Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une fois mais pas deux !!!!!!!” 2 5 étoiles
Avis sur Atlantica Aeneas Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Atlantica Aeneas Hotel a été ajouté à vos Favoris
Atlantica Aeneas Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   40 Nissi Ave, Ayia Napa 5344, Chypre   |  
Services
Classé n°11 sur 102 hôtels à Ayia Napa
Musson
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Une fois mais pas deux !!!!!!!”
2 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2011

Pour commencer, hôtel exclusivement anglais et russe !!!! Certainement pas un 5 étoiles !!!! Le ménage y est très sommaire voir négligé...... Nous avons même vu la femme de ménage trempé son balai dans la piscine pour nettoyer notre terrasse... Nos transats donnant de l, autre cote de notre chambre piscine ( qui était un des seul point positif de ce séjour ) puis nous avons découvert que pour arroser les arbustes de notre terrasse l agent d entretien escaladait les muret de nos terrasses les salissant au passage et biensur elles sont restées telsquelles. Sur une semaine nous avons vu une fois le maitre nageur nettoyer la piscine et 2 fois les agents d entretiens nettoyer autour des piscines .... Un comble pour un soit disant 5 étoiles !!!!! En ce qui concerne le personnel, qui ne parlent qu en anglais, n est même pas sympa surtout Steve serveur du bar piscine antipathique, qui transpire dans vos verres..... L équipe d animation est d une nullilté et toujours en anglais, donc nos enfants ne nous on pas quittes !!!!! Rien n est organisé par l hôtel ou l équipe d animation, vous devez vous débrouiller vous même pour les excursions..... Par contre nous avons très bien manger mais au bout d une semaine vous êtes a saturation !!!!! Pour déjeuner, diner, aller chercher vos boissons ou manger dans la journée (nous étions all inclusive) il fallait donner sistematiquement le numéro de chambre, fatiguant.... Enfin pour terminer, la plage de Nissi beach une HORREUR quel honte !!!! Une décharge !!!! Si c le mode de vie des anglais et des russes et bien plus jamais je ne retournerai sur cette ile !!!!! J ai été très déçu en général. A déconseiller pour les non russophones et anglophones......

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

952 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    581
    232
    96
    30
    13
Consultez les avis pour
358
377
8
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en premier
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mondelange
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2011

nous avons séjourné du 30/5 au 13/6 2011 et aucune remarque n'est à faire, à part la langue. Tout est fait pour les anglais, qui sont à la maison sur cette île.
L'hotel au mobilier classique, certainement chypriote,, est plaisant . Le tout très propre, drap et éponges changés tous les jours. Piscines bien agréables, et ,chambres avec accès direct d'autant plus. Le point fort de cet hôtel est la restauration : produits de qualité , très variés, nous avons mangé des asperges vertes délicieuses avec sauce appropiée, de belles gambas grillées, du saumon frais et fumé, du boeuf grillé ou en sauce, des côtes d'agneau préparées de nombreuses façons etc.... vraiment d'excellents buffets -les mieux de tous les autres hotels faits- Seul un point, un peu négatif les animations, naturellement en anglais. Pour la télé : ils passent en TNT(rien de payant) au 1er juillet aussi nous étions privés de tv5 monde en attendant. La plage, avec route à traverser, est magnifique : eaux turquoises et sable blanc. Les transats et parasols sont à 2,5 euros pour la journée, mais l'eau de mer vaut bien ces petits frais en supplément .A la piscine réserver ces transats de bonne heure !!
Enchantés de nos vacances, et merci à Luxair pour sa compétence et sa gentillesse

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
METZ
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2011

Décevant. Hôtel ayant besoin d'être complètement refait. Décoration Kitch des années 70. Nourriture moyenne. Propreté laissant à désirer. Route nationale à traverser très bruyante. Personnel insuffisant et pour un 5 étoiles personne n'a des notions de français. Seul point positif la plage. Je ne retournerai jamais dans cet hôtel vendu au prix d'un 5 étoiles!

