Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Insolite, accueillant et dépaysant ...” 4 5 étoiles
Avis sur Chateau de Bessonies

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Chateau de Bessonies a été ajouté à vos Favoris
Chateau de Bessonies
3.0 sur 5 Pension de famille   |   Le Chateau, 46210 Bessonies, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Tarbes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Insolite, accueillant et dépaysant ...”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Pour mon anniversaire, j'ai eu la chance d'y passer un week-end charmant. Ce château habitée par une passionnée , a été remis en état avec les moyens du bord mais avec goût et passion qu'elle fait partager avec beaucoup de gentillesse ! je conseille vivement le détour ....

Astuce pour la chambre : Je ne peux donner de conseils car nous sommes parties entre amies et avons louées la suite du dernie...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

45 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    6
    1
    2
    4
Consultez les avis pour
8
29
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luant, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Rénovation de très mauvais gout ,déco idem boules de Noël (au mois d'août) , têtes d'hortensia secs , et tableau de point compté PARTOUT
- La chambre pas propre , petits insectes dans les draps, radiateur en équilibre sur un pied , décor 0
- La salle de bain , la douche est à revoir (pommeau de douche et carrelage)
- Le reste du château (salon , salle à manger) pas très propre et toujours la même déco.......et le parc du château : friches et meubles délabrés
- Le repas dit" menu gourmand" quel désastre : pâté de porc! confit de canard! et salade de pêche du jardin pour 30 € par personne
Ne mérite pas d'être dans le coffret Smartbox "Voyage gourmand au château"

Astuce pour la chambre : Nous n'avons pas été invité à visiter d'autres chambres.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Houilles
Auteur de niveau
44 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Nous avons séjourné avec mon mari, pour nos 15 ans de mariage, au château. A notre arrivée, nous avons été accueilli par Greg et sa mère, la propriétaire, ne l'appelez pas la châtelaine!!! Nous nous sommes installés dans une chambre décorée avec beaucoup de goût par des choses chinées ça et là. La salle de bain, spacieuse et lumineuse dispose d'une douche et d'une ancienne baignoire absolument superbe. Après une promenade dans le parc, nous avons diné dehors, de spécialités maison. Petit déjeuner, copieux, confitures, gâteaux et bon pain, est servi devant le château, dans le jardin. La gentillesse et la disponibilité des occupants de cette demeure valent le détour. Les anecdotes sur les anciens propriétaires et les "invités" sont passionnantes. Nous gardons un excellent souvenir et avons hâte d'y retourner. Encore merci pour ces bons moments passés avec vous.

Astuce pour la chambre : Lieu idéal pour les amoureux et pour les familles. Les chambres sont spacieuses.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013

Nous avons découvert le chateau de Bessonies et Anne son adorable propriétaire il y a déjà quelques années et nous y retournons chaque fois que notre chemin nous le permet même si nous faisons parfois de gros détours pour arriver jusque là. On y passe toujours un super séjour et en repartons le cœur serré. Les chambres ont toutes un charme différent et sont confortables. La cuisine est simple mais de bonne qualité. Mais ce qui caractérise ce château est la chaleur humaine qui y règne, on s'y sent bien, en famille, un vrai bonheur.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
banyuls dels aspres
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

Très joli château décoré avec beaucoup de gout, on y mange très bien, vous mangez des produits de saison, l'accueil est chaleureux.de belles balades à faire dans les bois autour du chateau surtout en période de champignons!!!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marseille
Auteur de niveau
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2012

Sous prétexte de chambre d'hôte, de réception "amicale», de préservation couteuse du patrimoine, nous avons eu droit à une grande chambre bien décorée avec des meubles qui n'ont rien d'historiques (tendance Casa, Exopotamie, Habitat...) .L'équipement est réduit pas de savon, pas de sèche cheveux, peignoir..., l’eau chaude reste désespérément très tiede.La chambre n'est faite que si vous n'oubliez pas de laisser la clé (pas de double!!!!).Les repas gustativement corrects sont d'un niveau très faible, je mange mieux à la maison. Dans le secteur vous trouverez de très bon restaurants avec des menus à 15/20€ quand vous mangerez au château du n'importe quoi pour 30€ +le vin/picrate facturé même pour 1 verre qui vous semblait être offert. Quant au petit déjeuner assez maigre à la brioche industrielle et au pain rassis... Rapport qualité /prix très mauvais, faut-il y aller par charité? Les propriétaires sont gentils et donnent l'impression d'avoir peu de moyens mais n'est ce pas là leur seul fond de commerce? Pour une nuit, on s'y laisse prendre mais après, les yeux s'ouvrent et on a l'impression de ce faire bien avoir...et la note finale ne gomme pas cette impression bien au contraire...Moi quand j'ai des amis comme ça, je préfère avoir des ennemis.

Astuce pour la chambre : ne pas y aller,il y a beaucoup mieux dans les mêmes prix
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châtellerault, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2012

Je viens de lire les autres avis, effectivement il faut comprendre que c'est une chambre d'hôte et non un hôtel. Nous sommes reçu chez Grégory et sa maman comme peut l'être leurs amis. Nous sommes comme des invités, et je pense que certains ne critiquent pas lorsqu'ils vont manger ou dormir chez des amis. Pour notre part, notre première rencontre avec ce merveilleux château restera un moment mémorable. Nous sommes arrivés comme simple hôtes et nous sommes repartis comme amis. C'est un lieu magique avec un passé et une histoire humaine extraordinaire. C'est sur nous y retournerons dans l'espoir de pouvoir profiter des "brochettes".... Encore merci pour ce séjour merveilleux.

Astuce pour la chambre : La chambre de la mariée est magnifique pour un couple qui veut se ressourcer d'amour!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bessonies ou ses environs
À 0.0 km
Domaine de la Piale
Domaine de la Piale
N° 1 sur 1 à Fons
4.5 5 étoiles 88 avis
À 0.0 km
Chateau de Chantelauze
Chateau de Chantelauze
N° 1 sur 2 à Olliergues
4.5 5 étoiles 34 avis
À 0.0 km
Chateau De Lalande
Chateau De Lalande
N° 1 sur 2 à Annesse-et-Beaulieu
4.5 5 étoiles 128 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Chateau de Bessonies ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de Bessonies

Adresse: Le Chateau, 46210 Bessonies, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Lot > Bessonies
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 chambres d'hôtes à Bessonies
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 137 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chateau de Bessonies 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, hotelonline, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de Bessonies en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau De Bessonies

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chateau de Bessonies, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.