still warm from the oven. They even lent us their little dog to take for walks who was a charming companion, we want to return and have told all our friends, the hardest part at the end of our stay was handing back the key.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
Le plus apprécié: The modern cottage and all the little extras.
Le moins apprécié: Having to say goodbye to Diana and Barry.
Compagnons de voyage : With Spouse/Partner
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 juil. 2012
Thankyou Mary & Keith for the great review you gave our accommodation Topiary Haven . We are so pleased you enjoyed your stay .
Our aim is to offer our guests a relaxing enjoyable stay with all the luxuries of home in a private garden setting and lots of ' Tassy ' fare ,hospitality and memories to take home .

Hope to see you back here at Topiary Haven to recharge the batteries in the near future .

Kindest regards,

Diana & Barry - Topiary Haven
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 161
/
Nuit
Semaine
Mois
Demander la réservation
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Envoyer un message
logement avec protection des paiements
Gérant
diana c
61363318954
Parle Anglais
Inscription : juin 2012
Taux de réponse: 100 %
Délai de réponse: en quelques heures
Calendrier mis à jour: il y a 52 jours
Certificat de Sécurité
Vous êtes automatiquement couvert pour toute location de vacances réservée sur TripAdvisor !
En savoir plus
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite