Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ZEN” 5 5 étoiles
Avis sur Puri Mas Boutique Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Puri Mas Boutique Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Puri Mas Boutique Resort & Spa
4.0 sur 5 Hôtel   |   Jl. Raya Lombok, Mangsit, Senggigi, Lombok 83355, Indonésie   |  
Services
N° 4 sur 5 hôtels à Mangsit
Certificat d'Excellence
Louviers
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“ZEN”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Nous avons passé cinq jours dans cette hôtel , le moment passé est inoubliable .
Le jardin est magnifique , la chambre de très grand qualité , le restaurant est également à retenir.
Si vous cherchez un endroit sur Lombok pour vous reposer , n'hésitez pas réservez dans cette hôtel.
Jocelyne et Eric Boissière

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

748 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    541
    154
    32
    11
    10
Consultez les avis pour
72
474
54
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Yverdon-les-Bains, Suisse
Auteur de niveau
24 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Nous étions dans la partie plage de Puri Mas. L'enceinte de l'hôtel est merveilleuse et peuplée de plumérias aux fleurs magnifiques. Les jardins sont bien entretenus. L'établissement étant interdit aux enfants de moins de 12 ans, il y règne un calme absolut. Situé au bord d'une plage quasi déserte (novembre) au sable parfois noir de jais, l'endroit se prête à merveille aux balades en amoureux.

La piscine à débordement est petite mais suffit amplement. Il est possible de voyager entre les deux Resort gratuitement en voiture ou à pied. Dans le dernier cas, évitez d'être presque à poil par respect envers les villageois.

Le restaurant offre des plats variés locaux ou occidentaux. Le petit déjeuner en vaut vraiment la peine! Quelques fourmis s'invitent néanmoins dans les assiettes à fromage. Possibilité de réserver des tables particulières.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sara S, General Manager de Puri Mas Boutique Resort & Spa, a répondu à cet avis, 2 janvier 2015
Google Traduire en français
Dear Stéphane M

We thank you for your very informative and positive review regarding your stay with us in Puri Mas.

It is great that you visited both of our resorts and enjoyed the many different aspects of a holiday in Puri Mas.

We look forward to meeting you again one day.

Sara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NIMES
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel en "ROMANTIC VILLA" villa très bien adaptée pour trois personnes vaste calme avec un coin cuisine et une piscine individuelle dans un petit jardin clos de murs.
L'endroit est calme, agencé avec beaucoup de goût très beau jardin bien entretenu et fleuri, agrémenté de statues, et des beaux vases, piscine à débordement.
Jolie salle de restaurant donnant sur la mer malheureusement la restauration n'est pas à la hauteur du lieu service très lent et plats insipides.
Le petit déjeuner est quant à lui de piètre qualité pour un hôtel de cette catégorie.
Très peu de choix de plats chaud, jus de fruits artificiels confitures en barquettes insipides, viennoiseries médiocres, c 'est vraiment la fausse note de cet hôtel.
Soyez très vigilant sur votre choix de chambre car il y en a de plusieurs catégories et selon le prix que vous allez mettre la différence est énorme au mieux de la taille, emplacement.....
L

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
16 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Puri Mas a deux hotels un sur la plage (Mas Beach) et un derrière un "bidonville" (Puri mas Boutique Resort & Spa)

Le Puri Mas Beach est excellent. Sur l'océan avec des chambres petites mais une très jolie terrasse, un grand sens du détail, une petite piscine à débordement sur l'océan. On y mange très très bien.

Par contre le Puri Mas Resort c'est "l horreur". Après avoir traversé une sorte de village vous arrivez devant une enceinte de murs. Vous entrez dans la "prison" et là vous trouvez de pauvres animaux (oiseaux dans des cages minuscules, deux singes séparés dans une petite cage,... l'horreur et on vous raconte que c'est pour les sauver).
Bien sur il n'y a aucune vue des chambres si ce n'est les murs d'enceinte.
Donc vous avez compris ne vous trompez pas de site.

Astuce pour la chambre : Il faut aller au Puri Mas Beach sur l'océan
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sara S, General Manager de Puri Mas Boutique Resort & Spa, a répondu à cet avis, 31 août 2013
Google Traduire en français
Dear Lionel 1964

I would like to thank you for writing the very positive review of our Beach resort and we are very happy you enjoyed your stay with us and the amazing location directly on the beach.

