Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bel établissement avec un service proche de l'excellence” 4 5 étoiles
Avis sur Jeeva Klui Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Jeeva Klui Resort a été ajouté à vos Favoris
Jeeva Klui Resort
4.0 sur 5 Hôtel   |   Jl. Klui Raya no. 1, Mangsit, Senggigi, Lombok 83350, Indonésie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
20 % sur le tarif de la chambre
N° 2 sur 5 hôtels à Mangsit
Paris, France
Auteur chevronné
99 avis 99 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
“Un bel établissement avec un service proche de l'excellence”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Bonjour,

Nous avons passé 4 nuits mi avril dans cet hôtel pour notre voyage de Noce. Nous voulions finir notre dernière étape dans un endroit calme et luxueux avec une pool villa.

Voici les points positifs de cet hôtel :

- l'emplacement et la taille du complexe qui n'est pas trop grand et en bord de mer ce qui est très agréable, les jardins sont parfaitement entretenus ainsi que la plage, c'est très beau et de bon goût.
- l'accueil est le service est plus que bon, digne d'un grand établissement, avec des serveurs qui font des efforts pour parler votre langue, retenir votre prénom, ayant toujours une gentille attention et surtout souriant. C'est sans doute le gros point fort de cet hôtel!
- la piscine à débordement est magnifique avec la vue sur la mer
- le restaurant est très agréable avec pleins d'espaces pour dîner différent ce qui permet de ne pas être les uns sur les autres. La carte est variée est plutôt bonne. Les cocktails sont bons et il y a une happy hour. Seuls bémols, le jus d'orange n'est pas trop au petit déjeuner et les dessers pourraient être meilleurs.

Voici les points négatifs :

- Il y a bien une route passante juste derrière l'hôtel ce qui peut provoquer des désagréments pour les gens sensibles au bruit et le muezzin peut vous réveiller vers 5h du matin, mais n'oublions pas que nous sommes dans une île principalement musulmane donc il faut s'en accommoder ce qui pour moi me semble normal.
- Quelques vendeurs sur la plage mais rien de bien gênant.
- la plage n'est pas la plus belle de l'île mais elle est bien entretenue

Voici pour nous le gros point noir de notre séjour, la chambre... Nous avions réservé une akasha pool villa via notre agence de voyage et nous voulions un endroit parfaitement au calme, privé avec notre propre piscine. Le pb, c'est que celle qui nous a attribué était la P03, située à l'arrière des cuisines du restaurant, ce qui engendre pas mal de bruits et d'odeurs. En parlant d'odeur, nous n'avons jamais pu nous débarrasser totalement de l'odeur d'humidité dans la chambre même si le personnel nous a mis plusieurs fois une bougie parfumée. La chambre est belle, mais il y a quelques finitions qui ne sont pas dignes de la catégorie de cet hôtel, un des spots dans la piscine était cassé, la porte allant vers la salle de bain aussi mais surtout l'air conditionné ne se réglait pas! Nous avons donc du supporté soit du très grand froid soit du chaud en la coupant et n'a pu être réparé malgré nos relances... Nous avons fait part de notre mécontentement et le manager de l'hôtel nous a proposé de changer de villa mais les 2 autres étaient soit avec une piscine hors d'usage, soit proche d'une construction. Il nous ont donc proposé une chambre avec vue sur la mer mais du coup, nous n'avions pas de piscine privé. Nous avons pesé le pour et le contre, et nous sommes finalement resté dans notre chambre d'origine. Pour s'excuser du désagrément, ils nous ont offert un massage gratuit, ainsi qu'un dîner au restaurant. Je voulais signaler la parfaite gestion du personnel pour trouver une solution et que ce qu'ils nous ont offert en compensation a été grandement apprécié ( je tenais à le signaler).

Au final, nous avons passé un bon séjour et la chambre n'a finalement pas gâché notre voyage de noce mais ce n'est pas ce que nous espérions, du coup je ne recommande pas forcément les pools villas mais plutôt celles avec vue sur l'océan, plus calme mais sans piscine privé.

