Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un excellent endroit” 5 5 étoiles
Avis sur Vale do Lobo Resort

Enregistrer Enregistré
Vale do Lobo Resort a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Vale do Lobo Resort
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Estrada Vale do Lobo, Almancil 8135-864, Portugal   |  
Services
Classé n°4 sur 15 hôtels à Almancil
Bruxelles, Belgique
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Un excellent endroit”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Resort très bien tenu, service aimable, appartement spacieux et très confortable. Pour y avoir séjourné en décembre, il y règne calme et tranquillité. Le personnel est très aimable et tout est magnifiquement bien entretenu.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ValedoLoboAlgarve, Marketing Department de Vale do Lobo Resort, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Merci pour votre avis et commentaires merveilleux. Nous sommes très heureux que vous aviez une expérience agréable avec nous et nous espérons vous accueillir à nouveau à Vale do Lobo, dans un avenir très proche
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

65 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    40
    19
    4
    2
    0
Consultez les avis pour
31
14
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fribourg, Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

J'ai passé 12 jours dans ce complexe pour des tournois de tennis. L'endroit est superbe, deux golfs 18 trous, un centre de tennis magnifique !
L'appartement est vraiment génial avec une cuisine et toute la vaisselle nécessaire pour se faire de bons repas. Un shopping n'est pas très loin avec tout ce qu'il faut. Les déplacements au sein du complexe se fait avec des taxis, très pratique.
Seul bémol, l'alarme incendie dans la cuisine est très sensible! Je n'ai pas profité de tout ce que l'on pouvait faire mais il y a vraiment de quoi passé un magnifique séjour !

  • Séjour du février 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ValedoLoboAlgarve, Marketing Department de Vale do Lobo Resort, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Merci pour votre avis et commentaires merveilleux. Nous sommes très heureux que vous aviez une expérience agréable avec nous et nous espérons vous accueillir à nouveau à Vale do Lobo, dans un avenir très proche
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2012

Les appartements sont beaux, très modernes, mais la literie est catastrophique, les draps sont vieux, rêches, (ils piquent a cause des innombrables bouloches qui se sont formées avec le temps) pas dignes du tout d'un hotel de luxe. Le service hôtelier est inexistant et le personnel pas du tout réceptif aux critiques.
Aussi, nous avons trouvé presque chaque jour des bêtes d humidité, assez dégoûtantes, et partout dans l appartement. La propreté laisse à désirer, nous avons du le signaler pour qu un ménage correct soit fait.
Nous avions un appartement avec jaccuzzi : il était crasseux donc nous n en avons pas profité. Nous avons demande une piscine mais on nous a répondu que tous les appartements avec piscine étaient complets (apparemment même eux qui étaient restés fermés pendant toute la durée de notre séjour...)
L endroit est joli, très vaste, et à la fin de notre séjour nous prenions notre voiture car nous en avions marre d attendre la navette (parfois jusqu a 30 minutes), les parking sont payants mais pas chers du tout (autour de 1.20€ les 2h environ).
Attention aux transats payants à la plage (plus de 10€/jour et par personne).
Attention également à la propreté de la piscine : certains jours , les évacuations étaient bouchées et pas nettoyées et les saletés accumulées stagnaient et c était vraiment dissuasif de tremper ne serait-ce que son pied dans cette eau dégoûtante. Indépendamment de cela, la piscine est gigantesque et très belle.
La piscine du tennis est beaucoup plus petite mais plus propre.
En ce qui concerne le club enfant (kangourou club), qui était la raison initiale essentielle de notre séjour a Vale do Lobo, nous y avons laissé notre fils 1/2h, les personnes qui y travaillent nous ont appelés au bout d'1/2h pour venir le chercher, nous n y sommes jamais retournés, mais en passant devant parfois, nous voyions les rares enfants qui s'y trouvaient jouer toujours seuls. Mais la plupart du temps le club était vide...
Les restaurants du complexe sont sans intérêt sur le plan gastronomique, la cuisine y est assez grossière.
Dans l ensemble, séjour correct mais si c était à refaire, nous irions ailleurs.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sevres, France
Auteur
19 avis 19 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2012 par mobile

Un tres bon hotel (un village) qui comprend une partie appartements et une partie restaurants au bord de la plage avec une piscine. Attention a ne pas vous faire pieger car les chambres font environ 75 metres carrés et sont largement suffisantes pour 4 personnes. J ai un bémol sur la distance entre la plage et les habitations malgré la présence d une navette qui ne passe que toutes les 20 minutes. Et impossible d y aller a pied et vous pouvez y aller en voiture mais ça vous coûtera 2€ l heure au lieu de la navette qui est gratuite.

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2011

Lieu très bien situé, très très vaste (déplacement en voiture au sein du complexe), incluant plusieurs restaurants du complexe, spa, 2 golfs 18 trous (ùagnifiques dont 1 en bord d'océan).
Les appartements sont luxueux, bien finis et comprenant de l'électro-ménager au top!.
Réception impeccable, personnel aimable et accueillant. Nous avions réservé un appartement avec piscine mais elle était mal située (bord de route et très peu ensoleillée (mal orientée). Ils nous ont proposés d'aller visiter deux autres appartements libres, plus chers et nous ont laissé choisir celui qui nous convenait mieux (avec jacuzzi mais sans piscine), plus cher mais sans différence de prix demandée. Extrêmement aimable et commerçant ! Fait rare de nos jours, à souligner.
Le complexe comporte tout ce dont on a besoin pour un court, moyen ou long séjour sans devoir sortir de l'enceinte du complexe (supermarché : Hypercher !!!, médecin, banque, change, librairie, restos, shopping,...)
Climatisation silencieuse.

Complexe hotelier complet, bien achalandé, avec beaux golfs et personnel accueillant. Un MUST pour les fans de golf !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2011 par mobile

Quel endroit parfait pour profiter de l'agalvre! Les appartements sont très luxueux et avec beaucoup d'espace, certains d'entre eux ont des jaccuzis ou des piscines! Malgré que les chambres peuvent être assez loins de la plage le service de navette est très fréquent! Service impeccable très a l'écoute des demandes! Plage parfaite de même que les restaurants du ressort! Parfait pour les séjours en famille ou encore pour faire la fête! Définitivement un complexe 5 étoiles!

  • Séjour du août 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Vale do Lobo Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Vale do Lobo Resort

Adresse : Estrada Vale do Lobo, Almancil 8135-864, Portugal
Location : Portugal > Algarve > Faro District > Almancil
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Almancil
N°2 des complexes hôteliers à Almancil
N°2 des hôtels Spa à Almancil
N°2 des hôtels en bord de mer à Almancil
N°4 des hôtels familiaux à Almancil
N°4 des hôtels romantiques à Almancil
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 556 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Vale do Lobo Resort 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vale do Lobo Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vale Do Lobo Hotel Almancil
Vale Lobo Hotel
Val Do Lobo Algarve
Val Do Lobo Portugal
Vale Lobo Almancil
Vale Do Lobo Resort Portugal/Almancil, Algarve

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Vale do Lobo Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.