Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bel hôtel reposant” 5 5 étoiles
Avis sur Petali Village Hotel

Enregistrer Enregistré
Petali Village Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Petali Village Hotel
Ano Petali, Apollonia, Grèce   |  
Services
Classé n°1 sur 7 hôtels à Apollonia
rennes
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
“bel hôtel reposant”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

c'est toujours avec beaucoup de plaisir que nous séjournons à Petali village hôtel calme bien situé sur la colline . Les chambres sont spacieuses, confortables, très propres avec un grand balcon donnant sur le village et la mer. Une charmante piscine est située sur la terrasse qui surplombe la vallée. Une petite ruelle en escaliers nous mène rapidement le soir au village pour prendre l'ouzo et dîner. Les petits déjeuners sont copieux. Le personnel est attentionné et souriant. L'hôtel assure les transferts vers Kamarès.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

78 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    55
    16
    3
    1
    3
Consultez les avis pour
13
40
3
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chaumont-en-Vexin, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

Nous y avons séjourné du4au10juin2014 et ce fut magique! Vue sur la douce ville d'Apollonia entre la mer et la montagne. Un havre de paix et il suffit de descendre quelques marchés le long d'une ruelle toute blanche pour accéder au centre. Nous sommes à Sifnos, petites tavernes et boutiques comme on les aime en Grèce . C'est un lieu divin!

Astuce pour la chambre : Une suite!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Georgios T, Owner de Petali Village Hotel, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Google Traduction
Dear Elizabeth,
Thank you so much for this very kind words, it was our pleasure to welcome you in Sifnos and very happy that you felt at home and so relaxed at the Petali Village,
We do hope you had a good trip back and look very forward to seeing you again here in Sifnos,
All the best
Georgios
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St BALDOPH
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Parfaitement conçu pour apporter à chaque chambre tranquillité et indépendance l'hôtel offre une vue magnifique sur le village et les collines environnantes.Nous avons apprécié cette disposition.
Les chambres sont spacieuses et disposent chacune d une terrasse ombragée très agréable ou il fait bon se détendre.Une piscine et un spa sont à disposition.
Rien ne manque au buffet du petit déjeuner servi sur la terrasse .
Un excellent rapport qualité prix,une bonne adresse ou nous retournerons.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Georgios T, Owner de Petali Village Hotel, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Nous sommes très heureux de lire que vous vous etes sentis comme a la maison chez nous au Petali Village, c'est toujours le signe pour nous que vous avez pleinement profite de votre séjour et nous en sommes ravis.
Merci pour tous vos compliments, et nous espérons vous revoir a Sifnos très vite ! L'automne est un saison magnifique ici et vous avez encore beaucoup de choses a y découvrir !
En vous souhaitant un très bel été et au plaisir de vous revoir très vite parmi nous,
Georgios
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ORANGE
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Je viens de séjourner une semaine en mai 2014 à l'hôtel Petali à Appolonia sur l'île de SIFNOS. Cet hotel est très agréable, et très bien situé. Les propriétaires et le personnel sont charmants et attentionnés, les chambres spacieuses et très confortables. Les petits déjeunes sont servis sur une terrasse dominant le village et la mer Egée. Très belle vue, une adresse à recommander en famille ou entre amis. Un petit havre de paix sur une île paradisiaque. Vous ne serez pas déçus.
Anne- Marie

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Georgios T, Owner de Petali Village Hotel, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Chere Anne Marie,
Enchantes de lire vos commentaires sur votre séjour en Grece et votre découverte des iles, et bien sur que le Petali Village ait contribue a vous faire sentir toute la magie de l'art de vivre a la grecque …
Nous espérons que ce premier voyage vous aura donne le gout de découvrir et explorer de nouvelles destinations, en espérant bien évidemment vous revoir parmi nous a Sifnos lors de votre prochain voyage !
En vous souhaitant un très bel été d'ici la
A tres bientôt
Georgios
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

