Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super voyage en famille” 4 5 étoiles
Avis sur Grand Bahia Principe El Portillo

Enregistrer Enregistré
Grand Bahia Principe El Portillo a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Grand Bahia Principe El Portillo
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Carretera las Terrenas, El Limon Km. 4, Las Terrenas, République dominicaine (Anciennement El Portillo Beach Resort)   |  
Services
Classé n°5 sur 33 hôtels à Las Terrenas
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“Super voyage en famille”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Nous sommes restés à cet hôtel au début de janvier 2014. Nous étions 13 dont 5 enfants dans 4 chambres. Elles étaient toutes très propres et bien équipées. Le site est très beau et pas trop gros. Les restaurants à la carte de bonne qualité de même que le buffet. Seuls bémols... les jus en fontaine qui étaient beaucoup trop sucrés et synthétiques, le vin qui était...... comparable a de l'acide à batterie et le manque d'une boisson de type Bayleys. Mais pour le reste, rien à redire. La plage est magnifique, idéale pour la plongée en apnée. Pas besoin de payer pour aller en faire, directement devant l’hôtel vous verrez d'aussi beaux poissons. Croyez moi. Les employés sont charmants sans exception. J'y retournerai avec joie et je le recommande fortement.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Jefe de Calidad & Customer Service de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Cher client,

Tout d’abord, nous vous remercions d’avoir choisi Grand Bahia Principe El Portillo pour votre séjour, ainsi que d'avoir pris le temps de partager la bonne expérience de vos vacances.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié les magnifiques plages, nous avons été bénis d'une des plages la plus belle.

Nous sommes prêts à vous accueillir de nouveau à l'hôtel dans un futur très proche!

Bahia Principe Hotels & Resorts, Ihr bestes Hotel in Samana

Sincères salutations,

Dianellys Nuñez
Grand Bahia Principe El Portillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

3 012 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    1 598
    1 015
    262
    87
    50
Consultez les avis pour
901
1429
53
13
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (97)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ville de Québec
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Voyage du 11 au 25 avril 2014.
-Emplacement: un peu isolé pas d'autres complexes hôteliers ce qui lui donne une charme et un sentiment d'intimité
Belle grosseur de complexe hôtelier On est a proximité de tout dans une végétation soignée, un vrai petit coin de paradis.
-Chambres: Nous avions les suites junior Golden, Absolument rien a redire, propres, entretien méthodiques, mini bar rempli quotidiennement etc.
Plage: Un petit paradis, mer accueillante, plage propre malgré certains usagers qui ne prennent pas la peine de jeter les verres vides, Palapas et chaises en bonnes quantité (et fonctionnelles)
Piscine: il y en a 2, une générale ou il y a plus d'actions et une plus calme. Encore la propreté absolue
Bars: Partout servi avec le sourire. Une note ­``excellente`` a Euclides a la plage tout un personnage.

Repas: Buffet le principal est vraiment bien nourriture bien apprêtée et variée. Les repas en soirées aussi il y a toujours quelque chose de bon, et que dire des fruits ...
A la Carte: recommandation..Le Gourmet!! de l'accueil au dessert, de Ysabele a Manuel MERCI pour de belles soirées romantiques.

Le vin est acceptable et même un peu plus .. Le service des gens IMPECCABLE, plusieurs parlent un Français surprenant. Le pourboire est bien sur bienvenu mais le sourire reçu n'en dépend pas.

Petit bémol: la vente ou présentation du Privilège Club.. un peu insistant pour la présentation, un non assuré fait l'affaire.

En résumé nous retournerons surement a cet hôtel, les photos prises nous font déjà rêver a notre prochain séjour

Astuce pour la chambre : Les suites Royal Golden valent vraiment la peine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Jefe de Calidad & Customer Service de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Cher Client,

Votre opinion nous est d”une grande importance, nous nous réjouissons et nous sentons fières et satisfaits que nous vous ayons laisser de si beaux souvenirs. Nous avons apprecié vos commentaires positifs par rapport à la qualité de notre service et de notre personnel.

Les commentaires comme ceux que vous nous avez envoyé, sont ceux qui nous motivent a améliorer chaques jours la qualité des services que nous vous offrons.

Nous espérons vous recevoir à nouveau pour une prochaine occasion au Grand Bahia Principe El Portillo et pouvoir avoir l”opportunié de vous offrir des vacances mémorables.

Bahia Principe Hotels & Resorts, votre meilleur hôtel à Samana

Cordiales Salutations depuis El Portillo.

Dianellys Nuñez
Grand Bahia Principe El Portillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rimouski, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014 par mobile

Séjour tout-a-fait mémorable. Service adéquat et personnel courtois. Le maintien de la propreté est continuel. Nourriture excellente autant au buffet qu'au restaurant à la carte. Check-in fait dans autobus est très apprécié. Représentante de transat/nolitours Marie-Ève très apprécié pour tout ses bons conseils.
Nous retournerons au el portillo et le conseillons!
Pour les chambres que ce soit standard ou en suite les 2 sont très bien. Personnellement nous étions en standard et cela nous convenait très bien vu le peu de temps que nous passions à la chambre.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Jefe de Calidad & Customer Service de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Cher Client,

Nous vous envoyons nos meilleures salutations du Grand Bahia Principe El Portillo

En nom de la direction et de toute notre équipe, nous vous remercions pour vos bons commentaires. Nous sommes heureux que vous avez pu profiter pleinement de votre séjour. Cela nous rend orgueilleux et nous aide a continuer a travailler pour satisfaire le client.

Une fois encore nous vous remercions et espérons pouvoir vous revoir tres bientot au Grand Bahia Principe El Portillo

Bahia Principe Hotels & Resorts, votre meilleur hôtel à Samana

Dianellys Nuñez
Grand Bahia Principe El Portillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Plessisville, Canada
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Tres belle plage et on peut faire de apnée ,services joviales et impecables bonnes nourritures buffets et a la cartes.tres propres partout bon grand lit .enregistrement facile depart et arriver.14 jours de soleil cote 4.5 etoiles. les petits negatifs hotel pleine manque un peu de chaises a la plage, chambres standards petit contoir avec evier , douche dans le bain, services au chambres tardif bieres chaudes a 18heures a la chambre.hotel a recommander

Astuce pour la chambre : 2e etages ,suites de preferences
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Jefe de Calidad & Customer Service de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avis, 26 avril 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps pour écrire sur votre expérience á l'hôtel Grand Bahia Principe El Portillo, votre maison dans les Caraïbes.

Vos commentaires sont très significatif pour nous lorsque nous prenons vos expériences sérieusement pour améliorer jour après jour et finalement être capable de donner un meilleur service chaque fois.

Veuillez agreer nos sincéres salutations


Dianellys Nuñez
Grand Bahia Principe El Portillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec, Ste-Barbe
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
83 votes utiles 83 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Visite de notre coin de paradis pour la cinquième fois ELPortillo.

Notre séjour fut du 22 mars au 12 avril 2014. Comme a tout nos séjours le Portillo est a la hauteur de nos attentes. Le site est toujours bien entretenu autant à l’extérieur qu’à l’intérieur les jardiniers ou les femmes de chambres on toujours le sourire. Et comme d’habitude un Gros merci a ( Carlos Rosario ) pour son professionnalisme et son temps mis a notre disposition merci encore Carlos.

Pour le lobby bar Josefina et Flor donne leurs 100% avec toujours le grand sourire et toujours prête a rendre service.

Pour le beach bar Eusebio ( Momento Momento ) toujours jovial peut importe la température ou le vent il mérite son 100% d’efficacité.

Pour le resto Pesquador 100% pour Aridenis avec sa rapidité et service il nous a fait bien rire encore .Comme nos autres séjour toujours aussi mémorable et enchanté de l’endroit
Pour le resto le Gourmet Ramon nous a donné un excellent service 100% d’efficacité et avec un très bon sens d’humour.

Et pour le buffet qui est toujours excellent que dire de Aramis quelle service exceptionnel.

Le resto l’italien était excellent aussi et que dire des serveurs il sont tous très bien.

Comme c’était notre cinquième fois on commence a faire parti des meubles on a beaucoup d’amis a l’hôtel et aux village de LasTerrenas et cette fois il a fait super beaux pendant les trois semaines.

On a bien hâte dit retourné encore pour les deux premières semaines de décembre .

Et encore un GROS merci a Carlos Rosario.
A la prochaine.

Linda & Daniel

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Jefe de Calidad & Customer Service de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avis, 26 avril 2014
Cher Client,

Un grand merci pour le commentaire que vous avez écrit par rapport à notre hotel Grand Bahia Principe El Portillo. Nous vous remercions que vous ayez pris la peine d"ecrire vos impressions à propos de nous. En nom de notre personnel et le mien, nous espérons que vous ayez passer un bon retour à la maison..

Les commentaires de nos clients nous aident a ameliorer et a elever notre service.

Nous espérons vous revoir dans un futur proche au Grand Bahia Principe El Portillo.

