Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Mediterraneo Park and Hotel Mediterraneo

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Mediterraneo Park and Hotel Mediterraneo a été ajouté à vos Favoris
Hotel Mediterraneo Park and Hotel Mediterraneo
4.0 sur 5 Hôtel   |   Quevedo n. 15 | Platja Salatar, 17480 Rosas, Espagne   |  
Services
N° 2 sur 36 hôtels à Rosas
Certificat d'Excellence
Tarascon, France
Auteur de niveau
126 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
“très bon séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014

Nous avons séjourné à l'Hôtel Mediterraneo Park 4* et pas de déception. Nous avions une chambre côté piscine , compte tenu des animations de l'après-midi c'est un peu bruyant mais la baie vitrée isole bien et la climatisation est silencieuse et efficace.Les chambres ont une bonne taille avec une jolie salle de bain , bien que les wc soient un peu difficiles d'accès ( derrière la porte) .Un joli balcon avec table et fauteuils, la chambre est très lumineuse.Le wifi est en supplément 1euro par 24 heures et marche bien, le coffre est en sus aussi ( 4 euros par jour) , l'hôtel loue aussi les serviettes pour la piscine :-(
Les lits sont un peu durs à mon gout et je m'aime pas du tout leurs oreillers je penserai à prendre le mien lors d'un prochain séjour.
Le restaurant propose des buffets très alléchants et variés , ça change tous les soirs et la nourriture est bonne. Il y a du personnel qui débarrasse très rapidement les tables, les assiettes ne s'empilent pas et les serveurs et cuisiniers sont aimables .
Le jardin est bien entretenu avec 2 piscines dont une peu profonde pour les enfants, un jeu d'échec et de volley .Si ça ne suffit pas la plage est à quelques rues de là.

Astuce pour la chambre : Les chambres côté rue sont peut être plus calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

461 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    234
    189
    31
    3
    4
Consultez les avis pour
188
196
6
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (46)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

l'hotel est une bar d'immeuble impersonnelle les chambres sont très très petites les murs sont en cartons 10m2 avec lit superposée le personnelle est fier et prétentieux
de vrais toréadors ! la proprio est nul devant les problèmes rencontrée elle nous fait remarquer que l'on ait chez elle ! un hotel du niveau d'un camping ! la bouffe des entrés RE travaillé le restaurant ( un réfectoire ) BON la je suis gentil imaginé ci vous y allez !

Astuce pour la chambre : la meilleur chambre est,,,,,,,,,,,,,,,chez vous !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeptCalidad, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Mediterraneo Park and Hotel Mediterraneo, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Cher Client,

Hotels Mediterráneo voudrait vous remercier pour votre séjour dans notre hôtel; nous apprécions toujours les apports des clients pour améliorer nos services et nos installations.
Nous regrettons que votre séjour chez nous ne vous ait pas plu, on aimerait corriger nos erreurs pourtant vous avez séjourné chez nous il y a 10 mois et c'est difficile de se rappeler de touts les détails.
Ce qui nous concerne le plus est que notre hôtel ne dispose pas de chambres avec des lits superposés, c'est pour cette raison qu'on vous prie de nous envoyer un e-mail plus detaillé ( numéro de chambre, bâtiment, dates du séjour, etc.) pour exclure la possibilité que vous ayez été logé dans un autre hôtel, puis que le nom "Mediterráneo" est très courant entre les hôtels Espagnols, et pouvoir améliorer la qualité de nos services.

On vous prie s'il vous plaît que, si jamais vous avez quelqu'autre souci, vous vous adressez à nous de suite, donc nous pourrons essayer de vous aider au même moment et vous faire vous amuser de vos vacances.

Encore une fois, merci beaucoup pour votre séjour et on espère vous accueillir de nouveau très bientôt.

Cordialement,

Hotels Mediterráneo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mesnil Amelot
Auteur de niveau
54 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

Nous rentrons d'un séjour de 10 jours passés dans cet établissement. C'est un excellent rapport qualité prix. L'hôtel est très propre et à l'air neuf. Les chambres climatisées , sont spacieuses , et confortables , avec une belle salle de bain. Nous avons beaucoup apprécié le petit frigo gratuit dans la chambre. Petit balcon également avec vue piscine ou côté rue , pas de vue mer malheureusement car l'hôtel est un peu en retrait de la mer environ 300 mètres. Bon buffet à volonté au petit déjeuner et au dîner. Nous étions en demi pension , donc pas testé le déjeuner. Le maître d'hôtel est très sympathique et taquin avec les enfants. Le personnel de la réception est à l'écoute et souriant. Bref c'est un bon rapport qualité prix, nous le recommandons. seul bémol , nous aurions préféré un jus d'orange frais au petit déjeuner.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ax-les-Thermes, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

