Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dommage” 3 5 étoiles
Avis sur Mercure Cergy Pontoise Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Mercure Cergy Pontoise Centre a été ajouté à vos Favoris
Mercure Cergy Pontoise Centre
4.0 sur 5 Hôtel   |   3 Rue des Chenes | Emeraude, 95000 Cergy, Cergy-Pontoise, France   |  
Services
N° 3 sur 14 hôtels à Cergy
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Monsegur (Gironde), France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Dommage”
3 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2011

Dommage que la demande de chambre fumeur n'ait pas été respectée et que la literie ait été très moyenne (mal de dos), ce qui est rare chez mercure. Le parking est quasi obligatoire et un peu cher. Sinon, le reste est bien, avec une mention particulière pour la propreté parfaite.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LEDORAT, Directeur général de Mercure Cergy Pontoise Centre, a répondu à cet avis, 21 octobre 2011
Merci à vous de votre remarque relative à la propreté. Désolée que vous ayez eu à souffrir d'un souci de dos sur notre literie, pourtant récente. Peut-être un défaut sur ce lit et que j'aimerai améliorer si je peux avoir une information de votre part quant à la chambre concernée. N'hésitez pas, si vous en avez le temps, à me contacter par le moyen de votre choix. Quant aux chambres non fumeur nous en avons très peu (5 sur 56), ceci pouvant être la raison du désagrément que vous avez eu en étant dans une chambre non fumeur, et nous nous en excusons. Par avance, nous vous assurons de tous nos meilleurs soins lors d'un prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

81 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    45
    22
    5
    3
Consultez les avis pour
7
15
11
44
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grand Couronne
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2011

Chambre spacieuse et prope , personnel sympathique , petit dej excellent , RAS

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LEDORAT, Directeur général de Mercure Cergy Pontoise Centre, a répondu à cet avis, 4 juillet 2011
Merci de votre retour après votre séjour. N'hésitez pas à consulter les tarifs en ligne mai aussi par téléphone (les mêmes) pour le week-end ou les périodes de fêtes... ils restent attractifs. Toute l'équipe sera ravie de vous recevoir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Champtoceaux
Auteur
17 avis 17 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2011

Hotel tres bon rapport qualité prix
Personnel avenant auprès de sa clientèle: nous ne sommes pas considéré comme un client quelconque.
Dommage qu'il n'y est pas la restauration dans l'hôtel.
D'autres Hotel Mercure devrait prendre exemple sur celui-ci

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LEDORAT, Manager de Mercure Cergy Pontoise Centre, a répondu à cet avis, 20 mai 2011
Merci beaucoup pour avoir pris le temps de nous encourager. C'est sûr, nous n'avons pas de restaurant, mais travaillons avec une brasserie à deux pas de l'hôtel d'un bon rapport qualité prix et que nous recommandons sans souci pour ceux qui ne veulent pas reprendre la voiture. Encore merci au nom de toute l'équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
3 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2011

Bien placé pour mon déplacement professionnel, Places au parking souterrain à 6 euros la nuit (raisonnable). Peut être bruyant si chambre en bord de la route et non à l'arrière. Pour ma part pas de problème.

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LEDORAT, Directeur général de Mercure Cergy Pontoise Centre, a répondu à cet avis, 8 juin 2011
Je vous remercie au nom de toute l'équipe d'avoir pris le temps de nous faire cette remarque sur la propreté ; le travail de "toutes" et "tous" se voit ainsi récompensé de la meilleure manière. En ce qui concerne les chambres côté rue, sachez que le double vitrage remplit fort bien son rôle d'isolant du bruit, et la climatisation permet de laisser la fenêtre fermée sans souci de chaleur. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain voyage, et vous asurons par avance de tous nos meilleurs soins à votre égard.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2011

la décoration mériterai d'être renouvelée mais la chambre était agréable, propre. Cergy n'est pas un site merveilleux, mais l'hôtel est placé à coté d'un restaurant chinois pas mauvais et d'un Macdonald, il a aussi pour avantage d'être à 10 minutes à pieds de la gars. Le personnel à été très accueillant et aimable, mais personne n'était à la réception à notre départ, nous sommes parti un peu " comme de voleurs", avons laissé la clé sur le comptoir, la chambre à été réglée à notre arrivée à l'hôtel.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LEDORAT, Directeur général de Mercure Cergy Pontoise Centre, a répondu à cet avis, 3 mars 2011
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
En effet une décoration des années 90, mais toute en bois et qui nous permet une remise en état permanente. En plus des restaurants que vous avez vu, nous travaillons également avec la brasserie juste derrière notre hôtel (ouverte du lundi midi au samedi midi), "Le Loy's" d'une qualité suivie, et d'une tenue irréprochable. Je regrette vivement que personne n'ait été là au moment de votre départ. Certainement un instant où la personne seule en réception avait été appelée au petit-déjeuner ou afférée au bar. Encore désolée, votre avis nous permettra de veiller à ce manque, je pense, exceptionnel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Cergy Pontoise Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Cergy Pontoise Centre

Adresse: 3 Rue des Chenes | Emeraude, 95000 Cergy, Cergy-Pontoise, France
Location : France > Île-de-France > Val-d'Oise > Cergy-Pontoise > Cergy
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 14 hôtels à Cergy
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 138 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Cergy Pontoise Centre 4*
Nombre de chambres: 56
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
la recherche d'une adresse au coeur du Val d'Oise, berceau du peintre Vincent Van Gogh ? L'hôtel Mercure Cergy Pontoise Centre est établissement qui se prête parfaitement à l'organisation de colloques, réunions ou séjours 100% loisirs. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, ACCOR, Cancelon, Otel, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Cergy Pontoise Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Cergy Pontoise Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.