Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très beau site !” 5 5 étoiles
Avis sur Yelloh! Village Domaine d'Arnauteille

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Montclar
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Yelloh! Village Domaine d'Arnauteille
Enregistrer
Yelloh! Village Domaine d'Arnauteille a été ajouté à vos Favoris
Rue du Chateau d'Eau, 11250 Montclar, France   |  
Services
Clermont-Ferrand, Auvergne, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“très beau site !”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2012

Nous venons de séjourner un week-end et bien que ce soit le dernier de la saison nous avons eu droit à un excellent accueil, le personnel très dévoué et très attentionné, aussi nous y retournerons à la belle saison pour profiter de toutes les prestations car le cadre est magnifique, les Mobil homes luxueux et situés sur de vastes emplacements. Je me doute que vu l'endroit ça doit être très reposant et c'est ce que nous recherchons.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

32 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    11
    8
    4
    1
Consultez les avis pour
25
6
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Acigné
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2012

Nous venons de séjourner au Domaine une semaine, nous avons trouvé le site superbe. Vue sur le massif des corbières de notre emplacement, très calme et reposant. Les emplacement sont vraiment espacés, notre mobilhome était très propre et luxueux (40 m2). Bien situé pour visiter la région (à 15 mn de carcassonne, 1h15 de la méditerranée, activité kayak hydrospeed à proximité....). Accueil vraiment très sympathique, personnel et animateur toujours disponible. Très belles piscines (il est vrai peut être un peu fraîche au goût de certains).

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la plus belle région de france
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2011

Avons séjourné 1 semaine en mobilhome en aout 2011, en couple avec nos 4 enfants en bas ages (le plus grand a 4 ans). Logement au top, camping bien entretenu, au calme, piscines très agréables et assez grandes pour ne pas se sentir opressé par le monde bien au contraire. Jeux pr enfants très moyens , ombragés mais pas au top de la modernité !! Domaine entièrement en "étages" , avoir de bonnes jambes car ça descend et ça remonte tout le temps presque aucun chemin plat.... toilettes de la piscine avec un entretien très moyen. Piscine pas trop sécurisée avec aucune surveillance, ni réglement : des jeunes sautent de partout ou on se retrouve avec des énormes bouées dans la petite piscine par exemple..Restaurant pas testé ni animations.....d'ailleurs on a eu aucune connaissance des animations du camping.... personnel sympathique, accueillant ..attention à la réservation sur yellow village si le logement que vous choississez n'est pas disponible ils vous basculent automatiquement sur le logement disponible correspondant aussi à votre choix.......ce qui nous a valu une légère déception à notre arrivée (rien de grave on avait le luxe et pas prémium : pas de télé, pas de ménage, 1 seule salle de bains......donc rien de méchant !!) . Par contre j'ai aussi remarqué que justement leur mobilhome les plus chers sont situés sans accès piscine facile......ils leur fallaient passer à travers champs pr accéder à la piscine ou alors faire tout le tour ce qui n'est pas facile étant donné la situation pentulaire du camping........au final pour nous, très bon séjour, au calme. Si vous cherchez un camping pour faire la fête ou faire des connaissances je vous le déconseille......par contre pour un séjour avec vos enfants et au calme, oui.. très proche de carcassonne , chevaux au camping avec possibilité ballade, à 1h de la mer....

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meaux, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2011

Nous avons passé une quinzaine de jours en famille au mois d'Aout dans ce camping en caravane. En dehors des emplacements particulièrement vastes et de l'entretien tout à fait correct des sanitaires, ce camping ne vaut absolument pas ses 4 étoiles. En effet il n'est proposé quasiment aucune animation (si vous rechercher un endroit calme c'est tout trouvé), les sanitaires sont en nombre insuffisant ce qui occasionne de longues périodes d'attentes permettant de bien constater que tous les bacs à poubelles débordes d'immondices et pour terminer la piscine..... soit disant chauffée, était à 21° (contrôlé) en pleine période estivale! nous avons simplement pu y tremper le bout des pieds. En définitive, ce camping est tout à fait adapté pour un court passage ou comme camp de base pour visiter l'Aude.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2011

nous y sommes allé en juillet 2011, outre le temps moyen, mais personne n'en est responsable, il n'y a pas de piscine réellement chauffée, inacceptable pour le prix payé; l'ensemble du domaine ne correspond absolument pas à du 4 étoiles excepté peut-être les plus beaux "bungalo"! Biensur cela dépend de ce que chacun recherche, mais nous sommes habitué après 30 ans de voyage, à mieux! Je peux vous faire parvenir par mail un petit film illustrant l'endroit, mon mail est sb210449@skynet.be
il sera bientôt sur youtube car il faut dénoncer cela.
Marc

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lesconil, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2011

lors de ma réservation que ce soit sur Yelloh village ou sur le site perso du camping, il n'était pas indiqué que la piscine ne serait pas ouverte bien dommage car c'est pour la piscine que j'ai réservée ; par contre mobilhome extra dernier modèle ; ; la vue est magnifique mais ce camping est isolé et assez peu entretenu par rapport à celui que nous avons fait tout de suite après

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
61
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2010

les chalets sont très propres, assez spacieux mais ils sont fort rapprochés les uns des autres. La piscine est très agréable, propre, bien ensoleillée. Le personnel est très souriant. Le restaurant est assez cher et la carte peu fournie.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Yelloh! Village Domaine d'Arnauteille ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Yelloh! Village Domaine d'Arnauteille

Adresse: Rue du Chateau d'Eau, 11250 Montclar, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Aude > Montclar
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hébergements spéciaux à Montclar
Nombre de chambres: 90
Alias :
Hotel Domaine D'arnauteille Carcassonne
Yelloh! Village Domaine D'Arnauteille Montclar, Aude

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Yelloh! Village Domaine d'Arnauteille, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.