Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Retour de cet hôtel du 7 au 21 mars 2014” 5 5 étoiles
Avis sur Grand Bahia Principe El Portillo

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Grand Bahia Principe El Portillo a été ajouté à vos Favoris
Grand Bahia Principe El Portillo
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Carretera las Terrenas, El Limon Km. 4, Las Terrenas, République dominicaine (Anciennement El Portillo Beach Resort)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Tour virtuel de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Certificat d'Excellence
Québec
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Retour de cet hôtel du 7 au 21 mars 2014”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Nous étions 8 personnes et on est tous d'accord hôtel excellente.
Nous avions classe Royal Golden très belle chambre. Propreté de l'hôtel extraordinaire. Accueil excellente.
Nourriture pour tous les goûts et beaucoup de choix. Nous avons été très bien servi par Irène une note de 100pourcent. Restaurant à la carte Portofino excellent service et très bon repas le meilleur.
Si vous avez un problème de santé le docteur est sur place et je peux vous dire service rapide en plus il est équipe pour nous parler en français je peux vous le confirmer j'ai eu avoir affaire avec aussi avec Joanies de Royal Golden et très efficace. Merci à vous deux.
A la piscine relax on avait un Barman très gentil Francesco et très serviable.
Équipe animation essaie de faire leur mieux mais ils ont encore du travail à faire. Mais un bon travail quand même.
Plusieurs personne de l'équipe de l'hôtel font des efforts de nous parler en français
.Merci à tout le personnel vous faites un très beau travail ne changez pas votre attitude.

Je recommande cet hôtel .Felicitation!

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont toutes bien placés
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Jefe de Calidad & Customer Service de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Cher Client,

Votre opinion nous est d”une grande importance, nous nous réjouissons et nous sentons fières et satisfaits que nous vous ayons laisser de si beaux souvenirs. Nous avons apprecié vos commentaires positifs par rapport à la qualité de notre service et de notre personnel.

Les commentaires comme ceux que vous nous avez envoyé, sont ceux qui nous motivent a améliorer chaques jours la qualité des services que nous vous offrons.

Nous espérons vous recevoir à nouveau pour une prochaine occasion au Grand Bahia Principe El Portillo et pouvoir avoir l”opportunié de vous offrir des vacances mémorables.

Bahia Principe Hotels & Resorts, votre meilleur hôtel à Samana

Cordiales Salutations depuis El Portillo.

Dianellys Nuñez
Grand Bahia Principe El Portillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 999 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 181
    1 324
    330
    103
    61
Consultez les avis pour
1 181
1 911
63
18
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (205)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Las Terrenas, République dominicaine
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

Cet hôtel est d'un bon niveau. Evidemment rien n'est parfait. Par exemple, la peinture des toitures des chambres 16203 et 16204 n'étaient pas dans un parfait état. Les jus de fruits n'étaient pas de vrai jus de fruits.
Le séjour de 15 jours a été d'un très bon niveau.

Astuce pour la chambre : La chambre promotion était suffisante et proche de la réception, donc proche des activités principal...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Jefe de Calidad & Customer Service de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Google Traduire en français
Liebe Gastgeber,

Vielen Dank, dass Sie das Gran Bahia Principe El Portillo für Ihren Urlaub gewählt haben.
Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren.

Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten.
Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie bald wieder in Zukunft im Gran Bahia Principe El Portillo begrüssen zu dürfen.

Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Samana

Mit freundlichen Grüssen,

Dianellys Nuñez
Grand Bahia Principe El Portillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trois-Rivieres, Canada
Auteur de niveau
16 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Vacances du 23 fév. au 9 mars 2014 .
Beau complexe , pas trop grand , peu importe l'emplacement de la chambre , on est près de tout .
L'hôtel est à environ 30 minutes de l'aéroport , avec la nouvelle route ; 30 minutes si l'autobus ne tombe pas en panne.
Avons voyagé avec Air Canada , Guy et Joël sont merveilleux . Guy nous a accueilli à notre arrivée à l'hôtel et Joël nous a reconduit jusque dans l'entrée de l'aéroport . Guy est très serviable , souriant , attentionné ; ce n'est pas notre 1 er voyage mais c'est le 1 er représentant qui nous a si bien servi et toujours en français , sans accent , il parle l'anglais et l'espagnol aussi.
L'accueil à l'hôtel est excellent , musique, drink à l'arrivée , personnel à la réception qui se force pour nous parler en français .Super !
Notre chambre était très propre , près de tout , balcon ajouré , la salle de bains était petite mais nous étions en chambre standard , la prochaine fois , nous prendrons une suite junior.
Le buffet est très bien , il y en a pour tous les goûts . À l'entrée des resto. , qq'un du personnel nous invite à nous servir un genre de ''purell'' pour les mains.
Les resto. à la carte sont biens . Nous avons eu une préférence pour le Gourmet .
Le snack bar à la plage nous offre le décor enchanteur des palmiers et de la mer .
Le vin est bon , le blanc ou le rouge.
Les jardins sont bien aménagés, beaucoup de fleurs .
La plage est magnifique , eau claire, limpide, turquoise, pas d'algues , pas trop froide , beau sable blanc , facile à marcher pendant des heures avec des paysages extraordinaires.
Les chaises à la plage ou à la piscine , il y en a pour tout le monde à condition que certaines personnes ne réservent pas de chaises à la plage et à la piscine en même temps.
Il y a une grande piscine avec animation et bar , une piscine + calme avec bar et un tourbillon .
Tout le personnel est très souriant , on nous salue toujours avec des Hola ! , chacun s'efforce à rendre notre séjour des plus inoubliables.
Il y a le WiFi gratuit au lobby 1 heure par jour en continu.
Pour les vendeurs de Time Sharing , on a qu'à ne pas se présenter pour aller chercher le cadeau qu'on nous offre et les ignorer lorsque nous passons devant eux.
Il y a des vendeurs sur la plage mais ils ne nous dérangent pas.
Pour les souvenirs , c'est assez cher , un peu moins à l'aéroport mais quand même cher.
À l'aéroport de Samana avant notre départ , les douaniers fouillent des valises de façon aléatoire , on appelle des personnes , elles doivent se présenter dans une salle et on leur demande d'ouvrir leur valise et de vider le contenu , on fait même ouvrir les petits de crème des dames ; ça termine mal un voyage.

Astuce pour la chambre : Les blocs 2-4-6
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Jefe de Calidad & Customer Service de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Cher client,

C'est un grand plaisir de recevoir vos critiques amabe, merci beaucoup pour votre Tiemo examen d'écrire sur Tripadvisor et partager votre expérience avec d'autres utilisateurs de ce site donc important.

Bien sûr, ce serait un honneur de vous avoir parmi nous bientôt et nous espérons sincèrement que c'est le cas.

Bahia Principe Hotels & Resorts, hôtels en formule « tout compris » à Samana

Cordialement,

Dianellys Nuñez
Grand Bahia Principe El Portillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caplan, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014 par mobile

Nous avons adoré notre séjour dans ce petit complexe. Personnel souriant et très serviable. Nous étions dans la section royal golden vraiment près de tout . Magnifiques poissons à droite près des câbles.
La visite du parc los hai..est très recommandée . Le guide Luis est très explicité et d'un français remarquable . Petit bémol ...la présence des représentants ne sont pas souvent présents sur le site

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Jefe de Calidad & Customer Service de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Cher Jabe,

Nous vous envoyons nos meilleures salutations du Grand Bahia Principe El Portillo

En premier lieu, en nom de la direction et de toute notre équipe, nous vous remercions pour vos bons commentaires. Nous sommes heureux que vous avez pu profiter pleinement de votre séjour. Cela nous rend orgueilleux et nous aide a continuer a travailler pour satisfaire le client.

Une fois encore nous vous remercions et espérons pouvoir vous revoir tres bientot au Grand Bahia Principe El Portillo

Vacances en famille avec Bahia Principe Hotels & Resorts

Meilleures Salutations,

Dianellys Nuñez
Grand Bahia Principe El Portillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Très bel hôtel. Notre chambre très propre. Nous étions prêt de tout que quelques minutes de marche. Le buffet était redondant. Le restaurant le Gourmet est surement le meilleur et Arami le meilleur serveur. Le restaurant italien bizarement si vous prenez le porc vous ne serez pas décu et notre serveur préféré fut Antoni toujours très présent a nos demandes et d'un efficacité hors de l'ordinaire. Au lobby que dire de Josefina qui fait elle même nos boissons que nous demandions et qui étaient excellentes et servient très rapidement. Surement la meilleure barman que j'ai connu a date.Un gros merci spécialement a Josefina. Le personnel est toujours souriant, serviable et que dire de la réception lors de notre arrivée et de notre départ ce fut très amusant. Très beau séjour a Samana surtout que sur 14 jours on a eu qu'un après-midi nuageux et que du soleil 34 et 35 degré très chaud. Le salon que nous avions pour le Royal Golden était très accueillant et les dames qui y travaillent d'une très grande gentillesse. Donc ce fut un très beau voyage. Merci aussi a notre femme de ménage Marguerita. Merci a tous.

