Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A la découverte des spécialités Balkanes” 5 5 étoiles
Avis sur Pasko's Balkan Grill

Pasko's Balkan Grill
C/Espana, 47 | Mas Fumats, 17480 Rosas, Espagne
+34 972 25 50 82
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 2 sur 197 Restaurants à Rosas
Certificat d'Excellence 2014
Catégorie de prix : USD 8 - USD 22
Cuisines : Grill, méditerranéenne, Barbecue, Yougoslave
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille, Romantique, Café-concert, Pour les groupes, Repas d'affaires, Cuisine locale, Pour les grandes occasions, Inviter ses clients, Petit prix
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit, Desserts
Royan, France
1 avis
25 votes utiles 25 votes utiles
“A la découverte des spécialités Balkanes”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Si vous passez par ce restaurant légèrement perché sur la colline, vous y découvrirez un restaurant sobre. Sa grande terrasse extérieure est chaleureuse et donne envie de déguster des spécialités typiques.
L’accueil est extrêmement chaleureux et le sens du service au client prend toute sa signification.
Les assiettes sont généreuses et les tarifs sont très raisonnables pour des estomacs bien remplis!
Lors de notre dîner, Pasko (le patron) à créer une connexion entre les clients, ce qui à générer une ambiance joyeuse et détendue dans le restaurant. Un mélange de culture, espagnole, anglais, français....
Une très bonne soirée,
Jana

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

299 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    198
    66
    21
    7
    7
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Rochelle, France
1 avis
20 votes utiles 20 votes utiles
“a ne pas manquer.....”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

un grand merci aux maîtres des lieux qui ont su nous accueillir et nous faire apprécier la cuisine Serbe, par des plats a la fois simple, copieux, et d'une grande qualité, pour un prix tout a fait raisonnable.
nous ne pouvons que recommandé cette établissement.
a bientôt
lionel
.

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FOURNES
2 avis
31 votes utiles 31 votes utiles
“Excellent!”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Avec des amis nous avons passé une excellente soirée 31/12/2013. dans une ambiance superbe. L'accueil est très bon, le menu est riche et varie, musique "in live"excellente .On va y retourner sans hésitations.

  • Visité en décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
miodragpasko, Owner de Pasko's Balkan Grill, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Bonjour FamilleSIKIRIC

Je vous remercie pour l'examen en circulation. Nous sommes absolument ravis que vous avez apprécié la fête du nouvel an avec vos amis. Sans vous et votre parti il y aurait la même atmosphère. Nous espérons que vous visitez notre restaurant bientôt. On a hâte de vous revoir.

MPasko
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Decevant”
2 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2014

En suivant votre classement N° 2 sur Rosas, nous sommes allés manger un samedi soir dans ce restaurant. Nous étions seul dans la salle. Malgré le serveur très gentils David, le plat de viandes pour deux était très décevant: 30€ pour manger un mixt de porc, c'est vraiment du vol. Dommage nous ne reviendrons pas et notre soirée a été gâchée par votre classement.Dire que vous mettez El Rancho 35 ém alors qu'il est bien meilleur et beaucoup moins cher. Nous sommes vraiment très déçus.

  • Visité en février 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
miodragpasko, Owner de Pasko's Balkan Grill, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Bonjour Gimbelette,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger une critique de Tripadvisor. Nous sont cependant très triste que vous n'avez pas apprécié votre temps à Pasko's.

Je suis personnellement très surpris par vos commentaires. Tout d'abord le Mix Grill qui vous avez commandé est pour 2 personnes. Le prix de celui-ci n'est pas €30, mais €24.95 (soit €12,50 par personne)! Il est également important de mentionner que le plat se compose d'une sélection de nos plus populaires spécialités des Balkans - burger de bœuf maison X 2, brochettes de porc mariné maison X 2, porc côtelettes X 2, Balkan "cevapcici" (brochettes de hachis de bœuf et d'agneau) X 4 et fumé des Balkans saucisses X 2. En outre, ce plat accompagne également frites et salade pour 2. Il s'agit de notre Best-seller culinaire.

Je suis également intrigué par le fait que lorsque nous avons demandé lors de votre séjour dans notre restaurant si vous sont/étiez savourer votre repas, votre réponse a été très, très positive, dans la mesure où après votre repas vous-même déménagé à la barre et est resté avec nous pour profiter des boissons complémentaires.

Nous vérifions toujours toutes les expériences du client et s'il y a un problème nous agir immédiatement et essayer de résoudre la question-là. Il était malheureux et étrange que vous nous avez fournies complètement en face de la rétroaction, et maintenant nous avons été pénalisés?! ?

MPasko
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
18 avis sur les restaurants
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
“Décevant”
3 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

Malgré un accueil très sympathique, un service attentif (parfois un peu trop) et efficace, une carte alléchante, a part le tatziki, très decevant. Dommage.

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Pasko's Balkan Grill ont aussi consulté

Rosas, Costa Brava
Rosas, Costa Brava
 
Rosas, Costa Brava
 

Vous connaissez Pasko's Balkan Grill ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pasko's Balkan Grill, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.