Bahia Principe Hotels & Resorts, votre meilleur hôtel à Samana

Meilleures Salutations,

Dianellys Nuñez
Grand Bahia Principe El Portillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cabano
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Tu cherches le Paradis sur terre, voici l'hôtel qui répondra à toutes tes attentes. Service incroyable, propreté mieux que chez toi, nourriture excellente et pour tous les goûts, même le buffet qui se distingue par la variété et la qualité de ses plats. Personnel souriant, très rapide et très sympathique. Végétation incroyable, plage à perte de vue sans déchets, beau sable et l'eau de couleur turquoise et bleu avec des poissons juste devant l'hôtel, à l'entrées de la plage. Bref, c'est un endroit magique avec un petit 35 minutes de bus de l'aéroport à l'hôtel avec un paysage à coupé le souffle.

Petit complément, pour un 3e voyage à cet endroit, je dis aux chialeux de rester chez vous car l'hôtel n'a pas besoin de gens comme vous!!!

Cet endroit est magique et incroyable pour famille ou couple qui veulent se reposer.

Astuce pour la chambre : Les suites junior offrent beaucoup d'espace.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Jefe de Calidad & Customer Service de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you so much for taking your time to write this nice review about our hotel!

We are really happy that you have enjoy your holiday in El Portillo and at Grand Bahia Principe El Portillo.

We are really glad to see that you have enjoyed every minute with us, we work hard to succeed our guest needs and we are so happy to see that we did it with you and you have a memorable holiday with us.

We hope to welcome you again to the Gran Bahia Principe El Portillo and to thank them in person.

Bahia Principe Hotels & Resorts for your summer holidays in Samana


Regard,

Dianellys Nuñez
Grand Bahia Principe El Portillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014

Nous revenons d'un séjour d'une semaine au El Portillo!
Premier accroc...l'autobus qui nous emmènes a l'hôtel tombe en panne sur la nouvelle autoroute... On attend 45 minutes pour une autre... On fait 1 km l'autre aussi tombe en panne... Ça commence mal des vacances!

Nous finissons par arriver 2h30 plus tard alors que le trajet dure 40 minutes...

A l'hôtel ptit bogue avec les chambres... Trop de monde! On fini par nous donner une dans le royal golden quand même très très bien... Vue piscine tranquille qui soit dit en passant n est pas si tranquille étant donner que des parents ne comprenne pas ce que veux dire tranquille... Ils laissent leurs enfants courir et sauter partout...

Pour ce qui est de la plage vraiment super! On peut marcher très longtemps nous nous sommes rendu au centre ville de las terrenas en 1 heure par la plage! Sur la plage un peu d animation! On peut aussi faire de la plongée en apnée nous avons bien aimé.
Seul bémol il faut VRAIMENT réserver les chaises très tôt le matin... 7h plus aucun palapas de disponible.

La bouffe Buffet assez moyen beaucoup de bouffe de la veille...
Mais resto a la carte très bon...

Le personnel est très aimable toujours le sourire!

En gros très beau séjour!

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Jefe de Calidad & Customer Service de Grand Bahia Principe El Portillo, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Cher Anne,

Sincères salutations de toute l'équipe de notre hôtel Gran Bahia Principe El Portillo.

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous et pour vos bons commentaires, qui je vous assure, nous allons partager avec nos membres de l'équipe

Nous sommes désolé pour les inconvénients.Nous avons hâte de vous revoir dans un avenir proche.

Bahia Principe Hotels & Resorts, votre meilleur hôtel à Samana

Cordialement,

Dianellys Nuñez
Grand Bahia Principe El Portillo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Grand Bahia Principe El Portillo ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Grand Bahia Principe El Portillo

Adresse : Carretera las Terrenas, El Limon Km. 4, Las Terrenas, République dominicaine (Anciennement El Portillo Beach Resort)
Location : Les Caraïbes  > République dominicaine > Péninsule de Samaná > Las Terrenas
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Las Terrenas
N°3 des hôtels familiaux à Las Terrenas
N°4 des hôtels en bord de mer à Las Terrenas
N°6 des hôtels romantiques à Las Terrenas
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 290 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Grand Bahia Principe El Portillo 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de LogiTravel, Promovacances, Otel, Expedia et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Bahia Principe El Portillo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bahia Principe El Portillo
Gran Bahia El Portillo
Gran Bahia Principe Portillo
Gran Bahia Principe El Portillo Samana
Hotel El Portillo
Hotel Gran Bahia Principe El Portillo Las Terrenas
El Portillo Las Terrenas
Gran Bahia Principe El Portillo Hotel Las Terrenas
El Portillo Beach Resort

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Bahia Principe El Portillo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.