Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super repas et ambiance” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Ciutadella

Enregistrer Enregistré
Hotel Ciutadella a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Booking.com Priceline.com
Hotel Ciutadella
Avinguda Tarragona 7, Rosas, Espagne   |  
Services
Classé n°6 sur 36 hôtels à Rosas
Marseille, France
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
“super repas et ambiance”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

nous avons rejoint mes parents dans cet hotel mais malheureusement plus de places ! nous avons quant meme pu voir leur chambre qui est très bien meme si la vue donne sur des immeubles ! mais ce que j'aimerais partager ici c'est l'accueil que nous avons eu et les repas du soirs que nous avons pris sur deux jours.
Très bien accueillis par la reception. Malgré notre arrivée tardive 21h15 au restaurant il y avait toujours autant de plats proposés qu'en début de services.
Nous nous sommes régalés de salades diverses, de viandes et desserts.
Quant au deuxième soir nous avions plus que l'embarras du choix. Entre salades, poissons, coquillages, viandes et desserts. Tout y est très bons. Et en plus le personnel est attentionné. Le patron présent et très à l'écoute.
Bref, je recommande vivement cet hotel pour sa situation, son accueil, et ses repas très bons

  • Séjour du Octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

39 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    16
    21
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
14
15
2
2
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nîmes, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

Cela fait plusieurs années que nous faisons une halte dans cet hôtel de quelques jours hors saison chaude et nous sommes toujours satisfait des services offerts, chambres propres et jolies avec très bonne literie, restauration convenable, personnel souriant et compétent, en cette période places de parking disponibles autour de l'hôtel.
Réglage manuel de la température de la chambre par une climatisation réversible (chaud ou froid).
Très bon rapport qualité/prix.
Proche du marché du dimanche matin.
Pour les fêtards ou danseurs vous avez des hôtels à St Margarita (Roses).
Dommage qu'il ne soit pas ouvert toute l'année !!!

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre dans le bâtiment face à la réception.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du Octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Raphaël, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2013

ayant pour la 1 er fois séjourné dans votre établissement du 6 au 9 /10/13
nos avons reçu un accueil excellent , un personnel souriant et très agréable
des super buffets avec une grande variante, chambre propre avec tout son confort.
hotel disposant d'un garage c'est un plus pour nous motard.
rapport qualité prix parfait.

  • Séjour du Octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

Hôtel très sympa, bien entretenu, les chambres sont très agréables avec balcon, un personnel très professionnel, très gentil, compétent et souriant. Les buffets sont très bien garnis et variés.
Cela fait 5 ans que nous venons et nous avons déjà réservé lors de notre départ en juin dernier pour deux semaines en juin 2014.
.
Très bon rapport qualité-prix.

Dianne 37

  • Séjour du Juin 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013 par mobile

J'ai séjourné avec ma famille 3 semaines au mois d'aout. Ce n'est pas la première fois et je n'ai encore pas été déçue, hôtel propre, restauration impeccable, variée. Nous avions une chambre dite familliale avec des lits superposés, un grand lit et un lit simple. Seul bémol concerne l'Internet qui ne fonctionne que de temps en temps et l'une des réceptionnistes qui vous donne vraiment l'impression que vous la déranger et qui ne sourit jamais et ne dit jamais bonjour. Sinon tout est parfait!!

  • Séjour du Août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villefranche-de-Rouergue, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

La honnetement le rapport qualite prix est au maximun .A la mi septembre pour 117e on vous offre 1 chambre pour 2 personnes en demi pension pour 2 jours avec petit dej en buffet libre service ou il ne manque absolument rien et le diner egalement en buffet libre service ou vous avez 4 a 5 hors d oeuvres 1 a 2 viandes et 1 a 2 poissons et multitudes de desserts tout cela a volonté + 1 quart de vin au choix(rouge rosé ou blanc)
Seul bemol les chambres pas trés insonorisés les unes par rapport aux autres et literies encore en 140, mais bon a ce prix la on ne demandera pas la lune
Attention mieux vaut reserver a l avance surtout les week end meme hors saisons
a recommander absolument

  • Séjour du Septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

Nous y avons séjourné une semaine en amoureux.

les +
très bien situé, proche de la plage et du centre
le prix
très propre
très proche d'un marché couvert

les -
murs très fins... on entend les voisins, qui nous entendent sans doute...
les murs de notre chambre étaient fissurés
déco vieillotte ainsi que la couleur de la peinture

  • Séjour du Juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel Ciutadella ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Ciutadella

Adresse : Avinguda Tarragona 7, Rosas, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Rosas
Style d'hôtel :
Classé n°6 sur 36 hôtels à Rosas
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 113 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ciutadella en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Ciutadella, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.