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aeneask, Director of Sales de Atlantica Aeneas Hotel, a répondu à cet avis, 18 juin 2012
Google Traduction
Dear valued guest,
Thank you for your comments and veview.
The feedback from our guests is a valuable tool for continues improvement and we ensure you that your remarks are taken into consideration.
Our hotel has a policy of an on-going upgrading in order to maintain its standards of services and the vast majority of our guest’s comments are constitute a solid proof.
Thank you again for sharing your opinion with us and we look forward to welcoming you once again in Cyprus.

Yours sincerely
The Aeneas Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
STRASBOURG
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2006

nous avons séjourné dans cet hôtel au mois d'aout 06 pour 2 semaines. Certainement un des meilleurs hôtels que nous avons eu pour l'instant.
C'est un super hôtel avec une magnifique piscine.
Nous avions deux chambres côte à côte, une pour nous et l'autre pour nos deux enfants. Elles étaient toujours très propres.
Les repas sont très variés et très bons.
Il y a un magnigique jardin tropical.
La plage se trouve à quelques mètres de l'hôtel (en fait juste la route à traverser).
Le seul point négatif est certainement le manque d'amabilité et de serviabilité de certains membres du personnel (notamment au restaurant).
Je ne peux que recommander cet hôtel

  • a aimé — La magnifique piscine
  • n'a pas aimé — le manque de serviabilité du personnel
  • Conseils/Astuces — prendre le all inclusive
  • Séjour du août 2006 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aeneask, Director of Sales de Atlantica Aeneas Hotel, a répondu à cet avis, 11 juin 2012
Google Traduction
Dear valued guest,
Thank you for your review and kind words for our hotel.
We are very proud to hear that you had a nice and enjoyable holiday.
Thank you also for your constructive criticism. The management of Aeneas has in place a training program for all our staff in all aspects of the services provided in order to guarantee quality standards and continues improvement.
Kind regards
Aeneas Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
1 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2006

Nous avons visité Chypre six fois et nous avons séjourné dans de meilleurs 3 étoiles et ce pour le tiers du prix. Nous sommes allés au Aenas en août 2005 et nous avons été extrêmement déçus par la qualité de l’hôtel. La salle de bain était jaunâtre, la chambre petite et basique. D’une façon générale, cet hôtel était trop cher, très mal géré et pas du tout bien entretenu. Son seul atout est sa piscine. En définitive, je ne retournerai jamais au Aenas et je ne le recommande pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2005

Je viens de rentrer hier de mes vacances à Chypre. J’ai séjourné dans cet hôtel pour deux nuits. L’hôtel est bien équipé, propre, et luxueux. En particulier la piscine. C’était la plus grande et la plus belle que j’ai vue. Je suis aussi allée voir le Adams Beach Hotel et j’ai jeté un coup d’œil à sa piscine et à sa plage. La piscine du Aenas était bien mieux que celle du Adams Beach.
La chambre était très spacieuse et propre. Je recommande absolument cet hôtel aux familles avec de jeunes enfants. Le seul point négatif était qu’une dame à la réception n’était ni aimable ni chaleureuse. J’étais quelque peu irritée par son attitude.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Atlantica Aeneas Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Atlantica Aeneas Hotel

Adresse: 40 Nissi Ave, Ayia Napa 5344, Chypre
Location : Chypre > District de Famagouste > Ayia Napa
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Ayia Napa
N°6 des hôtels de luxe à Ayia Napa
N°11 des hôtels romantiques à Ayia Napa
Fourchette de prix (par nuit): 28 € - 155 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Atlantica Aeneas Hotel 5*
Nombre de chambres: 326
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Atlantica Aeneas Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Atlantica Aeneas Resort
Hotel Atlantica Aeneas Ayia Napa
Hotel Atlantica Aeneas Resort & Spa
Aeneas Hotel Ayia Napa
Atlantica Aeneas Hotel Chypre/Ayia Napa
Atlantica Aeneas Ayia Napa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Atlantica Aeneas Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.