Astuce pour la chambre : Nous étions dans le bloc 9 et nous étions très bien au 2 ième étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Jefe de Calidad & Customer Service de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Cher Lise,

Votre opinion nous est d”une grande importance, nous nous réjouissons et nous sentons fières et satisfaits que nous vous ayons laisser de si beaux souvenirs. Nous avons apprecié vos commentaires positifs par rapport à la qualité de notre service et de notre personnel.

Les commentaires comme ceux que vous nous avez envoyé, sont ceux qui nous motivent a améliorer chaques jours la qualité des services que nous vous offrons.

Nous espérons vous recevoir à nouveau pour une prochaine occasion au Grand Bahia Principe El Portillo et pouvoir avoir l”opportunié de vous offrir des vacances mémorables.

Vacances en famille avec Bahia Principe Hotels & Resorts

Cordiales Salutations depuis El Portillo

Dianellys Nuñez
Grand Bahia Principe El Portillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouyn-Noranda, Canada
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

L'hôtel est à 25-30 minutes de l'aéroport. Le trajet entre les deux est agréable. L'accueil est incroyable, danse, musique, drink de bienvenue. Si vous arrivez en avant-midi, vous serez invité à passer au buffet avant de vous rendre à votre chambre. Les villas 1 et 2 sont proches du lobby et de la piscine. Les villas 13 et 14 sont aussi très proches du lobby et peut-être un peu plus tranquilles. Le personnel est agréable à côtoyer. L'accès à la mer et facile pour les personnes à mobilité réduite. Les spectacles en fin de soirée sont correct aussi. L'abondance au buffet est toujours débordante. Une note excellente pour le buffet et les restaurant Portofino et Orchidées. Petite déception au restaurant des fruits de mers (El Pescador).

Astuce pour la chambre : En cas de pluie abondante, attention aux infiltrations d'eau dans les chambres au deuxième étage...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Jefe de Calidad & Customer Service de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Chers Tintin,

Tout d’abord, nous vous remercions d’avoir choisi Grand Bahia Principe El Portillo pour votre séjour, ainsi que d'avoir pris le temps de partager l’expérience de vos vacances. La priorité de notre companie est la satisfaction des clients et nous sommes très heureux de recevoir des commentaires positifs comme ceux que vous avez envoyé.

Nous apprécions beaucoup que vous ayez apprécié la qualité de nos services, cela encourage bien évidemment à poursuivre notre bon travail et à améliorer chaque jour un peu plus notre service.

C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons dans notre hôtel pour vos futures vacances!

Sincères salutations,

Bahia Principe Hotels & Resorts, hôtels en formule « tout compris » à Samana

Dianellys Nuñez
Grand Bahia Principe El Portillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Nous avons passé de belle vacances au GBP El Portillo. Le service est numéro 1. Nous étions en Royal Golden, la différence est pas énorme, une chance que je l'ai eu a très peu de frais.

Les chambres sont très grandes. Pour la boisson je croyais qu'avec le bracelet Royal Golden on aurait plus de choix mais non aucune différence. Pour ce qui est des drinks un soir on prend un Bloody Cesar super bon en passant, mais le lendemain plus de clamato donc plus de bloody, et ca été ainsi tout les jours on a donc été au lobby de l'hôtel et là surprise il en vendait mais a qu'elle prix 2.$ us la petite canne. Donc en résumé l'hôtel est capable de s'en procurer. Ce que je déplore c'est qu'une journée il en a et autre il en a plus, bizarre.

Pour ce qui est de la bouffe les restaurants à la carte sont très bon. Pour le buffet, il y a un gros BBQ a l'extérieur mais malheureusement il n'est pas utilisé a toute les soirs c'est de valeur car c'est très bon. Pour la variété le buffet malheureusement se répète mais encore là beaucoup de service.

Si vous avez une tablette, cellulaire ou portable vous avez droit Wifi gratuit 1 heure a tout les jours dans le hall d'entrée.

Si vous voulez du clamato , des chips etc.. il y a un dépanneur a 5 minutes a pied. Vous vous rendez en avant et vous allez a droite en 5 minutes vous êtes rendu et pas cher ca vaut la peine. Clamato 6 petite canne pour 6$ au lieu de 2$ la canne a l'hôtel.