Astuce pour la chambre : Éviter l'akasha pool villa P03 derrière le restaurant, les chambres avec vue mer sont plus calme...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

711 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    564
    125
    15
    5
    2
Consultez les avis pour
137
415
19
3
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
clermont ferrand
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2015

nous avons séjourné 5 jours dans cet hôtel avec notre fille de 16 ans.
Les bungalows sont confortables avec de belles salles de bains.
On a une belle vue de mer de l'hotel,la plage est en contrebas.
Les bungalows sont assez proches les uns des autres mais l'endroit est très calme.
Le restaurant est très bon, le personnel très gentil et attentif.
Le seul bémol, la plage est très souvent encombrée de détritus ramenés par la mer.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Supriyanto S, Owner de Jeeva Klui Resort, a répondu à cet avis, 8 mars 2015
Google Traduction
Thank you for your review and positive comments. We treat our beach with the same care as our grounds and employ a staff to maintain the beach in its natural state. We're committed to environmental stewardship at every Jeeva resort and also actively maintain the coral reef in front of our resort. Jeeva Klui is located on a the quietest, most secluded beach in the Sengiggi area and our guests appreciate that privacy. Again, thank you for your review and for choosing Jeeva Klui for your trip to Lombok. We hope to see you again, in the meantime, Happy Travels!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kuala Lumpur, Malaisie
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2015

les chambres sont grandes, claires, propres, tres agreables
la piscine est sympa, la plage juste en dessous est assez agreable, on peut s y baigner sans grand danger, pas comme a Senggigi ou nous avions ete precedement ou au bout d 1 metre on a plus pied, ici les enfants peuvent s y baigner mais prevoir des chaussures car bcp de coquillages casses ou corail
la nourriture est chere mais excellente
le service est au top
c est a 1h30 de l aeroport

Séjour du février 2015 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Supriyanto S, Owner de Jeeva Klui Resort, a répondu à cet avis, 6 mars 2015
Google Traduction
Merci beaucoup for your review. It's great to hear that you enjoyed your stay with us. Happy Travels!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marly, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2014

Nous avons séjourné 6 nuits dans ce très bel hôtel situé sans un cadre magnifique .Intégration parfaite à son environnement .
Le jardin est agréable,ombragé et très bien entretenu. La piscine à débordement rend le coucher de soleil encore plus magique . Le service est attentionné , efficace. Beaucoup de gentillesse et de sourires. La cuisine est soignée. Excellent petit déjeuner .Le "Tea time" bien sympa .Notre chambre située à l' étage avec vue partielle sur la mer est grande, confortable, bien aménagée . Belle terrasse attenante .
Un petit bémol pour la plage où la baignade n' est pas très agréable , nombreux cailloux ou coraux . L' escalier qui permet d' accéder à la plage pourrait être plus confortable ( marches trop hautes !!!).
Bien peu de reproches, en fait tout est presque parfait .

Astuce pour la chambre : Face à la mer ou à l' étage pour celles situées derrière .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Supriyanto S, Owner de Jeeva Klui Resort, a répondu à cet avis, 12 décembre 2014
Google Traduction
Merci beaucoup for this great review! We're very pleased to hear that you had such a lovely stay with us. We're sorry that you were uncomfortable on the steps and will look in to seeing if they can be adjusted - we'd like to make it as perfect as possible! We hope to see you again at a Jeeva Resorts, in the meantime, Bons Voyages!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
13 avis 13 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2014

À taille humaine, ce petit Resort est un grand jardin agréable et ombragé donnant sur la mer ce qui permet de profiter de ces 2 atouts.

Une route borde le domaine, elle est assez bruyante, mais le vrombissement des moteurs se noie dans le bruit des vagues. Peut-être est-ce plus dérangeant si vous optez pour une villa avec piscine privée qui sont plus proches de la route. Mais pour notre part nous avions opté pour une chambre vue sur la mer au premier étage.

Nous avions longuement hésité avec le Quncy (resort proche et du même standing). Après y avoir passé une soirée pour y boire un verre et mangé (le resto asiatique y est délicieux !) nous sommes ravi de ne pas l'avoir choisi comme hôtel. Car si la mer y semble plus accessible, les bungalows sont bien plus nombreux et l'un sur l'autre. Le JeevaKlui est bien plus intime, humain, nature et exclusif !

1) Pensez à prendre des chaussons pour marcher dans la mer.
2) Petit bémol sur les jus de fruits comme de légumes, toujours trop dilués.
3) La salle de bain de la chambre 208 sentait un petit peu le moisi. Dommage pour un tel standing mais ne soyons pas vache, l'ensemble était vraiment de très bonne tenue.
4) Le Spa en plein air et isolé au bout du domaine est une belle surprise très agréable et abordable.

Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Supriyanto S, Owner de Jeeva Klui Resort, a répondu à cet avis, 12 décembre 2014
Google Traduction
Merci beaucoup for this kind and thoughtful review. We're happy that you chose Jeeva Klui and really enjoyed so many aspects of your stay with us. In August, 2015 we'll open our new addition, Santai Villas on Kerandangan beach next to Jeeva Klui where we'll offer another restaurant, as well as ocean view and pool villas. Again, thank you for choosing Jeeva Klui for your visit to Lombok and we hope to welcome you back to a Jeeva Resorts! In the meantime, Bons Voyages!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2014 par mobile

un jardin magnifiquement aménagé avec une belle piscine face à la mer.
Charmante villa spacieuse à la décoration locale soignée.
Excellent confort à 10mns du centre . Préférez la location d'un scooter(50000idr la 1/2 journée. Même prix taxi pour un A/R centre ville).
Personnel attentif.
Petit déjeuner copieux.

Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Supriyanto S, Owner de Jeeva Klui Resort, a répondu à cet avis, 12 décembre 2014
Google Traduction
Merci beaucoup for your many positive comments. It's great to hear that you had a such a nice stay with us. We hope you'll be able to stay with us again, in the meantime, Bons Voyages!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2014

Très bel hôtel avec chambres et personnel très sympa. La plage n'est par contre pas accueillante car pas entretenue et pleine de galets et coraux morts. La villa a deux étages parfaite pour famille avec enfants déjà autonome. Restaurant très correct

Séjour du octobre 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Supriyanto S, Owner de Jeeva Klui Resort, a répondu à cet avis, 12 décembre 2014
Google Traduction
Thank you for your review and your many positive comments. We are pleased that the duplex villa worked out well for you and your family but are sorry to read your comments on Klui beach. Klui beach is considered to be one of the better beaches in the area and is exactly as it appears in the photographs on our website and on google earth (coordinates 8°28'05.3"S 116°02'17.5"E). Depending on tides and ocean currents, there can be times when rocks wash up on the beach and, when the tide changes, wash out again. We specifically instruct Jeeva staff who maintain the beach to not remove rocks that may wash up due to concerns about altering the natural cycle on the beach. We take active steps to maintain the beach and the coral reef in front of Jeeva Klui. The coral is healthy and again, depending on the time of year and weather, teeming with fish. We have not seen dead coral on the beach but will definitely follow up on this.

In summary, if you are a beach lover and are looking for a picture perfect beach, we suggest that you consider our sister resort, Jeeva Beloam Beach Camp. The beach at Jeeva Beloam was voted the third best beach in the world by Harpers Bazaar U.K. and, we are proud to say, is featured on the cover of DestinAsian magazine's December 2014 issue (google earth coordinates 8°52'37.7"S 116°34'13.7"E). We offer packages for our guests to discover Jeeva hospitality at both of our unique Lombok properties. We hope to see you again in Lombok and have the opportunity to welcome you to Jeeva Beloam, in the meantime, Bons Voyages!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Jeeva Klui Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Jeeva Klui Resort

Adresse: Jl. Klui Raya no. 1, Mangsit, Senggigi, Lombok 83350, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > West Nusa Tenggara > Lombok > Senggigi > Mangsit
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Mangsit
N°2 des hôtels Spa à Mangsit
N°2 des hôtels de luxe à Mangsit
N°2 des hôtels familiaux à Mangsit
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 243 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Jeeva Klui Resort 4*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Voyages SNCF, Expedia, HotelTravel.com, Hotels.com, Asiatravel.com Holdings, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jeeva Klui Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Jeeva Klui Hotel Lombok
Jeeva Klui Resort Hotel
Jeeva Klui Resort Lombok/Mangsit
Jeeva Klui Hotel Mangsit

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Jeeva Klui Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.