Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hotel et service impeccable” 4 5 étoiles
Avis sur Sudamala Suites & Villas Senggigi

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Sudamala Suites & Villas Senggigi a été ajouté à vos Favoris
Sudamala Suites & Villas Senggigi
4.0 sur 5 Hôtel   |   Jalan Raya Mangsit, Mangsit, Senggigi, Lombok 83355, Indonésie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°3 sur 5 hôtels à Mangsit
Saint-Mande, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Très bel hotel et service impeccable”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

Cet hotel propose du tres bon et du très très bon. Le très bon étant les chambres "garden view", qui sont les chambres standards mais d'une très belle qualité, spacieuse. Si possible viser les chambres en hauteur avec "ocean view" forcément plus cher mais bon... Le très très bon est le petit déjeuner et la cuisine en générale. La grande piscine à débordement est très agréable. Mention excellent pour le service et les initiatives, la disponibilité du personnel, l'implication des managers et pourtant l'extrême discrétion font vous vous sentez bien, cocoonés mais sans zèle fatiguant.
Seul bémol, les prix mais ça c'est partout pareil à Lombok.

Astuce pour la chambre : Prendre chambres vue Océan.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gusti_Paramatha, General Manager de Sudamala Suites & Villas Senggigi, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Google Traduction
Dear Olivier M,

Greetings from Sudamala Suites & Villas Mangsit Senggigi, Lombok.

Pleased to learn that you had an enjoyable stay with us and I do hope you bring fond of memories back home.

Highly appreciated on your excellent comment on the property and its surrounding. I am also very happy to know that you were enjoyed your stay in the Garden Suite, the foods, the hotel facilities and the excellent customer service being extended to you by our team during your stay with us.

I have shared your excellent comment with our team and they are very excited to receive such a nice comment from our valuable customer.

Thank you for your loyal support and we look forward to welcoming you back again in not too distant future.

Yours sincerely,


Gusti Paramarta.
General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

365 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    282
    63
    14
    3
    3
Consultez les avis pour
80
195
6
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vire, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

J'ai séjourné 3 nuits dans cet hôtel au mois d'août en famille et deux enfants. Le personnel est aux petits soins, les chambres sont superbes et spacieuses avec une douche extérieure et intérieure. Cet hôtel est à taille humaine avec des repas à thème le soir et petite animation, on mange sur la terrasse extérieure avec vue sur la mer. La cuisine est excellente. Lieu reposant. Superbe séjour dans ce resort ! Un vrai 5 étoiles!

Astuce pour la chambre : Demandez les chambres vue sur mer ou piscine, mais elles sont toutes bien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gusti_Paramatha, General Manager de Sudamala Suites & Villas Senggigi, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Google Traduction
Dear Stephanie H,

Greetings from Sudamala Suites & Villas Mangsit Senggigi, Lombok

Thank you for staying with us during your recent visit to Lombok and I was glad to know that your family and yourself had an enjoyable stay with us.

Pleased to learn that the family and yourself enjoyed the Suite and its facilities, the foods and excellent customer service being extended by our team.

I have shared your excellent comment with our team and they were very happy to receive such a nice feedback from our valuable customer.

Once again thank you for your loyal support and we look forward to welcoming you back again in not too distant future.

Yours sincerely,


Gusti Paramarta.
General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel en aout 2013. Il s'agissait d'un voyage en famille. Nous avions envie de faire découvrir l'Asie à mes parents.
Cet hôtel a été notre coup de coeur
Nous avons adoré cet hôtel. Chambre magnifique et propre. Décoré avec gout. La literie était un peu dure. Nous avons apprécié toute les attentions dans nos chambres

Mes parents ont été surclassé: nous avons apprécié le geste.

Dans notre chambre il y avait 2 douches (intérieure et extérieure)
Dans celle de mes parents: une baignoire intérieure et une douche extérieure.

Prenez votre douche soit avant tous le monde, soit après tous le monde car à ce que j'appelle "les heures de pointes", l'eau n'était pas assez chaude!


