Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente situation” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Terraza

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Hotel Terraza a été ajouté à vos Favoris
Hotel Terraza
4.0 sur 5 Hôtel   |   Avinguda de Rhode, 32, 17480 Rosas, Espagne   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°7 sur 36 hôtels à Rosas
Toulouse, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Excellente situation”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Sur le bord de la plage de Rosas, à 5 minutes à pieds du centre ville et un petit espace privée de verdure avec des chaises longues c'est top ! Le plus : le spa sur le toit avec une vue magnifique sur la baie (accessible gratuitement pour certaines catégories de chambre) Le personnel est charmant et l’hôtel est très propre. Le restaurant est très bon avec des recherches de saveurs de la part du chef. Le prix de la chambre (vue mer) assez petite est par contre assez cher...
Un séjour bien agréable.

Astuce pour la chambre : les chambres sans vue mer (donc moins chères) sont plus grandes...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terraza_webmaster, Director General de Hotel Terraza, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Cher Mr. Pifou31,

Tout d'abord merci pour votre commentaire et le temps que vous nous avez gentiment consacré.

J'espère sincèrement vous accueillir prochainement parmi nous.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

103 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    38
    46
    11
    4
    4
Consultez les avis pour
16
65
1
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sedan, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

190 euros la nuit pour cet hotel sans âme sans sourire les chambres ne cassent pas 4 pattes a un canard !
Le personnel de l accueil devrait changer de metier
En plus ils prennent des groupes en réunion tres bruyants derangeants pour les vacanciers qui veulent etre au calme dans la salle des petits déjeuners

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terraza_webmaster, Director General de Hotel Terraza, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Chère Mme. Elodie,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur Trip Advisor, même si la note est hélas très rude pour toute notre équipe...

Je suis sincèrement désolé de lire que vous n'avez pas pu jouir de votre séjour dans notre établisement. Le prix que vous indiquez correspond à la chambre supérieure vue sur mer (25 m2 et 7 m2 de terrasse), petit déjeuner compris avec place de parquing et acces illimité à notre Spa panoramique inclus. Il y a aussi de prix plus economiques qui correspondent aux chambres sans vue ou sans toutes les prestations comprises, c'est le client qui choississe la chambre selon le prix qui peut payer.

En ce qui concerne le groupe en réunion, nous acceptons les comités d'entreprise car ils sont de groupes petits et qui viennent faire des stages travail, pour cette raison ils sont très occupés pendant la journée aux salles de réunion et c'est possible que le seul moment qu'ils peuvent se décontracter un peu c'est au moment du petit déjeuner ... mais je vous assure que leur comportement est toujours très poli et nous n'avons pas eu de plaintes.

Bien désolé que vous n'avez pas pu vous rélaxer dans notre Spa panoramique dont vous ne faisez pas mention ou que vous n'avez pas profité d'une belle balade près de la plage pour vous rapportez une autre opinion de notre établisement.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Nous avons séjourné dans cet hotel le16 mai 2014.nous avons aimé la propreté ,l'emplacement par contre la piscine , le jacuzzi , étaient payant il n'y avait aucune ambiance dans l'hotel car il y avait très peu de monde , les repas sont très cher et les chambres sont loin de valoir leur prix !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terraza_webmaster, Director General de Hotel Terraza, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Cher Mr. Christian H,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre séjour à l’Hôtel Spa Terraza.

Nous sommes désolés de lire que les prestations offertes par notre établissement ne vous aient pas pleinement satisfait.

C'est vrai que hors periodes de vacances l'occupation de l'hôtel est plutôt baisse et n'apporte pas beacoup d'ambiance. Nous en sommes conséquants!

À niveau des prix des repas, nous vous proposons differentes options selon votre budget: des tapas, une proposition de ménu differente chaque jour, des plats à la carte, etc. Pensez aussi que nous sommes très proche du centre ville et donne nos clients l'option de choisir parmi les plusieurs restaurants qui se trouvent à 10 minutes à pied.

L'accès au Spa est aussi un service complementaire pour nos clients car si vous ne pensez pas l'utiliser, c'est pas question d'incorporer ce supplement au dessous du prix de la chambre. Le prix pour un accès ilimité au Spa est seulement de 15€, pour les clients qui ne prennent pas les chambres avec le service Spa compris, et vous pouvez jouir de la piscine chaufée et couverte, du jacuzzi, du sauna, du hamman, des douches bithermiques, etc pendant les horarires d'aperture. En plus les serviettes vous sont offertes et vous avez compris le space solarium et un thé de courtoisie.

