Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Luxe, calme et volupté” 5 5 étoiles
Avis sur Les 3 Elephants Cherai Beach

Enregistrer Enregistré
Les 3 Elephants Cherai Beach a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Les 3 Elephants Cherai Beach
1078 Convent Beach, Pipeline Road, North Cherai, Kochi, Cherai Beach, Cochin, Vypin Island 683515, Inde   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
40 % sur le tarif de la chambre
Classé n°1 sur 4 hôtels à Cherai Beach
Lyon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Luxe, calme et volupté”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Quelques jours en amoureux m'ont conquise: je suis restée 1 mois de plus! Voilà un confortable écrin pour savourer ses vacances. Pratique: le restaurant sur place est délicieux, la carte variée; la plage est à 100m (qu'est ce qu'elle me manque!). Ambiance paisible et ressourçante(cours de yoga en plein air, véritables soins ayurvédiques dans le spa). Tout le staff est aux ptits soins, et le couple de français qui tient le resort une mine d'infos sur la culture et les alentours. Pure vue sur les backwaters: on peut observer les pécheurs, apprécier un clair de lune se refléter. Cet endroit est magique!

Astuce pour la chambre : Je recommande vivement les chambres 5 et 10, magnifiques, l'une avec son patio privé, l'ambi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
benjamincovo, Propriétaire de Les 3 Elephants Cherai Beach, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Chère Nathalie, merci beaucoup pour votre/ta si gentille review. Un vieil adage de l'hotellerie dit "accueillez un étranger, dites au revoir à un ami". Lorsque l'adage devient réalité, rien ne peut nous combler d'avantage. Bon retour à Lyon. À bientôt. Benjamin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

211 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    146
    50
    13
    0
    2
Consultez les avis pour
41
99
20
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cochin, Inde
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Bungalows joliment décoré, belle architecture, cadre verdoyant au bord des backwaters. Des gérants très intéressants. La cuisine est délicieuse, je vous conseille les crevettes ginger curry, lait coco!! Un délice. La mer est a 150m. Literie super agréable. Chambre très propre. Adresse de charme et reposante ce qui est rarement le cas en Inde!!! On y retournera!!

Astuce pour la chambre : Forcément les bungalows près de l'eau sont plus charmants mais plus chers. Mais ça vaut le coup!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
benjamincovo, Propriétaire de Les 3 Elephants Cherai Beach, a répondu à cet avis, 5 octobre 2013
Merci pour vos gentils commentaires, nous espérons tous vous revoir bientôt aux 3 Eléphants
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Barp, France
Auteur
13 avis 13 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Un vrai petit paradis....Trouvé par hasard lors de mes recherches, c'est un vrai cadeau.....Tout d'abord la gentillesse des propriétaires Benjamin et Marjorie dans leurs mails ( ils étaient malheureusement absents lors de notre séjour) et l'accueil de l'équipe vraiment adorable. Tout est au rendez vous pour passer un séjour inoubliable : le paysage, les chambres belles et confortables, l'atmosphère paisible de l’hôtel, la cuisine familiale , les backwatters et la mer en même temps..etc.. Pour les amateurs de belles photos le coucher de soleil sur la mer d'Arabie et le lever de soleil sur les backwatters sont une aubaine..Seul petit bémol pour nous et vraiment pour dire quelque chose, même si la cuisine est de qualité le prix reste un peu cher . Durant notre séjour nous avons eu des petits soucis avec notre eau chaude et il y avait une panne de réseau internet, mais l'équipe entière s'est tellement démenée pour tout résoudre qu'il est impossible de leur en vouloir... Si nous devons retourner dans cette partie un jour il est évident que nous reviendrons avec délectation aux 3 éléphants......Une parenthèse magique !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
benjamincovo, Propriétaire de Les 3 Elephants Cherai Beach, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thanks a lot for taking the time to write this nice review. We are happy that you enjoyed your stay at Les 3 Elephants. We are sorry to have missed you (we usually go back to France to visit family once a year) and hope that we'll have the opportunity to meet you if/when you visit us again at Les 3 Elephants. Kind regards,

Benjamin and Marjorie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013 par mobile

Un havre de paix dans cette Inde tumultueuse. Des proprios français excellents. Des bungalows biens conçus au bord des canaux. On se rend à la plage en 5 minutes. Tout y est fait pour qu'on s'y sente bien. Nous y sommes restés trois jours et ça à été fabuleux. Merci à Marjorie, Benjamin et leur équipe pour avoir fait de notre voyage et halte dans le kerala un super moment.