Si vous êtes avec Air Transat et qu'elle vous propose le VIP à 25$ oubliez ca, ca ne vaut pas la peine du tout car ils nous font quitter à la dernière minute et les sandwichs sont très sec. Nous on a resté que 25 minutes et on nous appeler, loin du 2 heures pour apprécier la place. Nous l'avions pris cette option a Cuba et là ca vallait la peine mais a cette endroit oubliez ca. D'ailleurs le gars d'Air Canada ne le conseil même pas c'est l'argent gaspillé et je vous le confirme.

Par la plage ou par la rue vous pouvez allez en ville a pied prend environ 1 heure. Le taxi est de 10$(si vous êtes plusieurs c'est avantageux et si vous êtes deux vous pouvez choisir la wawa (petite camionnette ou pickup etc..) 1.25$ par personne c'est correct et pas dangereux.

Vous devez faire vos achats en ville c'est beaucoup moins chère. Nous sommes aller au restaurant le Thalassa, je vous le déconseille les entrés sont bonnes mais le reste c'était très ordinaire pour nous quatre. Moi je vous conseille le Tre Caravelle c'est vraiment le meilleur.

Pour les excursions nous les avons pris en ville chez Flora Tour moins cher et surtout vous n'êtes pas un gros groupe. Nous avons été El Limon nous sommes parti 6 personnes et nous sommes arrivé 1 heure avant le groupe de 40 personnes. Donc on avait les chutes pour nous baigné a nous tout seule et tout ca pour 15 $ de moins par personne.

Mon mari fait de la plongée il a pris son forfait chez Scuba a coté de l'hotel et c'était très bien il a fait 2 plongée et ca valait la peine.

Voilà en résumé très beau voyage. Ah j'oubliais amener de l'argent en ville car la carte de crédit est très peu prise et de plus c'est 18% de plus.

Bonne vacance

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Jefe de Calidad & Customer Service de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Chers clients,

Merci pour avoir pris le temps de nous écrire votre expérience vécue durant votre récente visite á l’hôtel Grand Bahia Principe El Portillo. Nous sommes très contents que vous avez aimé vos vacances avec nous.

Nous espérons vous donner la Bienvenue de nouveau au Grand Bahia Principe El Portillo et pour vous remercier en personne.

Bahia Principe Hotels & Resorts, hôtels en formule « tout compris » à Samana

Cordiales Salutations depuis El Portillo.


Dianellys Nuñez
Grand Bahia Principe El Portillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Las Terrenas ou ses environs
À 5.5 km
Sublime Samana
Sublime Samana
N° 3 sur 35 à Las Terrenas
4.5 5 étoiles 258 avis
À 1.8 km
Hotel Alisei
Hotel Alisei
N° 6 sur 35 à Las Terrenas
4.5 5 étoiles 391 avis
À 0.7 km
Albachiara Hotel
Albachiara Hotel
N° 9 sur 35 à Las Terrenas
4.5 5 étoiles 357 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.7 km
Hotel Villas Las Palmas al Mar
Hotel Villas Las Palmas al Mar
N° 1 sur 35 à Las Terrenas
5.0 5 étoiles 74 avis
À 24.4 km
Grand Bahia Principe Cayacoa
Grand Bahia Principe Cayacoa
N° 13 sur 58 à Péninsule de Samaná
4.5 5 étoiles 2 850 avis
À 25.3 km
Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection
Luxury Bahia Principe Cayo Levan...
N° 1 sur 58 à Péninsule de Samaná
4.5 5 étoiles 3 618 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Grand Bahia Principe El Portillo ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Bahia Principe El Portillo

Adresse: Carretera las Terrenas, El Limon Km. 4, Las Terrenas, République dominicaine (Anciennement El Portillo Beach Resort)
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > Péninsule de Samaná > Las Terrenas
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Las Terrenas
N°2 des hôtels familiaux à Las Terrenas
N°3 des hôtels Spa à Las Terrenas
N°6 des hôtels romantiques à Las Terrenas
N°6 des hôtels en bord de mer à Las Terrenas
Fourchette de prix (par nuit): 117 € - 365 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Grand Bahia Principe El Portillo 3.5*
Nombre de chambres: 582
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Promovacances, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Bahia Principe El Portillo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bahia Principe El Portillo
Gran Bahia El Portillo
Gran Bahia Principe Portillo
El Portillo Las Terrenas
Gran Bahia Principe El Portillo Samana
Hotel Gran Bahia Principe El Portillo Las Terrenas
Hotel El Portillo
Gran Bahia Principe El Portillo Hotel Las Terrenas
El Portillo Beach Resort

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Bahia Principe El Portillo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.