Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un concept interressant et innovant” 4 5 étoiles
Avis sur Olivarius Apart'hotel Cergy

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Olivarius Apart'hotel Cergy a été ajouté à vos Favoris
Olivarius Apart'hotel Cergy
4.0 sur 5 Appartement   |   34 Blvd du Port, 95000 Cergy, France   |  
Services
Tatinghem, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Un concept interressant et innovant”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

J'ai eu l'occasion de séjourner 3 nuits sur 2 années (2 + 1) avec un couple d'amis dans cet appart'hotel étonnant. Bien situé,au calme, dans la zone universitaire près du Port de Cergy et à quelques centaines de mètres à pieds du RER. Pas de restaurant mais des distributeurs de plats préparés à réchauffer au micro-ondes si vous ne voulez pas sortir de l'appartement. Tout le confort est là, une table a repasser, lave linge , sèche linge est a disposition dans une buanderie commune. Les 2 appartements où j'ai séjourné sont très spacieux et bien agencés.L'accueil est très sympa et professionnel et toujours de bon conseil Les seuls reproches que je ferais sont: les appartements donnent sur une cour intérieure couverte avec salons tables de billard, bar etc et également espace pour le petit dejeuner, ce qui peut engendrer des bruits confinés.Autre petit reproche, l'entretien de espaces verts extérieurs laisse à désirer et ne cadrent pas avec la propreté du lieu. La salle de bain etant commune pour les deux chambres de l'appartement, un système de verrouillage auto du coté opposé serait bien pour éviter toute ambiguïté quand vous occupez celle-ci.En résumé, bon endroit pour jeunes de préférence.Avec un rapport qualité/ prix satisfaisant si vous trouvez des promos.

Astuce pour la chambre : Ayant testé les suites "Marrakech" (au 1er) et "Maroc"(au RDC) qui sont idéales...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

117 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    52
    39
    14
    5
    7
Consultez les avis pour
45
29
5
15
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cholet, France
Auteur chevronné
123 avis 123 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 54 villes Avis dans 54 villes
117 votes utiles 117 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2014

De retour à l'Olivarius pour un séjour de 4 jours pour profiter de qq balades à Paris, nous avions choisi un appartement T2. Si l'accueil est toujours aussi pro et l'appartement correct quoiqu'un peu juste en vaisselle (une seule poele très limite au niveau hygiène et qui a certainement connu des jours meilleurs), je suis tout-de-même un peu déçue par le bruit : vers 23h00, minuit, il y avait vraiment beaucoup de bruits, je ne sais pas si c'était des gens de passage ou des clients de l'hôtel mais bcp de clients ont râlé en demandant aux excités de se calmer, en faisant chut...Bref, l'hôtel possède 4 étoiles et il me semble que pouvoir avoir du calme, c'est un minimum !
Peut être que la Direction devrait réfléchir à sa politique : que veut-elle vraiment ? Favoriser le développement de son bar ou veiller au respect des clients qui souhaitent dormir ? Il faudra faire un choix parce que la structure de l'établissement amplifie le bruit et les cris...
Je ne sais pas si je reviendrai....

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

nous avons réserver cette hôtel a 2 pas de chez mon père pour une petite semaine !!!!vraiment pas déçu.accueil sympa !!!!petit déjeuner gargantuesque !!!!appartement propre et bien organise !!!seul hic le lit simple un peu haut !!!ma fille de 7 ans est tombée du lit et c est ouvert l arcade !!!!!!mais le personnelle sympa car ils ont appeler les pompiers de suite!!!!!plus de peur que de mal!!!!seul reproche il en faut le bruit dans le hall !!!!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
15 avis 15 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014

l'appartement double 40m2 est nikel contrairement au studio qui ne semble pas fini ....
le petit dej est une tuerie, beaucoup de choix
le personnel est cool
le cadre est agréable et vous trouverez ce que vous avez oublié a gauche du comptoir
profitez des offres internet

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
olivarius95, Guest relation de Olivarius Apart'hotel Cergy, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,


Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer un commentaire au sujet de votre séjour dans notre résidence Olivarius Apart Hôtel de Cergy.

Votre appréciation contribue à l'évolution et à l'amélioration de nos services, je ne manquerai pas de la transmettre à toute l'équipe.

