Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un week-end détente” 5 5 étoiles
Avis sur Aux Reflets Du Cher

Aux Reflets Du Cher
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Véretz
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Aux Reflets Du Cher
Enregistrer
Aux Reflets Du Cher a été ajouté à vos Favoris
29 quai du Vieux Moulin, 37270 Véretz, France   |  
Services
Lille, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Un week-end détente”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2013

Une chambre d'hôte charmante avec vue sur le Cher. Les propriétaires sont très accueillant et vous conseillerons sur les lieux à ne pas manquer aux alentours.
Nous avons séjourné dans la chambre "les reflets" et nous la recommandons absolument pour un week-end détente et romantique.
Je jardin (le parc!) est superbe et notre séjour automnale n'en a été que plus charmant!
Après une soirée et une nuit relaxante, un petit déjeuner délicieux (et copieux!), partez découvrir les richesses des environs. Le prix est très raisonnable et la qualité et le service sont au rendez-vous. Une excellente adresse que nous recommandons, sans hésitation!

Astuce pour la chambre : "Les reflets". Nous avons eu l'occasion de voir l'ensemble des chambres, elles son...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

23 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    0
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
4
14
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hem, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2013

Nous avons passé un magnifique séjour de 2 nuits dans cette chambre d'hôte.
Nous avons été très bien accueilli par les propriétaires, très sympathique que je remercie beaucoup !

Les chambres sont spacieuses et très bien décorées avec beaucoup de goût..Nous avons pu profiter d'une vue agréable sur un jardin arboré et nous avons pu également profité du calme.

Nous avons démarré notre journée par un super petit déjeuner avant d'aller visiter cette région pleine de charme.

Je recommande vivement cette chambre d'hôtes à toutes les personnes qui cherchent un endroit romantique, plein de charme, au calme et très propre.

A très vite :)

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ont une décoration sympa !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Malo, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2013

Beaucoup de goût dans la décoration des chambres, une excellente literie et beaucoup de calme. c'est très reposant. Le parc est superbe et la maison chaleureuse.
Nous y sommes très bien accueillis, le petit déjeuner est servi sur une grande table avec beaucoup de choix.
Vraiment super ! A recommander

Astuce pour la chambre : Les 3 chambres sont très bien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juvisy-sur-Orge, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Nous fréquentons souvent les chambres d'hôtes dans toutes les régions de France et je dois dire que celle ci, dans laquelle nous avons séjourné pendant 2 nuits, fait partie de celles dont le charme perdure longtemps.
C'est simple: un accueil chaleureux + une chambre très confortable arrangée avec beaucoup de goût dans une belle demeure + un petit déjeuner très très copieux + une région riche en endroits à visiter et découvrir + un prix raisonnable = des moments de pur bonheur et de bien être.

Nous reviendrons, c'est sûr.

Martine et Patrick A

Astuce pour la chambre : Demandez la chambre "les reflets du Cher", qui mérite bien son nom. En soirée, les reflet...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Je recommande sans hésitation cette adresse. Trois chambres sont proposées, et toutes possèdent un charme indéniable, pour un prix très correct au vu de la prestation proposée. La maison, nichée au bord du Cher, possède un jardin magnifique ainsi qu'une grande salle de séjour dans lequel il est très agréable de prendre son petit déjeuner. Ce dernier, très complet (assortiment de confitures maison, viennoiseries, pain fait maison, large choix de jus de fruits et de thés, laitages et fruits) permet d'envisager une journée sous le signe de la bonne humeur, après avoir passé une nuit vraiment reposante grâce au calme des lieux. Il est possible de se promener dans les environs et d'y manger: pour cela, n'hésitez pas à demander des renseignements à l'hôtesse, particulièrement aimable et attentionnée, qui se fera un plaisir de vous aider. Bref, cette chambre d'hôte nous a vraiment enchantées, d'autant plus que je pense qu'elle peut aisément convenir à tous: couple, voyageurs, cyclistes de la Loire à vélo, personnes en voyage d'affaire... Laissez vous séduire par le charme bucolique des lieux, je prend le pari que vous ne serez pas déçus!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013 par mobile

Nous gardons un excellent souvenir des 2 nuits passées sur place. Très bon accueil dans un cadre magnifique. Chambres spacieuses, confortables et décorées avec goût. Très bon petit déjeuner servi avec soin. Bonnes recommandations pour les restaurants alentours.

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Aux Reflets Du Cher ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Aux Reflets Du Cher

Adresse: 29 quai du Vieux Moulin, 37270 Véretz, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Indre-et-Loire – Touraine > Véretz
Services et équipements :
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 chambres d'hôtes à Véretz
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 85 €
Nombre de chambres: 3

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Aux Reflets Du Cher, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.