Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent Hotel - Personnel aux petits soins” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Olimpico

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Olimpico a été ajouté à vos Favoris
Hotel Olimpico
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Lago Trasimeno | South Coast of Salerno, 84100 Pontecagnano, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°1 sur 7 hôtels à Pontecagnano
Metz, France
Auteur
13 avis 13 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Excellent Hotel - Personnel aux petits soins”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2011

Nous avons séjourné 10 jours en juillet 2011 à l’hôtel Olimpico. Ce fût un excellent séjour.
Il est vrai que l'hotel est au milieu de nulle part, et qu'une voiture est indispensable. Par contre il est bien placé pour visiter Pompéi, Herculanum, Paestum, la côte Amalfitaine, Capri et Naples. De plus, l'hôtel met gratuitement à disposition de ses clients, une navette qui vous emmène au centre de Salerno, à la gare ou au port.
La plage n'est pas top, mais la piscine est vraiment très bien, propre et il y a suffisamment de transats pour tout le monde.
Le restaurant est très bien également. On peut y manger des spécialités italiennes très variées. Un remerciement spécial à Antonio, Pépino et Philoména, qui ont agrémentés nos repas de leur bonne humeur et serviabilité exceptionnelle. D'ailleurs, je tiens à souligner l'extrême gentillesse de l'ensemble du personnel, des réceptionnistes jusqu'aux femmes de ménage toujours souriantes.
Enfin, les chambres ne sont pas très grandes, et j'aurais aimé avoir un peu plus de rangement, mais elles sont très propres, le mobilier est moderne, la literie très bonne, et la clim fonctionnait parfaitement bien.
Encore un petit plus: le parking privé de l'hôtel: très important dans cette partie de l'Italie, où il est toujours très difficile non seulement de circuler, mais aussi et surtout de stationner.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G-Serluca, General Manager de Hotel Olimpico, a répondu à cet avis, 6 décembre 2011
Cher Monsieur Laurence,
nous vous remercions pour vos appréciations sur l'hôtel, en effet notre positionnement géographique nous permet de visité Paestum, Capri, Pompei et la Cote Amalfitaine pour vous offrir un panorma unique et une détente totale. A partir du mois de mai ,la plage privée en face de l'hôtel doublera la possibilité de se relaxer devant une mer Mediterranée au bleu légendaire
Avec le beau temps les petits déjeuners seront servis sur la terrasse. Toujours au soleil vous pouvez goûter la nouvelle carte du restaurant qui vient de sortir ! Pour votre prochain séjour n'oubliez pas de tester les nouveautés culinaires et de rencontrer notre nouveau Chef qui sera ravi de vous expliquer les atouts de sa cuisine. Merci.
Gaetano Serluca
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

662 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    376
    214
    50
    17
    5
Consultez les avis pour
228
265
17
24
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2011

L’Hôtel Olimpico a été notre premier contact avec l’Italie. Après une nuit passée dans l’avion, un train de Rome à Naples puis de Naples à Salerno,
nous sommes finalement arrivées au Olimpico, mes copines et moi, épuisées. Nous avons été accueillis avec une beaucoup de gentillesse et dans un très bon français ce qui dans notre état fut une bénédiction. Et puis, et puis… il y a eu ce premiersouper en Italie sur cette terrasse extraordinaire. C’était savoureux et magique. Tout était parfait : le vin qu’on nous avait recommandé, la bouffe, le service et l’ambiance. L’un dessouvenirs marquants de notre voyage.
L'hotel est situé à 10 mins de route du centre-ville mais une navette fourni par l'hotel (toujours à l'heure) vous y amène et vous ramène à toutes les heures. Nous avons apprécié avoir des informations sur les tours organisés directement à l'hotel et d'avoir fait les réservations directement sur place.La direction et le personnel sont charmants, courtois et à l'écoute de la clientèle. L’ambiance décontractée et familiale. Le rapport qualité prix est très bon ! Un seul regret : nous n’avons passé qu’une nuit dans cette Hôtel. Je rêve d’y retourner.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G-Serluca, General Manager de Hotel Olimpico, a répondu à cet avis, 29 octobre 2011
Bonjour M. Proix ,
Nous vous remercions pour votre commentaire sur votre séjour au Hotel Olimpico. Nous sommes très heureux que vous aillez apprécié notre hôtel.
Nous espérons vous accueillir à nouveau au Hotel Olimpico lors de vos prochains séjours sur la Côte Amalfitaine et Salerno.
Gaetano Serluca
G.Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chassieu
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2011

Cadre agréable, piscine superbe, plage privée à deux pas, des chambres confortables, bien climatisées, un personnel sympathique parlant français, prêt à nous donner les meilleurs conseils pour nos déplacements, une navette gratuite permettant de rejoindre trains ou bateaux, un chauffeur charmant qui nous conduit et revient nous chercher ! On a pu ainsi faire toutes les excursions que nous souhaitions (Paestum, Pompéi, le Vésuve, Capri,...)sans les désagréments de la voiture. On recommande vraiment cet hôtel qui nous semble avoir un excellent rapport qualité-prix !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G-Serluca, General Manager de Hotel Olimpico, a répondu à cet avis, 28 septembre 2011
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire sur votre séjour au Hotel Olimpico. Nous sommes très heureux que vous aillez apprécié notre hôtel.
Nous espérons vous accueillir à nouveau au Hotel Olimpico lors de vos prochains séjours sur la Côte Amalfitaine et Salerno.
Gaetano Serluca
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainte-Sophie Québec Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2011

