Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Confort et espace !” 4 5 étoiles
Avis sur Clarion Grandhotel Zlaty Lev

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Clarion Grandhotel Zlaty Lev a été ajouté à vos Favoris
Clarion Grandhotel Zlaty Lev
4.0 sur 5 Hôtel   |   Gutenbergova 3, Liberec 46001, République tchèque   |  
Services
N° 2 sur 14 hôtels à Liberec
Certificat d'Excellence 2014
Poissy, France
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
“Confort et espace !”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

J'ai fait plusieurs séjours au Zlaty Lev.

La bâtiment est assez beau bien que la déco commence à dater un peu.
Les chambres sont très confortables et spacieuses.
Le petit dej, sans être original, est de qualité.

Astuce pour la chambre : Préférez l'aile ancienne du bâtiment où les chambres sont les plus grandes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miroslav S, General Manager de Clarion Grandhotel Zlaty Lev, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

thank you for your time giving us your opinion and letting the others know about your experience with our hotel. I appreciate it and hope to see you again in Clarion Grandhotel Zlaty Lev.

kind regards
Miroslav Soucek / Hotel Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

105 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    40
    42
    17
    4
    2
Consultez les avis pour
14
39
7
28
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
strasbourg
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

en visitant prague faites un detour en allant a liberec belle petite ville l hotel est kitsch mais tres propre et le service a table est digne d un 5 etoiles les prix sont intéressants 1 euros la biere 1 euros 60 le Schweppes et le cappucino dans la petite ville aussi on trouve des resto ou l on mange ex 2 brochettes avec 3 sortes de viande avec salade verte et frites et 4 bieres pour 15 euros les pâtisseries aussi ne sont pas cheres seul bemol il faut payer la place parking ouvert 6,50 euros par jour

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miroslav S, General Manager de Clarion Grandhotel Zlaty Lev, a répondu à cet avis, 5 juin 2013
Cher client,

Votre opinion est très importante pour nous et je vous remercie pour le temps que vous avez passé des commentaires sur Tripadvisor.

en ce qui concerne

Miroslav Soucek
Hotel Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sète, Languedoc-Roussillon, France
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2013

tres bel hotel un peu kitsch mais charmant le parking payant à 6 euros tres honnete a deux pas de la ville la vie n est pas chere à liberec nous avions une demi pension et le repas était excellent on pouvait choisir sur la carte entre 4 entrees puis 2 potages entre 4 viandes ou 1 poisson et entre 4 desserts service impeccable et endroit fumeur ce qui est appreciable par temps de grand froid a ne pas louper cela fait la 3 fois que nous y allons et surement pas la derniere

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miroslav S, General Manager de Clarion Grandhotel Zlaty Lev, a répondu à cet avis, 6 mars 2013
cher client,

je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire sur TripAdvisor. Je l'apprécie beaucoup et je suis heureux que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel. En espérant vous voir bientôt!
meilleures salutations
Miroslav Soucek / Hotel Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
65 votes utiles 65 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2012

L'Hotel Zlaty Lev, "le Grand hotel de Lion d'or" . Nous avions pris la chambre juste en dessous de la plus haut de gamme. La chambre était très grande, propre et juste refaite à neuf. Nous avions deux grand fenêtre, un petit velux qui permettait de voir Jested. La chambre était vraiment calme et agréable.

Nous avons diner au restaurant, je recommande le gibier. Il est vraiment très bon. Nous avons aussi testé les cocktails au bar, il n'y pas beaucoup de choix, mais ils sont parfait à la fois léger et quelque peu enivrant. Pour avoir plus de choix sur les cocktail, je recommande le Plaudit-restaurant (look de pizzeria) en bas de la rue Dr. Horákové.

Pour le petit déjeuner, en salle, il est très copieux, classique internationale et avec quelques spécialités tchèques.

Pour le Spa, malheureusement le hammam n'est plus en fonction, alors nous n'avons été que dans le Jacuzzi et le Sauna. Ce n'est pas très grand, mais largement suffisant pour bien se détendre. Il n'y avait que nous quand nous y avons été, il est assez intime.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miroslav S, General Manager de Clarion Grandhotel Zlaty Lev, a répondu à cet avis, 13 septembre 2012
Google Traduction
Dear customer,

let me first appologize for not speaking french. The google translation helped me to understand you had enjoyed your stay at Clarion Grandhotel Zlaty Lev which I am very pleased about. I would like to thank you for the review written on tripadvisor. I appreciate it and hope to to see you soon in Liberec.

kind regards
Miroslav Soucek/Hotel Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
20 avis 20 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2012

L Hotel Zlaty Lev est une bonne surprise dans la belle region de Liberec.
Mais les chambres devraint etre legerment renovees. Le lit etait inconfortable et il n y avait pas de rireau de douche.
Le petit dejeuner etait bien complet avec les choix habituels de petits paisn , fruits etc.
Liberec est une belle region avec de jolies montagnes et de beaux batiments "baroques"
Le tourisme pourrait cependant etre mieux organise.
Les pistes de ski de Jested sont proches mais j ai ete decourage parce que meme le parking d arrivee etait payant.

  • Séjour du janvier 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg
Auteur chevronné
115 avis 115 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 64 villes Avis dans 64 villes
77 votes utiles 77 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2009

Plusieurs passages dans cet hôtel, cette fois grande chambre 5 x 4 de mémoire.
Situation très centrale donc idéale.
Le personnel est gentil et serviable, l'hôtel fatigué par les années mériterait un "lifting" de certaines parties. La piscine est plutôt un bassin bouillonnant pour 6 ou 8, mais le sauna est très bien, seul regret les horaires, 19-22h limitent les chances d'en profiter vraiment.
Le tarif reste raisonnable pour ces prestations.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Clarion Grandhotel Zlaty Lev ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Clarion Grandhotel Zlaty Lev

Adresse: Gutenbergova 3, Liberec 46001, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Liberec Region > Liberec
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa
Style d'hôtel :
N° 2 sur 14 hôtels à Liberec
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 137 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Clarion Grandhotel Zlaty Lev 4*
Nombre de chambres: 79
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, HostelBookers, Expedia, Cancelon, Voyages SNCF, Otel, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Clarion Grandhotel Zlaty Lev en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grandhotel Zlaty Lev Liberec

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Clarion Grandhotel Zlaty Lev, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.