Your comments regarding our luxury spa resort however, are contrary to the many reviews people write, and I feel totally misleading to all readers. I would like to explain and contradict your comments to ensure people get a true picture of our Spa Resort, and the animals in care there.

First of all, your description of the Spa Resort is obviously your opinion - but does not give in anyway a true picture.

The Spa Resort is located inland from our Beach Resort in approximately 2 hectares of Botanical Gardens. How you can describe such a beautiful tropical park that is full of palm trees - more than 30 species, frangipani and many other tropical plants as a prison is almost incomprehensible! Of course the two hectares are walled. We are in a local village, and all properties have boundary walls - as they do almost anywhere in the world. Here it is particularly essential otherwise our gardens would be destroyed by cattle and goats that wander freely throughout the roads and villages.

I am sure that the hundreds of visitors that enjoy our Spa and Spa Resort surroundings will agree with me - and my sentiments are backed up by the many reviews you can read not only on Tripadvisor, but on other on line booking agent reviews!

We do not deny that there are birds in cages. However, the ones in the smaller cages - of which there are only a couple I hasten to add on the terrace of our owner - are small singing birds which have a place not only in cages of houses in Asia but also in innumerable properties throughout Europe and I am sure in your own country of France!

We do have cockatoo birds in very very large cages - which are similar to what you would see in any large and well kept zoo anywhere in the world.

We do not deny that in a perfect world, it would be fantastic not to have to resort to a mini zoo. It would be the best if all the animals and birds were able to exist freely and safely in the jungle here without human intervention.
However, this is not the case. Most local people do not respect animals and birds in the same way that many of us do. There are many orphaned monkeys and injured birds, deer etc. that come to us because they have been rescued and people want to ensure they have some quality of life as they cannot go back into the wild for a number of reasons. They may well get shot again, or worse captured and put into the market, or eaten!

We are trying to do our best for these animals. Puri Mas provides salaried staffs who take care for the animals and birds daily. They are extremely well fed and regularly checked by a veterinarian who ensures they remain healthy.

We hope that the majority of people who visit the beautiful Spa will also understand that we are trying to make something special for these animals and turn their misfortune into a better existence.

Sara Sanders
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Nous avons séjourné au Puri Mas Beach Resort 1 semaine mi juin 2013 pour notre Lune de Miel.( Il est possible de se rendre au SPA Resport en demandant la navette à l'accueil. Au Spa Resort on peut vous faire faire le tour et vous pourrez même approcher de très près les animaux qui y vivent.)
A notre arrivée à l'hôtel nous avons été conduits à notre chambre (Classic King Ocean View) qui, malgré son charme indéniable avait le gros défaut d'avoir une salle de bains ouverte sur l'extérieur (ce qui n'était pas précisé sur le descriptif sur le site). Nous avons immédiatement demandé à changer pour une chambre à la salle de bains fermée. (En effet, les moustiques et autres bestioles Indonésiennes s'étaient déjà pas mal régalées avec nous à Yogyakarta où nous avions cette fameuse salle de bains ouverte). Le personnel a été compréhensif mais n'a malgré tout pu nous proposer qu'un studio avec jaccuzzi plus cher de 40 euros par nuit. Après négociation, le directeur a accepté de nous faire une réduction. A partir de là, le rêve!
Le studio disposait donc d'un jaccuzzi installé sur la terrasse du studio. La chambre était superbe avec un grand lit à baldaquins et une salle de bains avec une grande baignoire ET une douche. La décoration aux inspirations indonésiennes a été élaborée avec soin et bon goût.
Concernant le restaurant de l'hôtel, il propose un large choix de plats. Je garde un très bon souvenir du crumble. Vous pouvez demander le room service qui n'est pas plus cher. Le restaurant peut également vous organiser un dîner sur la plage en amoureux avec pétales de roses et bougies... Romantique au possible!
Nous avons également été séduits par la fameuse piscine infinity qui est très agréable! La vue sur l'océan est hypnotisante, on pourrait rester dans l'eau des heures à contempler le paysage!
L'hôtel propose des activités aquatiques, snorkeling et plongée sur les îles Gili Meno et Trawangan. Nous avons opté pour le snorkeling et cela nous a couté environ 75 euros pour deux. Cela a duré une demie journée mais c'était simplement magique!
Enfin, concernant Marcel, le propriétaire du Puri Mas: nous avions lu de nombreuses critiques sur lui sur TripAdvisor avant notre départ et tout cela est vraiment infondé car c'est en fait un homme accueillant et chaleureux. Il prend le temps de venir discuter avec chacune des personnes présentes à l'hôtel. Il organise chaque semaine un cocktail où il ouvre les portes de sa propre maison pour partager ses expériences et sa passion pour la danse. Nous le remercions pour sa gentillesse et sa bonne humeur.