L'hôtel est calme. La piscine agréable. Très bien pour se reposer.

La cuisine est délicieuse. Le Chef est super gentil et a prit le temps de nous donner quelques recettes. Le petit déjeuné est bon.

Nous regrettons qu'il n y ai pas de salle de sport. Il était difficile de courir sur la plage à cause des coraux et des cailloux. Il y avait des cours de yoga.

Le personnel était gentil, attentif et chaleureux. Nous avons particulièrement apprécié Jaya.

Mes parents ne parlaient pas du tout anglais. Nous avons apprécié tous les efforts du personnel afin de communiquer avec eux et de les mettre à l'aise et satisfaire tous leurs besoins.

Nous avons loué un motorbike à l'hôtel à un prix correct.
Monica nous a donné une carte et donné des astuces pour certaines routes.


Service proche de ce que l'on peut obtenir au Oberoi par exemple.

Astuce pour la chambre : Emportez des chaussures de natation pour marcher au bord de la mer ou pour nager car il y a énorméme...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gusti_Paramatha, General Manager de Sudamala Suites & Villas Senggigi, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Google Traduction
Dear mmhhvacancesvacances,

Greetings from Sudamala Suites & Villas Mangsit Senggigi, Lombok.

Thank you for staying with us during your recent visit to Lombok.

Pleased to learn that you had an enjoyable stay with us and I do hope that you bring fond of memories back home.

Highly appreciated on your excellent comment on the property and its surrounding and I am also glad to know that you were enjoyed the suites and its facilities, the foods as well as the excellent customer service being extended by our team during your stay with us especially Jaya.

I have shared your good comment with him and the rest of our team and they are very happy to hear such a nice comment from our valuable customer.

Well noted on your feedback about the Fitness Center. Due to the space , we are unable to provide such facility. However, we adding two bicycles for our guests to ride and exercise around the village.

Once again thank you for your loyal support and we look forward to welcoming you back again in not too distant future.

Yours sincerely,


Gusti Paramarta.
General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2014

L'hotel est nickel, le service est excellent.

La chambre était propre, avec une salle de bain intérieure et une douche extérieure, très sympa.
L'hôtel est au pied de la plage.

Le petit déjeuner est bon, et pour le dîner on allait dans un petit resto de plage (à 100m à droite quand vous arrrivez sur la plage) qui était bon même s'il ne payait pas de mine.

Nous avons pris une journée snorkeling avec l'hôtel, très bien.

Nous sommes prêts à retourner dans cet hôtel.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gusti_Paramatha, General Manager de Sudamala Suites & Villas Senggigi, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Google Traduction
Dear Aqwzsxedc,

Greetings from Sudamala Suites & Villas Mangsit Senggigi, Lombok.

Thank you for staying with us during your recent visit to Lombok.

Pleased to learn that you had an enjoyable stay with us and I do hope that you bring fond of memories back home.

Very much appreciated on your good comment on the property and its surrounding, the suite and its facilities. I am also happy to hear that an excellent customer service being extended by our team.

I have shared your good comment with our team and they are very happy to hear such a nice comment from you.

Once again thank you for your loyal support and we look forward to welcoming you back again in not too distant future.

Yours sincerely,


Gusti Paramarta.
General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fresnes, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2014

lors de notre voyage de noces, nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel absolument merveilleux, grande chambre tout confort, douche extérieure très agréable, personnel exceptionnel, petit déjeuner top, le restaurant est tout bonnement excellent. dîner romantique en face de la mer dont on se rappellera toute notre vie. un grand merci à toute l'équipe qui ont vraiment participé à la bonne réalisation de ce voyage.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gusti_Paramatha, General Manager de Sudamala Suites & Villas Senggigi, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Google Traduction
Dear Ingetours,

Greetings from Sudamala Suites & Villas Mangsit Senggigi, Lombok.

Thank you for staying with us during your recent visit to Lombok.

