Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente surprise a petit prix” 4 5 étoiles
Avis sur Casas del Mar Neptunia

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Las Terrenas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Casas del Mar Neptunia
Enregistrer
Casas del Mar Neptunia a été ajouté à vos Favoris
1.0 sur 5 Hôtel   |   Calle Emilio Prud'homme #1, Las Terrenas, République dominicaine   |  
Services
Certificat d'Excellence
PALAVAS
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Excellente surprise a petit prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2011

Durant notre séjour a PUNTA CANA en Novembre dernier, nous avons souhaité rendre visite à nos amis dominicains de LAS TERRENAS. A la base, nous sommes partis en tout inclus, arrivés à LT, nous avons dû trouver un logement. Notre premier critère de choix était le prix (le moins cher possible mais confortable, propre...). Guidés par nos amis, nous nous sommes donc rendus au "CASAS DEL MAR NEPTUNIA" un petit hôtel de charme sans étoile, composé de quelques bungalow (8 je crois) très confortables avec une déco dominicaine, , , , surveillé, avec un très beau jardin, proche de la plage (une route à traverser) calme, et prés du centre (on s'y rend à pieds). Je suis de suite tombée sous le charme de cet endroit typique. Les propriétaires canadiens Suzanne et Jim sont trés gentils et nous ont accueillis avec beaucoup de prévenance. Le prix (25 dollars US variable en fonction des saisons) par nuit, . comprenait le petit déjeuner pour 2 personne; petit déjeuner copieux avec boisson chaude, jus de fruits pain, beurre, confiture, et salade de fruits frais.
Les Chambres sont pour 2 personnes, il y a un bungalow plus grand pouvant héberger une famille et un bungalow avec cuisine (que nous louerons lors de notre prochain séjour).
Si vous vous rendez à LAS TERRENAS et que vous disposer d'un petit budget allez dans cet hôtel. Nous avons été enchantés de notre séjour et souhaitons un très bonne continuation à Suzanne et Jim. PS Suzanne et Jim parlent anglais et un peu espagnol.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suzanne S, Owner de Casas del Mar Neptunia, a répondu à cet avis, 23 novembre 2011
Google Traduire en français
Christine:

Merci beaucoup for your review. We are so happy that you enjoyed our hotel and beautiful garden and are planning to stay with us again next year. Booking the room with the attached kitchen is a fantastic option for longer stays as it allows you to spend your money on excursions and local tours and the occasional meal at one of the many fine restaurants that are within walking distance. As you mentioned, we do offer discounts in low season so the value is great. We are improving our Spanish every day so we hope to be able to converse more fluently the next time we meet. Our Spanish staff are wonderful and combined, they speak English, French, and Creole as well. Again, thanks for the kind wishes for more success in the future. Our first 8 months as new owners has given us much joy and we look forward to many, many more!

Regards,
Suzanne & Jim
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

138 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    102
    27
    5
    3
    1
Consultez les avis pour
18
54
26
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Franklin, Tennessee
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2011

Quelques jours passés à la Casa del Mar, non loin de la plage, en retrait de la route.. Du charme, des fleurs, des bungalows sympathiques, un bon accueil, un petit déjeuner servi sous la "paillote" avec de la bonne confiture d'ananas, des fruits frais... Tout cela associé à des dominicains adorables, un dépaysement total... Je recommande sans hésitation.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suzanne S, Owner de Casas del Mar Neptunia, a répondu à cet avis, 20 novembre 2011
Google Traduire en français
Merci beaucoup for your review! We truly appreciate that you recommend our hotel without hesitation as sentiments like these sends a positive message to other guests that we genuinely want all our clients to enjoy their stay at Casas Del Mar Neptunia. We hope you are able to return for a 2nd visit someday soon!
Kind regards,
Suzanne & Jim
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2009

Avons séjourné pour la deuxième année au Neptunia Casas del Mar à Las Terrenas trois semaines entre mi novembre et mi décembre.
Chambres charmantes avec déco de très bon goût (bungalows individuels avec terrasse perso dont un récent avec une cuisine attenante) toutes dans le style du pays. Chambres spacieuses avec ventilo et salle de bains (douche) et wc séparé. Tous les bungalows dans un jardin délicieux aux oiseaux et papillons.
On aime :
1° l'accueil de Franck et Karine, toujours à l'écoute mais sans omniprésence (pas d'animation ni de soirée pré-programmée dans cet endroit...!!! désireux de fiestas à l'hôtel s'abstenir !!!!)
2° le personnel très attentionné, Rosanna et Annie la journée et les gardiens de nuit, totale sécurité et service 24H sur 24
3° le rapport qualité prix
4° la situation, très importante pour Las Terrenas : super calme mais à une minute à pied du centre, à 50 m de la plage, donc très proche du centre, des restos sympas et du Village des Pescadores (pour ceux que cela intéresse car ce ne sont pas du tout les bars et restos intéressants, trop chers et pas terribles)
5°Le petit déj servi sur ta terrasse perso
On aime pas : nada

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2008

ayant été en rep dom pendant la saison basse,nous n'avons pas eu de probleme pour arriver sans reservations a las casas del mar. c'est un endroit magnifique,à 25metres de la plage,il y a quelques bungalows dispersés autour d'un patio qui sert d'endroit pour le petit dej.,ou pour boire un verre le soir. le prix hors-saison est correct (1200 pesos/24euros la nuit).point positif:c'est trs calme et trés joli. point noir : servez-vous du coffre pour y cacher vos biens precieux...les femmes de menage de la journée savent en profiter pendant votre absence,on y a "laissé" 40 dollars et des clefs de voiture(!). à faire dans les parages: louer un quad pour la cascade del limon chez"indrinatours",des français trés sympas et arrangeants et aller boire un coup au "pirate",un bar trés rock n roll tenu par un allemand de 60ans...rock n roll aussi!

  • a aimé — le calme et la proximité de la plage
  • n'a pas aimé — les vols potentiels pendant votre absence
  • Séjour du octobre 2008 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Las Terrenas ou ses environs
À 0.4 km
Hotel Villas Las Palmas al Mar
Hotel Villas Las Palmas al Mar
N° 1 sur 35 à Las Terrenas
5.0 5 étoiles 75 avis
À 0.1 km
Albachiara Hotel
Albachiara Hotel
N° 9 sur 35 à Las Terrenas
4.5 5 étoiles 358 avis
À 1.2 km
Hotel Alisei
Hotel Alisei
N° 6 sur 35 à Las Terrenas
4.5 5 étoiles 391 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 5.4 km
Sublime Samana
Sublime Samana
N° 2 sur 35 à Las Terrenas
4.5 5 étoiles 258 avis
À 7.1 km
Casa Coson
Casa Coson
N° 5 sur 35 à Las Terrenas
4.5 5 étoiles 129 avis
À 3.5 km
Bahia las Ballenas
Bahia las Ballenas
N° 29 sur 35 à Las Terrenas
4.0 5 étoiles 94 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Casas del Mar Neptunia ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Casas del Mar Neptunia

Adresse: Calle Emilio Prud'homme #1, Las Terrenas, République dominicaine
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > Péninsule de Samaná > Las Terrenas
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Las Terrenas
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 55 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Casas del Mar Neptunia 1*
Nombre de chambres: 10
Alias :
Casas Del Mar Neptunia Hotel Las Terrenas

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Casas del Mar Neptunia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.