Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Design, Calme & Campagne!” 5 5 étoiles
Avis sur Au Cheval Bleu

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Au Cheval Bleu a été ajouté à vos Favoris
Au Cheval Bleu
33, rue de Vézelay, 89450 Fontenay-près-Vézelay, France   |  
Services
Paris, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“Design, Calme & Campagne!”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

Je recommande vivement cette chambre d'hôte pour l'attention des hôtes, le mobilier extra-ordinaire (wahouuuu), le calme, la literie et les dîners! N'hésitez pas à tester leur cuisine inventive et de passer un moment avec David & sa compagne, qui sont super sympa.

Astuce pour la chambre : Je pense que les chambres du haut doivent être plus calme que celle du RDC le matin.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

31 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    2
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
4
19
1
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
SAINT GERMAIN LES CORBEIL
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Nous venons de passer une nuit dans cette chambre d'hôte et là, quelle surprise. C'est superbe, notre chambre au rez-de-chaussée était parfaite, literie de bonne qualité, magnifique salle de bain et au calme. Nous sommes resté le soir pour la table d'hôte et vraiment ce fût une très belle découverte pleine de goûts et d'audace. Nous ne trouvons pas les mots tellement nous avons aimé et avons hâte de retourner dans cette chambre d'hôte et de faire connaitre cet endroit à nos amis. Encore merci à Katy et David pour ce superbe séjour.

Astuce pour la chambre : Allez-y les yeux fermés
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Blaise, Suisse
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Cette ancienne grange refaite avec beaucoup de goût, entre design flamand et un peu d'ancien, donne à ce lieu une atmosphère unique. L’accueil de Katy et David est simple et chaleureux. Nous avons passé une super soirée comme à la maison, enrichie de leur sens de l'humour ;-).
Le dîner a été délicieux, le petit déj un régal.

Si vous êtes dans cette belle région, ce lieu est à ne pas manquer!!!

Nous avons réservé les trois chambres, elle sont toutes les trois magnifiques.

Merci à Katy et à David. Nous vous souhaitons beaucoup de succès

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Nous sommes venus en août pour une nuit! Super!! J'ai adorée première expérience dans une chambre d'hôte et plus que réussit!!! Repas délicieux, petit dej nickel! Et l'accueil parfait! La chambre que nous avons eu est magnifique! Tout est rénovée c'est superbe!!!
Les extérieurs sont magnifiques!

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2013 par mobile

Merci katy et David pour votre excellent accueil tout était parfait calme dans une demeure joliment décorée, diner et petit déjeuner excellent, Grace a vous notre séjour en Bourgogne restera inoubliable. Bonne continuation a vous

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clamart, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2013

La maison a été entièrement rénovée. Tout est neuf. L'acceuil a été très chaleureux Le couple des propriétaire est super sympa. Notre chambre super, spacieuse, une literie au top. Le petit dejeuner était très bon avec produit fait maison.(petit chausson pomme cannel - pain maison - jus d'orange fait à la minute) charcuterie fromage salade de tomate, salade de fruit .....A recommander

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2013

Notre week end Au Cheval Bleu fut exceptionnel.
Cathy et Dave nous ont accueilli extrêmement bien et nous ont très bien conseillé sur la région.
Les chambres sont magiques avec du beau mobilier design.

Le petit déjeuner et le dîner sont très bons.

Nous recommandons chaudement cette adresse

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Au Cheval Bleu ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Au Cheval Bleu

Adresse: 33, rue de Vézelay, 89450 Fontenay-près-Vézelay, France
Location : France > Bourgogne > Yonne > Fontenay-près-Vézelay
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Parking gratuit Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 chambres d'hôtes à Fontenay-près-Vézelay
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 116 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Au Cheval Bleu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Au Cheval Bleu, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.