Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Garden Cottage at Corsewall

Kirkcolm
|
Logement à louer – 
3 Chambres, 4 salles de bains, 6 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Algermia
Glasgow, Royaume-Uni
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Magical!”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014 Séjour en mai 2014
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

3 generations went on this bank holiday adventure & what a find. We all adored Corsewall Estate everything was perfect!

5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 mai 2014
Thank you so much for choosing Corsewall Estate Holiday Cottages - I do hope we will welcome you back soon!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
MikeC6620...
Coventry, Royaume-Uni
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“We can't wait to go back again!”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014 Séjour en avril 2014
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

The property and location exceeded our expectations, the grounds of the property were superb and ideal for walking our dogs. Angus and Kate were great hosts and always on hand to help if we needed it. The property was finished to a very high quality with stunning views of the grounds. There were a number of different walks around the grounds, one of which led down to Loch Ryan, which the dogs loved. There was a pub in the village which did take away food so you didn't have to cook if you didn't want to! The surrounding area also has a lot to offer with Stranraer only 5 minutes drive away. Can't wait to go back before everyone else discovers it.

4 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 4 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
4 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Property, location and hosts
Le moins apprécié: Nothing
Compagnons de voyage : Famille élargie
Votre tranche d'âge 65+
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 mai 2014
Thank you so much for all your kind words - I'm so pleased you all and the dogs had a lovely week at Garden Cottage and I do hope to see you again soon.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
mw_mann
Northampton, Royaume-Uni
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
“A hidden jewel”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2013 Séjour en mai 2013
Google Traduction

Everything was excellent- the ease of booking, the accommodation, the gardens and the places close by to visit. I took my elderly Mum and Kate even brought her some flowers from the garden. She also sorted out my laptop! I would highly recommend this and will certainly be booking another break.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Cannot choose as everything was fantastic
Le moins apprécié: there was nothing to dislike.
Compagnons de voyage : Autre
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
Pour les groupes Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Eliana S
Glasgow, Royaume-Uni
1 avis
“A fantastic retreat”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2013 Séjour en novembre 2012
Google Traduction

From the very start, we felt very at home at Garden Cottage - the cottage was beautiful, cozy and fitted out with everything we could have wanted and more! Kate the owner was warm and welcoming when she called personally to check that we had arrived safely, and she had very thoughtfully left a list of pleasant walks around the area. We had a fantastic, relaxing weekend and would definitely stay there again!

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Gorgeous kitchen and sitting room - perfect for all cooking and relaxing together!
Le moins apprécié: Nothing
Compagnons de voyage : Amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 févr. 2013
Thanks so much for choosing Garden Cottage. I'm so pleased you enjoyed the walks - I'm working on producing a map of the estate walks for your next visit!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 621
/ Semaine
Réservez ce logement
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Envoyer un message
Gérant
Kate C
Parle Anglais
Inscrite en : juin 2013
Taux de réponse: 100 %
Délai de réponse: en quelques heures
Calendrier mis à jour: il y a 1 jour
Certificat de Sécurité
Vous êtes automatiquement couvert pour toute location de vacances réservée sur TripAdvisor !
En savoir plus
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite