Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel, on conseille fortement” 5 5 étoiles
Avis sur Sudamala Suites & Villas Senggigi

Enregistrer Enregistré
Sudamala Suites & Villas Senggigi a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Sudamala Suites & Villas Senggigi
4.0 sur 5 Hôtel   |   Jalan Raya Mangsit, Mangsit, Senggigi, Lombok 83355, Indonésie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°3 sur 5 hôtels à Mangsit
Paris
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
“Excellent hôtel, on conseille fortement”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2014

L'hotel est nickel, le service est excellent.

La chambre était propre, avec une salle de bain intérieure et une douche extérieure, très sympa.
L'hôtel est au pied de la plage.

Le petit déjeuner est bon, et pour le dîner on allait dans un petit resto de plage (à 100m à droite quand vous arrrivez sur la plage) qui était bon même s'il ne payait pas de mine.

Nous avons pris une journée snorkeling avec l'hôtel, très bien.

Nous sommes prêts à retourner dans cet hôtel.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gusti_Paramatha, General Manager de Sudamala Suites & Villas Senggigi, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduction
Dear Aqwzsxedc,

Greetings from Sudamala Suites & Villas Mangsit Senggigi, Lombok.

Thank you for staying with us during your recent visit to Lombok.

Pleased to learn that you had an enjoyable stay with us and I do hope that you bring fond of memories back home.

Very much appreciated on your good comment on the property and its surrounding, the suite and its facilities. I am also happy to hear that an excellent customer service being extended by our team.

I have shared your good comment with our team and they are very happy to hear such a nice comment from you.

Once again thank you for your loyal support and we look forward to welcoming you back again in not too distant future.

Yours sincerely,


Gusti Paramarta.
General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

280 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    215
    51
    9
    2
    3
Consultez les avis pour
65
146
5
4
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fresnes, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2014

lors de notre voyage de noces, nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel absolument merveilleux, grande chambre tout confort, douche extérieure très agréable, personnel exceptionnel, petit déjeuner top, le restaurant est tout bonnement excellent. dîner romantique en face de la mer dont on se rappellera toute notre vie. un grand merci à toute l'équipe qui ont vraiment participé à la bonne réalisation de ce voyage.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gusti_Paramatha, General Manager de Sudamala Suites & Villas Senggigi, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Google Traduction
Dear Ingetours,

Greetings from Sudamala Suites & Villas Mangsit Senggigi, Lombok.

Thank you for staying with us during your recent visit to Lombok.

Pleased to learn that you had an enjoyable stay with us and I do hope that you bring fond of memories back home.

Very much appreciated on your good comment on the property and its surrounding. I am also glad to know that you were enjoyed your honey moon, the foods and the excellent customer service extended by our team. I will certainly share your good comment with them and I am sure they will be very delighted to hear such a nice comment from you as our valuable customer.

Once again thank you for your loyal support and we look forward to welcoming you back again in not too distant future.

Yours sincerely,


Gusti Paramarta.
General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grasse, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

En voyage au mois de fevrier a lombok nous avions reservé dans cet hotel pour une nuit et nous avons regretté de ne pas pouvoir rester plus longtemps. Cet hotel est une pure merveille avec un personnel au petit soin, une cuisine raffinée enfin tout pour passer un super moment. Les chambres sont vraiment de luxes et propres.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gusti_Paramatha, General Manager de Sudamala Suites & Villas Senggigi, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Google Traduction
Dear Madagascar62,

Greetings from Sudamala Suites & Villas Mangsit Senggigi, Lombok.

Thank you for staying with us during your recent visit to Lombok.

Pleased to learn that you had an enjoyable stay with us and I do hope that you bring fond of memories back home.

Very much appreciated on your good comment on the property and its surrounding, the fine dining as well as the employees. I will certainly share your good comment with our team and I am sure that they are happy to hear such a nice comment from our valuable customer.

Once again thank you and we look forward to welcoming you back again in not too distant future.

Yours sincerely,


Gusti Paramarta.
General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

A quelques minutes du centre animé de Senggigi, le Resort Sudamala offre calme et romantisme. Chacune des villas avec sa cour individualisée bien aménagée permet confort et discrétion. La chambre est spacieuse, l'aération est confortable, la salle de bain partiellement à ciel ouvert procure exotisme particulier. Les petits déjeuners sont très bons. La plage de sable volcanique est propre et calme. Les couchers de soleil sur la mer avec comme toile de fond le volcan balinais Agung sont magnifiques. L'établissement est tenu par une directrice d'une gentillesse remarquable, Monica Ria, et le personnel est dévoué . Bonne situation pour visiter Lombok, à 20 minutes de Mataram, ou du port pour les Gilli. Nous nous sommes rendus vers Kuta et visité le sud et ses plages extraordinaires; excursion facile en une journée.

Astuce pour la chambre : Nous n'avions pas la vue sur la mer mais avons préféré être un peu à l'écart et bénéficié d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SudamalaSenggigi, Manager de Sudamala Suites & Villas Senggigi, a répondu à cet avis, 9 novembre 2013
Google Traduction
Dear steve n,

Merci beaucoup !

Thank you for your wonderful review.

I am pleased to hear that you have enjoyed your stay with us from our suite, open air bathroom and the sunset overlooking Mt. Agung in Bali.

Our staff will be very pleased to hear that you have enjoyed their service during your stay at Sudamala Suites & Villas, Senggigi.

We look forward to welcoming you to our resort whenever travel brings you back to Lombok.

Warm regards,

Hotel Manager
Sudamala Suites & Villas Senggigi
Jalan Raya Mangsit Senggigi
Lombok Island 83355 Indonesia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pau, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

Rien a redire, nous avons passe un excelent sejour, le cadre est magnifique.
A notre arrivee, notre chambre etait indisponible et nous avons eu la chance de sejourner pour une nuit dans la villa avec piscine privee..Une merveille
Le personnel est tres accueillant, souriant.
Le petit plus de cet hotel est la petite histoire du soir ainsi que les chocolats !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SudamalaSenggigi, Manager de Sudamala Suites & Villas Senggigi, a répondu à cet avis, 9 novembre 2013
Google Traduction
Dear Paupp64,

Merci beaucoup !

Thank you for your wonderful review.

I am pleased to hear that you have enjoyed your stay with us and got a chance to stay in our pool villa.

I will pass on your comment to our staff as they will be delighted to read your positive review. It will keep them in high spirit as we continue to give the best service to our guests.


Warm regards,

Hotel Manager
Sudamala Suites & Villas Senggigi
Jalan Raya Mangsit Senggigi
Lombok Island 83355 Indonesia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
101 avis 101 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 57 villes Avis dans 57 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Nous n'avons malheureusement séjourné que 3 nuits dans ce paradis. Les chambres sont vastes, agréables, luxueuses. Le conditionnement d'air extrêmement discret et efficace, la vaste salle de douche à l'extérieur, la terrasse donnant sur la piscine, tout est d'un confort parfait...
Le personnel est charmant et dévoué, la responsable de l'hôtel toujours présente et très sympathique. Les petits déjeuners, délicieux, se prennent sur la vaste terrasse couverte. Le dîner peut se déguster sur une terrasse située entre la piscine à débordement (magnifique) et la plage, dans une atmosphère on ne peut plus romantique. Les cocktails (à moitié prix lors des happy hours) sont délicieux. Les repas sont succulents, un peu onéreux, certes, mais la qualité y est. Bravo à merci à tout le personnel de cet hôtel magnifique.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SudamalaRes0rts, Manager de Sudamala Suites & Villas Senggigi, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Google Traduction
Dear Jacky L,

Thank you for your wonderful review.

I am pleased to hear that you have enjoyed your stay with us even though it's only 3 days. I will pass on your comment to our staff who will be very happy to hear it.

On behalf of everyone at Sudamala Suites & VIllas, Senggigi, we look forward to welcoming you back for a longer stay with us in the near future.

Warm regards,

Hotel Manager
Sudamala Suites & Villas Senggigi
Jalan Raya Mangsit Senggigi
Lombok Island 83355 Indonesia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013

Le resort Sudamala Suites & Villas est un établissement superbe qui offre dès l'entrée un dépaysement total avec une magnifique piscine à débordement. Les villas sont parfaitement bien équipées avec une douche "open air". La terrasse en bord de plage, embrasée par de magnifiques couchers de soleil, est idéale pour apéritifs cocktails et diners romantiques. Enfin, de par sa situation, l'hotel est un bon point de départ pour la découverte de Lombok et des célèbres iles Gili.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SudamalaRes0rts, Manager de Sudamala Suites & Villas Senggigi, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Google Traduction
Dear Alwin67,

Thank you for your wonderful review.

I am pleased to hear that you have enjoyed your stay from the open bathroom, cocktails to romantic dinner.

We look forward to welcoming you back to Sudamala Suites & VIllas, Senggigi whenever travel brings you back to Lombok.

Warm regards,

Hotel Manager
Sudamala Suites & Villas Senggigi
Jalan Raya Mangsit Senggigi
Lombok Island 83355 Indonesia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sudamala Suites & Villas Senggigi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Sudamala Suites & Villas Senggigi

Adresse : Jalan Raya Mangsit, Mangsit, Senggigi, Lombok 83355, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > West Nusa Tenggara > Lombok > Senggigi > Mangsit
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Mangsit
N°3 des hôtels familiaux à Mangsit
N°3 des hôtels en bord de mer à Mangsit
N°3 des hôtels Spa à Mangsit
Fourchette de prix (par nuit): 109 € - 332 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sudamala Suites & Villas Senggigi 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HotelTravel.com, Booking.com, Hotels.com, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Expedia et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sudamala Suites & Villas Senggigi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sudamala Suites & Villas Senggigi Lombok/Mangsit

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sudamala Suites & Villas Senggigi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.