Pleased to learn that you had an enjoyable stay with us and I do hope that you bring fond of memories back home.

Very much appreciated on your good comment on the property and its surrounding. I am also glad to know that you were enjoyed your honey moon, the foods and the excellent customer service extended by our team. I will certainly share your good comment with them and I am sure they will be very delighted to hear such a nice comment from you as our valuable customer.

Once again thank you for your loyal support and we look forward to welcoming you back again in not too distant future.

Yours sincerely,


Gusti Paramarta.
General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grasse, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

En voyage au mois de fevrier a lombok nous avions reservé dans cet hotel pour une nuit et nous avons regretté de ne pas pouvoir rester plus longtemps. Cet hotel est une pure merveille avec un personnel au petit soin, une cuisine raffinée enfin tout pour passer un super moment. Les chambres sont vraiment de luxes et propres.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gusti_Paramatha, General Manager de Sudamala Suites & Villas Senggigi, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Google Traduction
Dear Madagascar62,

Greetings from Sudamala Suites & Villas Mangsit Senggigi, Lombok.

Thank you for staying with us during your recent visit to Lombok.

Pleased to learn that you had an enjoyable stay with us and I do hope that you bring fond of memories back home.

Very much appreciated on your good comment on the property and its surrounding, the fine dining as well as the employees. I will certainly share your good comment with our team and I am sure that they are happy to hear such a nice comment from our valuable customer.

Once again thank you and we look forward to welcoming you back again in not too distant future.

Yours sincerely,


Gusti Paramarta.
General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

A quelques minutes du centre animé de Senggigi, le Resort Sudamala offre calme et romantisme. Chacune des villas avec sa cour individualisée bien aménagée permet confort et discrétion. La chambre est spacieuse, l'aération est confortable, la salle de bain partiellement à ciel ouvert procure exotisme particulier. Les petits déjeuners sont très bons. La plage de sable volcanique est propre et calme. Les couchers de soleil sur la mer avec comme toile de fond le volcan balinais Agung sont magnifiques. L'établissement est tenu par une directrice d'une gentillesse remarquable, Monica Ria, et le personnel est dévoué . Bonne situation pour visiter Lombok, à 20 minutes de Mataram, ou du port pour les Gilli. Nous nous sommes rendus vers Kuta et visité le sud et ses plages extraordinaires; excursion facile en une journée.

Astuce pour la chambre : Nous n'avions pas la vue sur la mer mais avons préféré être un peu à l'écart et bénéficié d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SudamalaSenggigi, Manager de Sudamala Suites & Villas Senggigi, a répondu à cet avis, 9 novembre 2013
Google Traduction
Dear steve n,

Merci beaucoup !

Thank you for your wonderful review.

I am pleased to hear that you have enjoyed your stay with us from our suite, open air bathroom and the sunset overlooking Mt. Agung in Bali.

Our staff will be very pleased to hear that you have enjoyed their service during your stay at Sudamala Suites & Villas, Senggigi.

We look forward to welcoming you to our resort whenever travel brings you back to Lombok.

Warm regards,

Hotel Manager
Sudamala Suites & Villas Senggigi
Jalan Raya Mangsit Senggigi
Lombok Island 83355 Indonesia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sudamala Suites & Villas Senggigi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sudamala Suites & Villas Senggigi

Adresse: Jalan Raya Mangsit, Mangsit, Senggigi, Lombok 83355, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > West Nusa Tenggara > Lombok > Senggigi > Mangsit
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Mangsit
N°3 des hôtels de luxe à Mangsit
N°3 des hôtels en bord de mer à Mangsit
N°3 des hôtels Spa à Mangsit
Fourchette de prix (par nuit): 109 € - 291 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sudamala Suites & Villas Senggigi 4*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda, HotelTravel.com, Expedia, Asiatravel.com Holdings, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sudamala Suites & Villas Senggigi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sudamala Suites & Villas Senggigi Lombok/Mangsit

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sudamala Suites & Villas Senggigi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.