Deuxième séjour dans cet hôtel.
les chambres sont propres et spacieuses.
Nous étions en 1/2 pension et la nourriture était très bien (mieux que dans certains resto). Buffet varié et pour tout les goûts. Les plats changés tous les jours.
Le petit déjeuner est également varié.
Les extérieurs sont parfaitement entretenus.
L'accueil était parfait et pour ceux qui ne parlent pas espagnol, pas de soucis ils parlent tous français.
A recommander.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014 par mobile

Nous revenons de l'hôtel mediterraneo est nous sommes enchantés. Hotel impecable, services irréprochable, propre, buffet varié de qualité. Personnel serviable, a lécoute, agreable, souriant. Piscine interieur et jacuzzi propre. Le seule petit hic je pense que la wifi pourrait etre gratuite dans tout l'établissement.

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
17 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Nous revenons d'un séjour de 3 jours/2 nuits à Rosas, nous avons séjourné à l’Hôtel Méditeranneo Park ****. Tout s'est très bien passé, l’hôtel est très sympa avec une jolie décoration, sobre et élégant. La chambre était très bien, une déco simple mais jolie, une salle de bain assez grande pour 2, une grand placard, avec mini frigo et coffre fort (en supplément point négatif), une télévision et une petite terrasse, avec vue sur le bâtiment d'en face vraiment dommage. Le wifi est payant 1€/jour et si on descend à l'accueil c'est gratuit avec un code valable 1h. On a pu profiter de la salle de sport(des machines plus récentes ce serait bien)et de la piscine intérieur avec jacuzzi. Nous avons bu un verre un soir au bar intérieur, les cocktails étaient très bons et le barman très pro. Le petit déjeuner était aussi très bien, dans une belle salle de restaurant ou dans la véranda. Il y a beaucoup de choix niveau nourriture, sucré, salé etc et c'est de bonne qualité. Bref je recommande vraiment cet hôtel car hormis quelques détails nous avons vraiment passé un bon séjour.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Rémy-de-Provence, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
33 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014

hôtel très agréable avec restaurant très bien pour l'Espagne
personnel très sympathique
proche de la plage 150m et du centre ville15min à pied par la promenade
cela fait 2 fois que nous venons et toujours aussi bien
A recommander pour couple avec enfant
Seul reproche wifi payant en chambre et gratuit à l'accueil et bar mais limité à 1h qu'il faut renouveler

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rosas
À 3.9 km
Vistabella
Vistabella
N° 4 sur 36 à Rosas
4.5 5 étoiles 272 avis
À 3.6 km
Canyelles Platja
Canyelles Platja
N° 6 sur 36 à Rosas
4.0 5 étoiles 180 avis
À 1.0 km
Hotel Marina
Hotel Marina
N° 11 sur 36 à Rosas
4.0 5 étoiles 157 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.2 km
Carmen Hotel
Carmen Hotel
N° 1 sur 36 à Rosas
4.5 5 étoiles 212 avis
À 1.3 km
Prestige Hotel Mar Y Sol
Prestige Hotel Mar Y Sol
N° 17 sur 36 à Rosas
3.5 5 étoiles 105 avis
À 1.0 km
Prestige Victoria
Prestige Victoria
N° 18 sur 36 à Rosas
3.5 5 étoiles 189 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Mediterraneo Park and Hotel Mediterraneo ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mediterraneo Park and Hotel Mediterraneo

Adresse: Quevedo n. 15 | Platja Salatar, 17480 Rosas, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Rosas
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Rosas
N°1 des hôtels en bord de mer à Rosas
N°1 des hôtels les plus économiques à Rosas
N°2 des hôtels familiaux à Rosas
N°3 des hôtels romantiques à Rosas
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 151 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Mediterraneo Park and Hotel Mediterraneo 4*
Nombre de chambres: 205
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mediterraneo Park and Hotel Mediterraneo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rosas Pension Complete
Hotel Mediterraneo Rosas
Hotel Mediterraneo Park Rosas
Mediterraneo Park Rosas
Hotel Mediterraneo Roses
Mediterraneo Rosas
Mediterraneo Park Roses
Mediterraneo Hotel Rosas
Mediterraneo Park Hotel Roses

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Mediterraneo Park and Hotel Mediterraneo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.