J'espère vous revoir très prochainement chez nous, et n'hésitez pas à me contacter, je reste à votre disposition pour tout complément d'information.

Cordialement,

Amandine

La Réception

Olivarius Apart Hôtel
34 Boulevard du Port
95000 CERGY
Tel 01 34 25 15 75
Fax 01 30 30 96 17
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pays Basque, France
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
54 votes utiles 54 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014

Le design ultra moderne de l'hôtel n'empêche pas le confort et l'espace dans les chambres comme dans les parties communes. Le personnel est très aimable et les locaux très propres. Le petit déjeuner servi sous forme de buffet est copieux et varié. Un parking gratuit et sécurisé est à la disposition des clients. Nous avons séjourné plusieurs fois dans cet endroit et toujours avec autant de plaisir.

Astuce pour la chambre : Evitez les chambres du rez de chaussée si vous êtes sensible aux bruits matinaux...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
olivarius95, Guest relation de Olivarius Apart'hotel Cergy, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,


Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer un commentaire au sujet de votre séjour dans notre résidence Olivarius Apart Hôtel de Cergy.

Votre appréciation contribue à l'évolution et à l'amélioration de nos services, je ne manquerai pas de la transmettre à toute l'équipe.

J'espère vous revoir très prochainement chez nous, et n'hésitez pas à me contacter, je reste à votre disposition pour tout complément d'information.

Cordialement,

Amandine

La Réception

Olivarius Apart Hôtel
34 Boulevard du Port
95000 CERGY
Tel 01 34 25 15 75
Fax 01 30 30 96 17
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cholet, France
Auteur chevronné
123 avis 123 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 54 villes Avis dans 54 villes
117 votes utiles 117 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Nous avons passé 3 nuits dans un studio de luxe dans cet établissement. Bon accueil, parking gratuit, belle salle de réception avec bar, billards, fauteuils confortables et modernes. Le studio était grand (30m2), bien équipé, le lit très confortable, le tout était propre. Le petit déjeuner est compris dans le prix, le WE et les jours fériés, il est servi de 7h30 à 11h00, le buffet est varié viennoiseries, gâteaux, charcuteries, fromages, oeufs...etc.
Par rapport à des avis, je craignais le bruit du bar et des billards mais les portes sont épaisses et cela ne nous a pas dérangé. En revanche, la clim ou la chaufferie s'est déclenchée vers 4h00 du matin, il y avait un bruit très très fort de moteur et sans les boules quies, il était difficile de dormir.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Nous y avons dormi une nuit , dans un studio de luxe appelé " Havana " . Déja l’accueil a été parfait malgré l'heure un peu tardive à laquelle nous sommes arrivés ( 00h30 tout de même ) il y avait un réceptionniste qui nous à accueilli chaleureusement , il nous a tout de suite pris en charge et remis notre clé , déja ça je trouve ça un gros point d'avoir quelqu'un à cet heure là . Pour trouvé le studio aucun problème , il nous l'a indiqué et puis c'était très simple une fois le studio trouvé en rentrant aucune odeur c'était très propre, , très calme , la température dans la chambre était parfaite ni trop chaud ni froid , la décoration était très joli rien de très extravagant , simple et beau , les draps étaient propre et la literie était parfaite , la télévision et le wifi fonctionnait à merveille . On à passés une excellente et reposante nuit dans le calme le plus total. Le service est parfait il y a toujours quelqu'un à votre écoute à n'importe quel moment , le petit déjeuner était bon et on a le temps de le prendre car il est entre 7h à 11h donc ça laisse le temps de manger à son aise . Enfin bref un séjour parfait , je le recommande fortement cet hôtel

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Olivarius Apart'hotel Cergy ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Olivarius Apart'hotel Cergy

Adresse: 34 Blvd du Port, 95000 Cergy, France
Location : France > Île-de-France > Val-d'Oise > Cergy
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 hébergements spéciaux à Cergy
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 139 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Olivarius Apart'hotel Cergy 4*
Nombre de chambres: 130
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Venere, CityZen, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Olivarius Apart'hotel Cergy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Olivarius Cergy
Appart Hotel Cergy
Olivarius Apart`Hotel Cergy Hotel Cergy
Olivarius Appart Hotel Cergy
Olivarius Apart Cergy

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Olivarius Apart'hotel Cergy, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.