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
benjamincovo, Owner de Les 3 Elephants Cherai Beach, a répondu à cet avis, 19 septembre 2013
Cher Hote,
Toute l'equipe des 3 Elephants vous remercie chaleureusement pour votre revue.
Nous avons ete ravis de vous recevoir et esperons vous revoir bientot,
Sincerement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Gilles-Les-Bains, Ile de La Réunion
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

Une belle surprise au hasard d'une réservation de dernière minute. Un hôtel de charme comme on aime. Le site, les chambres, l'accueil, les repas, le calme tout est réuni pour en faire un endroit magique. Vous vous réveillez le matin avec cette vue sur les Backwaters splendide, les chambres sont vraiment très confortables avec un petit espace intérieur ouvert sur un jardin. Les propriétaires aime leur bébé qu'ils ont conçu eux même dans le respect de l'environnement. Toujours en recherche d'améliorations.....emplacement parfait pour rester au calme tout en pouvant se rendre sur Fort Cochin en moins d'heure avec une traversée en bateau de 5 minutes ultra dépaysante.....N'hésitez pas, réservez avant votre départ ils sont victimes de leur succès.....Clément de l'ile de la Réunion

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue, elles ont quasiment toute la vue. Attention certaines chambres sont a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
benjamincovo, Propriétaire de Les 3 Elephants Cherai Beach, a répondu à cet avis, 13 octobre 2013
Merci beaucoup Clément pour vos compliments, ce fut pour nous un plaisir de vous accueillir, et de vous rencontrer. Nous vous souhaitons un bon retour à la Réunion, dans l'espoir de vous revoir un jour, ici ou là-bas. Amicalement, Benjamin et Marjorie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ibiza, Espagne
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

C'est avec une joie immense que nous sommes retournés aux 3 Eléphants, nous y avons retrouvé l'ambiance familiale que nous avions tant appréciée lors de notre premier séjour, et l'équipe toujours aussi sympathique. Nous avons cette fois choisi la chambre Honeymoon, directement sur les backwaters, le spectacle magique du lever de soleil face à notre terrasse a rendu notre séjour encore meilleur que la dernière fois. Une belle surprise au niveau du restaurant, où la variété des plats s'est améliorée. Le menu change tous les jours, nous avons aimé le mélange de plats indiens et de cuisine internationale. Mention spéciale pour les currys végétariens de Daisy. Idéal et romantique en couple ou en famille, l'absence de licence d'alcool est un petit bémol à l'heure de l'apéritif (la direction espère pouvoir l'obtenir prochainement.) Rendez-vous l'année prochaine, peut-être autour d'une bière fraîche... Gros baîsers et grand merci à toute l'équipe!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
benjamincovo, Owner de Les 3 Elephants Cherai Beach, a répondu à cet avis, 18 août 2013
Cher Client,

Toute l'equipe des 3 Elephants a ete ravie de vous revoir et vous leur manquez deja beaucoup!
C'est donc avec impatience que nous vous attendons l'an prochain!
Sincerement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2013

Je suis arrivé par mes propres moyens après 20 jours d'un périple indien et ma visite de Fort Cochin. Le resort est très accessible depuis le ferry dans les deux sens en bus ou en rickshaw.
J'ai adoré mon écran géant qui n'est autre que l'immense baie vitrée qui donne sur les backwaters et les filets de pêche chinois.
les bungalows sont tout à fait charmants et c'est un plaisir de s'y reposer.
Je me suis régalé de cette cuisine très variée à chacun de mes repas : curry de mangue, poulet au gingembre, mon croissant au nutella, la tarte au chocolat est à tomber ! (au passage, je vais réclamer la recette).
L'endroit est paisable, la plage est proche ce qui n'est pas négligeable.
Je retournerai très volontiers dans ce resort lors d'un prochain voyage en Inde pour profiter encore davantage et admirer aussi bien le lever comme le coucher de soleil.
Je souhaite une longue aventure à Marjorie et Benjamin dans ce bel endroit.
merci encore pour votre accueil, les échanges, et les photos dont je me délecte chaque jour sur Facebook.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
benjamincovo, Owner de Les 3 Elephants Cherai Beach, a répondu à cet avis, 19 septembre 2013
Cher Hote,
Merci beaucoup pour votre revue qui nous fait grand plaisir.
Nous avons ete ravis de vous rencontrer et esperons vous revoir bientot,
Sincerement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Les 3 Elephants Cherai Beach ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Les 3 Elephants Cherai Beach

Adresse : 1078 Convent Beach, Pipeline Road, North Cherai, Kochi, Cherai Beach, Cochin, Vypin Island 683515, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Kerala > Cochin > Vypin Island > Cherai Beach
Services et équipements :
Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 4 hôtels à Cherai Beach
Fourchette de prix (par nuit): 42 € - 112 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les 3 Elephants Cherai Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les 3 Elephants Cherai Beach, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.