Nous avons séjourné avec mon mari une semaine à l'hotel Petali.
rien à dir, l'hotel est parfaitement bien placé. accuiel très chaleureux, espaces isolés, mobilier haut de gamme. les propriétaires sont charmants et ont toujours un sourire ou u petit mot gentil. Idéal aussi pour les enfants, la piscine est visible et celà permet aux parents de siroter un cocktail sur la terasse sans quitter les enfants des yeux.
nous reviendrons dans cette ile extraordinaire et dans cet hotel en couple ou avec notre fille c'est certain

Astuce pour la chambre : les chambres près de la piscine si vous avez des enfants - les chambres en retrait avec terrasse pri...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Georgios T, Owner de Petali Village Hotel, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Chere Agnes,
C'est un grand plaisir de lire votre recommandation et nous sommes ravis que vous ayez apprécie votre séjour avec nous - nous aimons tout mettre en place pour que nos invites se sentent comme a la maison et accueillis comme chez des amis … ici a Sifnos.
Ce serait une grande joie de vous revoir chez nous avec votre fille, il y tant de choses a découvrir ici sur l'ile en famille !
En vous souhaitant un très bel été, et en attendant de vous revoir très vite,
Bien amicalement
Georgios
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

nous sommes partis avec nos 2 petits enfants pendant els vacances de pâques en mai 2013. Nous avions loué un appartement avec 2 chambres. les appartements sont très bien équipés et très bien décorés. l'Hotel est idéalement situé à quelques centaines de mètres du villages donc c'est très pratique pour descendre avec les enfants. Il ya une jolie piscine et une vue fantastique sur la mer. Les propriétaires sont très gentils et se plient en 4 pour vous. Nous reviendrons c'est sûr!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Georgios T, Propriétaire de Petali Village Hotel, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Google Traduction
Dear Julie
Thank you for such a kind feedback and we are truly happy to hear you and your family had the best possible time with us in Sifnos - we highly appreciate how you felt like part of a family staying with us -
We are looking forward to welcoming you again !
All the best
The Petali Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
157 avis 157 avis
107 avis sur les hôtels
Avis dans 95 villes Avis dans 95 villes
141 votes utiles 141 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Voila un endroit comme on les aime !
Idéalement situé dans les hauteurs d' Appolina, vue superbe sur le village et sur la mer Egée. Certaines chambres bénéficient des deux ! (Supérieures). itue a 5 mn a pied du coeur du village par un chemin.
Le service est digne d'un 5 étoiles ultra attentionné, naturel sans chichi mais de très bon standing !
Les chambres sont très propres, spacieuses, claires et climatisées. Belle deco de bon goût. Tv par satellite, mini bar et coffre.
Le buffet petit déjeuner est très varié de très bonne qualité, vrai jus d'orange ! Le service est toujours très soigné !
Le nombre d'habitués nous confirme l'idée que cet Hotel de 22 chambres à su trouver l ´equation idéale entre le service d'un grand Hotel et le côté "familial" du lieu.
Nous ne pouvons que recommander chaudement cet établissement.

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Petali Village Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Petali Village Hotel

Adresse : Ano Petali, Apollonia, Grèce
Location : Grèce > Cyclades > Sifnos > Apollonia
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 7 hôtels à Apollonia
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 162 €
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’Hôtel L’hôtel Petali allie les meilleurs standards de confort dans une architecture traditionnelle des Cyclades. Construit sur différents niveaux, l’hôtel Petali propose une expérience unique de vacances à tous ceux qui veulent se ressourcer dans un cadre serein et harmonieux. Et cela à seulement 15/20 minutes de voiture de tous les plus beaux ports et plages de Sifnos. Le paysage paisible, le service attentionné et de qualité du personnel vous promettent de vous sentir comme chez vous et de repartir avec des souvenirs de vacances en Grèce inoubliables. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Petali Village Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Petali Village Sifnos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Petali Village Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.