Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon choix” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Roques

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Roques a été ajouté à vos Favoris
Hotel Roques
3.0 sur 5 Hôtel   |   30 Avenue de Verdun, 30133 Les Angles, France   |  
Services
N° 2 sur 2 hôtels à Les Angles
Nice, France
1 avis
“Bon choix”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2011

Bonjour. Nous avons passé un très agréable séjour aux Roques. Il est vrai que les chambres, très spacieuses, sont à rafraîchir, mais des travaux de rénovation viennent d'être commencés par les propriétaires. On retient que, cet hôtel est loin d'être impersonnel, on s'y sent bien. L'accueil réservé par les nouveaux propriétaires est celui d'une chambre d’hôtes, attentionné et prévenant. On reviendra à coup sûr!!

Astuce pour la chambre : Laissez vous guider par les nouveaux propriétaires, ils servent au mieux!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

81 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    35
    21
    8
    10
    7
Consultez les avis pour
16
42
Voyage solo
0
5
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2011

Comme chez soi,
un changement de propriétaire et même si l'hotel a besoin d'etre un peu rafraichis, l'accueil fut excellent et avec tous les projets a venir, je vais prendre date de ce séjour a refaire.
Une chambre a l'ancienne, spacieuses et lumineuse, je reviendrai profiter de cet Hotel a 2 km du palais des papes.

  • Séjour du octobre 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Baulmes
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2011

Personnel très accueillant et sympathique, l'hôtel est propre mais mériterait un raffraîchissement, ce qui devrait être fait selon l'actuel propriétaire. Le chambres sont spacieuses. Le fait de se trouver à l'extérieur d'Avignon comporte des avantages notables, moins de nuisances tout en étant relativement proches des commodités.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint etienne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2011

Bonjour,
Nous avons passé une nuit dans cet hotel réservé par l'intermédiaire d'une smartbox route des vins. Je suis très très décue. Les photos ne sont pas du tout réelles!! L hotel est vieux, les chambres pas agréables, la piscine est bien mais à côté d'une rue bruyante. aucun charme. A déconseiller++++++

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
roques4102, Propriétaire de Hotel Roques, a répondu à cet avis, 27 septembre 2011
bonjour, nous sommes les nouveaux propriétaires de cet hotel depuis le 5 sept et de gros travaux vont être réalisés tout l'hiver : clim, salle de bain, sol et extérieur. l'enplacement de l'hotel est idéal mais effectivement une rénovation s'impose. si vous deviez repasser par chez nous, n'hésitez pas à vous faire connaitre et nous aurions un geste commercial envers vous pour les désagréments causés cet été. cordialement. catherine et dominique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
le montellier
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2011

Accueil très froid, hotel mal insonorisé, vieillot, photos trompeuses sur le site internet, très bruillant car situé sur l'axe AVIGNON USES. la chambre n)12 qui nous a été attribuée est au rdc à 1.50 m du buffet du petit dejeuner. Chambre non climatisée . Télévision ne comportant que les chaines gratuites les autres chaines CANALSAT n étaient pas réglées correctement donc pas visible Etc...... Etablissement à deconseiller.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2011

Nous avions réservé 3 nuits dans cet hôtel sur base de ce que nous avions vu sur le site internet. Pressés par le temps, nous n'avions pas consulté les avis existants, grosse erreur!! L'impression d'ensemble à l'arrivée est que tout manque d'entretien, la piscine particulièrement, qui est peu agréable et bruyante car une route fréquentée passe juste à côté. Autre mauvaise surprise : pas de restaurant; on nous explique que l'hôtel a été repris depuis peu et que le restaurant a été fermé. Quant à la chambre, elle est très exiguë, pas spécialement agréable et nous avions des draps troués. Le petit déjeuner est des plus basiques. Seul point positif, l'amabilité de la réceptionniste qui a fort bien compris que cela ne correspondait pas du tout a nos attentes et a consenti à annuler sans frais les 2 nuits suivantes (que nous avons passées à l'hôtel les cèdres un peu plus loin, un vrai hôtel de charme par contre et moins cher!). Classé 3 étoiles, nous avons payé 141€ la nuit avec petit déj pour 2 pour des prestations qui ne valent même pas 2 étoiles.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2011