En tout cas merci pour nous avoir fait confiance et espèrons que vous nous accorderez une deuxième chance pour votre séjour à Rosas.

Bonnes vacances d'été!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Nous sommes restés 4 nuits dans une très belle suite avec une vue magnifique.Le personnel est très accueillant et parle français. Le petit-déjeuner est bon avec du jus d'orange frais .Les chambres sont très propres ,les draps ont été changés au bout de 2 jours.L'hôtel est bien situé et calme en cette saison.
Des bouteilles d'eau sont offertes tous les jours , il manque juste une bouilloire pour se faire un petit café ou une infusion le soir.
Nous y retournerons sûrement.

Astuce pour la chambre : choisir une chambre vue mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terraza_webmaster, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Terraza, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Chère Mme. Christine,

Merci pour nous avoir choisi parmi l'offre d'hôtels à Roses et très contents d'avoir comblé vos attentes.

Prenons notte de votre remarque car peut être un service à offrir dans un futur prochain.et espèrons vous révoir pour l'apprecier.

Meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
istres
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

Hotel quatre étoiles, très bon accueil, avec petit parking mais pour la saison (nov) pas de souci pour se garer'Chambre propre prise par booking donc de confort petite mais avec un lit kingsize une douche pas de baignoire mais cela était prévue et vue partielle sur la mer le plus accès à la zone ludique gratuite piscine,jaccuzi ,sauna,hamam .On peut demander de soins par contre le demander à l avance car très demandé.
Nous avons pas pu profiter des repas car restau ferme ce samedi soir par contre petit déjeuner normal viennoiserie fraîche, café chocolat thé fait tes ervi sur demande, comme les œufs Bacon

Bon hôtel bonne literie petite salle de sport piscine suffisamment chaude sur le toit donc avec vue sur la plge et la ville de roses

Astuce pour la chambre : Si vous réservez en pleine saison réservez le parking
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terraza_webmaster, Director de Recepción de Hotel Terraza, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Bonjour,

Nous sommes ravis que vous ayez apprecié votre séjour avec les prestations ainsi que les équipements proposés sur place.
Nous vous remercions également de vos compliments pour notre équipe.
En effet, la satisfaction de nos vacanciers est essentielle pour nous, aussi, c’est avec plaisir que nous lisons vos commentaires.
Nous vous sommes reconnaissants d’avoir posté votre avis et espérons vous retrouver parmi nous une prochaine occasion.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Istres, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013 par mobile

Espace Spa avec vue sur la baie de rosas, au 5eme étage sur le toit de l'hôtel : piscine jacuzzi ... Tout confort. Personnel très aimable. Petit déjeuner très varié : sucré, salé ( charcuterie, œuf coque pain frais, croissant, fruits, jus, céréales .... ) Tout y est !! Plage face à l'hôtel, transats, prêt de vélos. Bref tout est conçu pour permettre de passer un séjour sans souci. C'est la 3ème fois que nous y séjournons ..

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terraza_webmaster, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Terraza, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Bonjour,

C'est un plaisir de lire votre témoignage très chaleureux et sommes ravis des souvenirs que vous conservez de votre séjour. En quelques lignes vous avez su nous combler. Merci de faire partager votre ressenti et c'est avec joie que nous vous accueillerons à nouveau à l'hôtel.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ile de france
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Nous étions au troisième vue mer. Le balcon donne sur la baie : c est magnifique.
Frigo avec bouteilles d eau inclus. Peignoirs, chaussons.
Le spa au dernier étage est très agréable. Quelle vue depuis la piscine ou le jacuzzi...
Salle de sport en sous sol, tennis de table et vélos.
Comme nous étions hors saison, nous étions seuls au spa, à la Salle de sports et les vélos étaient disponibles. Donc tout était parfait ! En saison, à vérifier...
Le petit déjeuner était très bon, simple mais bon.
Bref, très bon moment.

  • Séjour du octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terraza_webmaster, Director General de Hotel Terraza, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Bonjour,

Tous les éléments étaient réunis pour vous faire passer un agréable séjour, c'est génial ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre opinion.

Nous serions heureux de vous recevoir à nouveau la prochaine saison 2014.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Terraza ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Terraza

Adresse : Avinguda de Rhode, 32, 17480 Rosas, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Rosas
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Rosas
N°5 des hôtels en bord de mer à Rosas
N°7 des hôtels familiaux à Rosas
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 172 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Terraza 4*
Nombre de chambres: 85
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Terraza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Terraza Roses Espagne
Terraza Hotel Rosas
Terraza Rosas
Terrazza Hotel Rosas
Hotel Terraza Rosas
Terraza Hotel Roses

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Terraza, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.