Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un IBIS, juste un IBIS…” 3 5 étoiles
Avis sur Ibis Cergy Pontoise Le Port

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Ibis Cergy Pontoise Le Port a été ajouté à vos Favoris
Ibis Cergy Pontoise Le Port
3.0 sur 5 Hôtel   |   28, avenue des Grouettes, 95000 Cergy, Cergy-Pontoise, France   |  
Services
N° 2 sur 14 hôtels à Cergy
Paris, France
Auteur chevronné
79 avis 79 avis
67 avis sur les hôtels
Avis dans 57 villes Avis dans 57 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
“Un IBIS, juste un IBIS…”
3 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Ce petit établissement situé à proximité du magnifique petit port de Cergy (10mn à pied), n’a rien de surprenant, ni en bien, ni en mal.

Les plus :
- Etablissement bien tenu,
- Parking gratuit privé, mais non sécurisé,
- Chambres rénovées récemment,
- Proximité du port et presque en campagne (idéal footing).

Les moins :
- Chambre très petites (ma valise ne passe pas entre le lit et le mur),
- Présence d’un BAR,
- Salle de bain version HLM (avec le fameux et douteux rideau de douche),
- Bien que très correct, le service de snack proposé est servi quasi-froid (hachis parmentier surgelé, dommage).
- Personnel peu accueillant, attendu 10 mn à l’arrivé, pas de bonjour au petit déj, et lors du check-out, pas un sourire, pas une question sur mon séjour… (prévoir formation relation client du personnel).

Astuce pour la chambre : Un autre IBIS se situe lui sur le port... à voir !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISCERGY, Directeur général de Ibis Cergy Pontoise Le Port, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Bonjour,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur Tripadvisor.
Notre parking est effectivement gratuit, et sachez qu’il est protégé par un portail durant la nuit et par de la vidéo surveillance.
Pour votre confort, nous continuons la rénovation de nos chambres, et avons tout récemment changé l’intégralité de notre literie.
Nos chambres restent dans la moyenne de taille des chambres Ibis, pour un confort optimal, sachez que nous avons également des salles de bains disposant de douche.
La présence d’un bar est pour nos clients un service additionnel, disponible 24h/24.
Je vous présente mes excuses pour l’accueil qui vous a été accordé, j’ai réuni toutes les équipes afin de leur faire part de vos commentaires, qui sont pour nous sources de progrès.
Je me tiens à votre entière disponibilité pour la réservation de votre prochain séjour afin de répondre à vos attentes et regagner votre confiance ,
Cordialement,

BENJAMIN COLON
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

144 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    65
    46
    14
    7
Consultez les avis pour
7
39
28
73
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Un membre de TripAdvisor
3 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

Hotel très bien situé.
Surpris par l'agencement et l'équipement de ma chambre au RDC.
Impression générale: niveau Hotel campanile avant relooking. Première impression est donnée par la porte qui, lorsqu'on l'ouvre, frotte sur le couvre-lit. Plutôt exigu pour un IBIS. je suis habitué à mieux




  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISCERGY, Directeur général de Ibis Cergy Pontoise Le Port, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Bonjour,
Votre dernier séjour dans notre hôtel vous a laissé un souvenir mitigé.
Sachez que chaque année nous nous engageons à améliorer la qualité de nos chambres.
Encore une fois cette année des travaux de rénovations ont été entrepris et nous renouvellons l'ensemble de notre literie d'ici le mois de Mai 2014.
J'espère vous accueillir très prochainement et vous démontrer que confort et qualité de service sont pour nous une priorité.
Bien cordialement,
Benjamin Colon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auvergne
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

L'accueil y est très sympathique, le parking gratuit, les chambres y sont propres est assez spacieuse. Il n'y a pas de restaurant par contre, cela dit, il y en a plusieurs non loin de l'hôtel. La chambre donnait sur le parking, vue sur des jardins. L'endroit est calme. Le petit-déjeuner est très varié et copieux comme dans les autres Ibis. Lorsque nous avons besoin d'aller à Pontoise, nous nous arrêtons dans cet hôtel, je le conseille donc bien sûre.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISCERGY, Directeur général de Ibis Cergy Pontoise Le Port, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Bonjour,

Je vous remercie pour votre commentaire. Notre équipe continuera à tout mettre en œuvre pour vous assurer un service de qualité. Ainsi, ce sera avec le plus grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau lors de votre prochain séjour.
Cordialement,

Benjamin Colon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Cergy Pontoise Le Port ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Cergy Pontoise Le Port

Adresse: 28, avenue des Grouettes, 95000 Cergy, Cergy-Pontoise, France
Location : France > Île-de-France > Val-d'Oise > Cergy-Pontoise > Cergy
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 14 hôtels à Cergy
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 95 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Cergy Pontoise Le Port 3*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Cergy Pontoise Le Port en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Cergy Pontoise Le Port
Ibis Cergy Pontoise

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Cergy Pontoise Le Port, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.