Cet hôtel 4 étoiles est très bien situé pour visiter la côte amalfitaine, Pompéi et la région de Salerne. Hôtel très propre, personnel accueillant et serviable. La nourriture est excellente et nous avons tout particulièrement apprécié le repas du soir servi à l'extérieur. Piscine chauffée très propre et environnement très bien entretenu. Stationnement gratuit. Navette gratuite pour aller au port de Salerne. Je le recommande à tous.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G-Serluca, General Manager de Hotel Olimpico, a répondu à cet avis, 2 septembre 2011
Bonjour,

Nous vous remercions pour ce commentaire très enthousiaste qui nous encourage à continuer dans notre démarche de qualité et de service. Le personnel sera encore plus motivé par ces éloges qui nous leur ferons parvenir.

Nous espérons que tous vos prochains séjours au Hotel Olimpico seront "hors du commun" voir extraordinaires !

Très cordialement
Gaetano Serluca
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rive de gier
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2011

belle chambre moderne avec grand ecran TV . Personnel parlant francais et accueillant.
Beau jardin avec belle piscine .Jeux pour enfants ping pong, flipper, baby foot et terrain de tennis . Navette gratuite de l'hotel pratique . La plage de l'hotel propre avec prêt de matelas , raquettes , pelles.....Dommage qu'il faille traverser la route pour y accèder . APéritif offert le jour de l'arrivée . Petit déjeuner copieux . Par contre, les alentours de l'hotel ne sont pas propres.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G-Serluca, General Manager de Hotel Olimpico, a répondu à cet avis, 24 août 2011
Cher Client,
Nous avons bien reçu vos commentaires concernant votre récent séjour au Hotel Olimpico et vous en remercions vivement.
Ce fut un grand plaisir d'avoir lu votre message et de l'avoir partagé aussi avec
notre équipe, la vrai interprète de notre succès.
Dans l'espoir de pouvoir vous accueillir à nouveau, dans le future, au Hotel Olimpico nous vous prions d'agréer nos meilleures salutations.

Gaetano Serluca
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2011 par mobile

Nous y avons séjourné une semaine en juillet avec notre fille de 7 ans et recommandons l hôtel particulièrement d' un point du vue pratique. L emplacement est tel que nous avons pu visiter très facilement les alentours sans voiture! Une navette gratuite nous emmenait A salerno ( 20 mn) soit a la gare ( pompei, Naples) soit au port ( amalfi, positano, capri...) très facilement le matin et revenait nous chercher a l horaire que nous avions choisi le soir. De plus l hôtel est a 45 km de paestum, et le bus qui y va est placé a 100m. Ce n est pas un hotel perdu et loin de tout. L hôtel en lui même est sympa, découvrir un peu rétro années 70 pour la piscine qui est grande et fait la joie des enfants! ( notamment avec son aire de jeu). La plage est plutôt sympa avec sa vue sur capri! ( de loin mais quand même, la cote est belle). Le Resto est correct ( mais la carte un peu juste pour 8 jours en demie pension). Je recommanderai donc cet hôtel aux familles avec de jeunes enfants car allier visites et farniente y est propice!!
Le personnel est gentil. Mention specialea Filomena et gaetano le manager qui fait en sorte que tout soit agréable.

Victoria and family.

  • Séjour du juillet 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G-Serluca, General Manager de Hotel Olimpico, a répondu à cet avis, 15 août 2011
Bonjour M. Vic,

Nous vous remercions pour ce commentaire très enthousiaste qui nous encourage à continuer dans notre démarche de qualité et de service. Le personnel sera encore plus motivé par ces éloges qui nous leur ferons parvenir.

Nous espérons que tous vos prochains séjours au Hotel Olimpico seront "hors du commun" voir extraordinaires !

Très cordialement
Gateano Serluca
Hôtel Olimpico
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2011

Hôtel très agréable.
Un peu excentré et en dehors de la ville, ce qui en fait un atout à mon sens. Il peut cependant être utile d'avoir un véhicule pour explorer la région.
Proche de Paestum, de Salerne et donc de la cote amalfitaine.
L'hôtel est très propre, la piscine très agréable, le petit déjeuner copieux.
Le restaurant du soir est quant à lui très sympa, nous l'avons essayé le premier soir, puis le second, puis le troisième....carte variée, copieuse et aux prix très corrects.
Le personnel est très sympathique et arrangeant, ils ont su prendre en compte les remarques et régler immédiatement les problèmes.
Bref, rapport qualité/prix très compétitif.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G-Serluca, General Manager de Hotel Olimpico, a répondu à cet avis, 20 juillet 2011
Bonjour.
Nous vous remercions pour votre commentaire sur votre séjour au Hotel Olimpico. Nous sommes très heureux que vous aillez apprécié notre hôtel.
Nous espérons vous accueillir à nouveau au Hotel Olimpico lors de vos prochains séjours sur la Côte Amalfitaine et Salerno.
Gaetano Serluca
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Olimpico ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Olimpico

Adresse: Via Lago Trasimeno | South Coast of Salerno, 84100 Pontecagnano, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Campanie > Province of Salerno > Pontecagnano
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 7 hôtels à Pontecagnano
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 433 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Olimpico 4*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, T4B, Venere, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Olimpico en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Olimpico Salerno
Olimpico Albergo
Olimpico Salerno
Olimpico Hotel Salerno

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Olimpico, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.