Cet hôtel est tout sauf l'hôtel "de charme" que nous pensions avoir réservé (via Smartbox) pour un week-end en amoureux dans la cité des Papes.
L'hôtel est situé en bordure d'une route très passante donc très bruyante et si les abords font illusion lorsqu'on arrive (comme sur les photos du site, prises sous un angle très avantageux) on réalise rapidement qu'on est dans un établissement dont l'entretien a été oublié depuis quelques années.
Jardin à l'abandon, piscine hors d'âge et dont on aperçoit le fond en ciment décrépi, hall replâtré et moquettes des parties communes tâchée et décollée sont autant de signes qui confirment peu à peu l'impression générale de laisser-aller.
La chambre ne nous a pas déçus : vieux mobilier branlant, lit défoncé, salle de bain d'un autre temps dont le linge de toilette avait dû connaître déjà quelques décennies d'utilisation. En ouvrant les volets c'est la vue sur la casse auto du voisin qui vient couronner le tout.
Chaleur déjà étouffante en ce mois de juin mais impossible de laisser la fenêtre ouverte vu le bruit de la route toute proche. Un ventilateur sur pied tient lieu de clim...
car nous n'avions pas la bonne catégorie de chambre semble-t-il.
Nous nous sommes vite aperçus qu'en réservant via Smartbox on nous avait attribué la chambre "de base" que l'hôtel doit réserver à ce genre d'offre. (mais 90 euros la nuit quand même !)
Les chambres supérieures avaient l'air plus habitables (?) mais on ne nous a même pas proposé le surclassement, pour quelques euros de plus que nous étions prêts à payer pour ne pas que notre w-end soit complètement gâché.
Idem pour notre demande de remboursement de la deuxième nuit car évidemment nous avons fui ce bouge dès le lendemain matin alors que nous avions réservé pour deux nuits.
Un courrier à Smartbox n'a pas eu plus d'effet, donc maintenant je sais à quoi m'en tenir sur ces offres et leurs établissements soi-disant sélectionnés.
Pour nous cet hôtel est à éviter absolument, il vaut mieux aller dans n'importe quelle chaîne bon marché.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Les Angles ou ses environs
À 0.6 km
Le Petit Manoir
Le Petit Manoir
N° 1 sur 2 à Les Angles
4.0 5 étoiles 71 avis
À 0.6 km
Hotel Restaurant Les Cedres
Hotel Restaurant Les Cedres
N° 4 sur 6 à Villeneuve lez Avignon
4.5 5 étoiles 91 avis
À 1.5 km
Hôtel la Magnaneraie
Hôtel la Magnaneraie
N° 5 sur 6 à Villeneuve lez Avignon
4.0 5 étoiles 260 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 11.5 km
BEST WESTERN Hôtel Paradou
BEST WESTERN Hôtel Paradou
N° 1 sur 5 à Montfavet
4.0 5 étoiles 151 avis
À 1.6 km
O'Cub Hotel
O'Cub Hotel
N° 6 sur 6 à Villeneuve lez Avignon
4.0 5 étoiles 202 avis
À 2.9 km
HOTEL DE L'HORLOGE
HOTEL DE L'HORLOGE
N° 12 sur 69 à Avignon
4.0 5 étoiles 831 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Roques ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Roques

Adresse: 30 Avenue de Verdun, 30133 Les Angles, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Gard > Les Angles
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 hôtels à Les Angles
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 143 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Roques 3*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Expedia, Hotels.com, Venere, Odigeo, Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Roques en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Roques Les Angles, Gard
Roques Hotel Les Angles
Roques Hebergement
Roques Logement

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Roques, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.