Astuce pour la chambre : Le studio avec Jaccuzzi est irréprochable mais la Classic King est très bien aussi si vous ne craign...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sara S, General Manager de Puri Mas Boutique Resort & Spa, a répondu à cet avis, 1 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Naima S

Thank you very much for your very positive review of our resort. Yes you are correct that the Classic King partial ocean view room - one of our very popular rooms because of its size and location close to the beach area does have an open bathroom.

Many of our more traditional rooms do have open bathrooms because the majority of guests visiting Indonesia and other tropical countries love the fact that they can enjoy the amazing temperature day and night - and especially shower or bath under the stars! Not only is it romantic, but gives you a real feeling of freedom - something hard to experience in other countries.

As far as having a fear of mosquitoes and other insects, having lived in this country for 8 years - with an open bathroom, I don't think clients need to worry themselves on that score. We spray weekly to keep them at bay and it works!

We are glad you enjoyed our complimentary cocktail evening we hold every Tuesday. Its a great opportunity for all our staff and guests to get together, enjoy the sunset and as you say get a chance to meet Marcel and view his amazing collection of antiques and artifacts from around the world in his Buddha Room museum.

We are so glad you stayed, and hope to meet you again in the future.

Best wishes

Sara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Vesinet, France
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Nous avons séjourné au Puri Mas dans la "Ratni Villa" 5 jours fin juillet et nous recommandons fortement cet hôtel. Tout est parfait : jardins magnifiques, maison somptueusement décorée et très confortable, sculptures et oeuvres d'art, cuisine délicieuse, service attentionné. Tout y est très raffiné.
De plus, la plage est très jolie et l'hôtel est idéalement situé, proche de Senguigui tout en étant très au calme.
Le spa, localisé à 2 km (en navette) est un lieu superbe.
Un havre de paix et de plaisir !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux
Auteur de niveau
40 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2013

De superbes bungalows avec terrasses et banquettes à baldaquin pour profiter des dernières lueurs du jour avant que les lanternes s'allument.
Le décor est superbe, la piscine à débordement face à la mer et au mont Agung est l'endroit idéal pour se rafraichir en regardant le coucher de soleil.
Mais plus encore, réservez vous au moins une journée complète avec nuit au Puri mas SPA, l'endroit est idyllique, luxe et raffinement se conjuguent pour vous offrir des moments d'exception.
A faire, le jacuzzi d'eau de source et le salon de massage où les soins prodigués restent tout simplement inoubliables.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Puri Mas Boutique Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Puri Mas Boutique Resort & Spa

Adresse: Jl. Raya Lombok, Mangsit, Senggigi, Lombok 83355, Indonésie
Location : Indonésie > West Nusa Tenggara > Lombok > Senggigi > Mangsit
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels en bord de mer à Mangsit
N°4 des hôtels familiaux à Mangsit
N°4 des hôtels de luxe à Mangsit
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 283 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Puri Mas Boutique Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ebookers.fr, Agoda, Expedia, Splendia, Hotels.com, Asiatravel.com Holdings, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Puri Mas Boutique Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lombok Hotel Puri Mas
Puri Mas Boutique Hotel Senggigi
Hotel Puri Mas Lombok
Puri Mas Boutique Resort And Spa
Puri Mas Boutique Resort & Spa Lombok/Mangsit
Puri Mas Boutique Hotel Mangsit

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Puri Mas Boutique Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.