Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“patisserie où l'on peut déguster des gateaux somptueux et des quiches maison plus délicieuses les unes que les autres” 3 5 étoiles
Avis sur Au Gourmand

Au Gourmand
Dlouha, 10, Prague 110 00, République tchèque (Nove Mesto (New Town))
420-222329060
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 21 sur 40 Pâtisseries à Prague
Cuisines : Française, Café
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Desserts, Petit-déjeuner, Brunch, Thé et café
Quartier : Nove Mesto (New Town)
ST FARGEAU
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“patisserie où l'on peut déguster des gateaux somptueux et des quiches maison plus délicieuses les unes que les autres”
3 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2012

Attention, la qualité des produits est inversement proportionnelle à l'accueil : personnel peu souriant que visiblement on dérange.
C'est dommage
5 serveurs : aucun sourire !
Martine B. Saint-Fargeau (Bourgogne)

Visité en septembre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FredericLasne, Vlastník de Au Gourmand, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Google Traduction
Dear Martine B,

thank you for your review! We are very glad that you like our cakes and quiche as well, we are trying our best. We made some changes in our staff so that you and other customers can be fully satisfied! Come to Au Gourmand next time you will be in Prague and we are sure, that everything wil be perfect :-)

Best regards

Frederic Lasne (owner)
Barbora Klubalova (manager for public relationships)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

177 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    67
    66
    23
    12
    9
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
saint maur des fosses
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Très bonne cuisine mais accueil très passable”
2 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2012

Nous avons été dans ce petit etablissement car la vitrine était attractive et nous n'avons pas été déçu par la qualité de la nourriture. Par contre le service est d'une veritable froideur, aucun interêt pour le client, service décousu, aucune amabilité, Nous aurions aimé dejeuner en terrasse mais malgré notre demande personne ne nous a indiqué et accompagné dans ce désir, nous sommes donc restés en salle .....

  • Visité en septembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FredericLasne, Vlastník de Au Gourmand, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Google Traduction
Dear Itao,

thank you for visiting Au Gourmand and for your review, we really appreciate that! We are also very glad, that you like our cakes, pastry and food. We are very sorry, that you could not visit our terrace because of the staff. We try our best to have really kind and high-quality service and we are still trying to improve their abilities. This unpleasant experience will not happen again. You are sincerely welcome to our restaurant next time and we will be looking forward to see you and offer you the best from Au Gourmand in service and food as well.

Best regards

Frederic Lasne (owner)
Barbora Klubalova (manager for personal relationships)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Auteur de niveau
25 avis
14 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 58 votes utiles
“Gourmetise”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2011

Nous avons testé les 3 sites tenus par notre Français préfèré de Prague qui nous a régalé de ses gourmandises ou plus exactement de ses gourmetises qu'il conviendra d'ajouter au dictionnaire des expartriés à Prague !
Adresse à recommander à toutes celles et ceux qui quelle que soit leur nationalité veulent s' abandonner à un moment de dégustation de saveurs au coeur de cette sublimissime ville qu'est Prague , capitale européenne de la culture , de l'architecture et du raffinement .
MERCI et à bientôt

  • Visité en juillet 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
21 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 39 votes utiles
“Français ?”
3 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2010

Un midi à naviguer dans Prague, nous sommes tombés moi et mes collègues français devant « Au gourmand », spécialisé en boulangerie et pâtisseries françaises. Nous sommes donc rentrés pour voir si cette enseigne était à la hauteur de ce que nous trouvons en France, « french bon goût » oblige. :D

Nous entrons et nous asseyions. Une serveuse arrive. Elle est très froide et austère, comme dans la plupart des lieux de restaurations pragoises me direz-vous. Oui, certes ; mais en France la plupart du temps on nous sert avec le sourire. Et pour un lieu qui se veut d’aspiration française…

Je commande un sandwich, un collègue une pâtisserie inconnue de mon patrimoine gastronomique français. Quand à mon repas, il était plutôt bon. Les tomates, le jambon et le fromage étaient très frais, ce qui est très agréable notamment pour les légumes. Par contre il y avait du concombre dans mon sandwich. Je sais que dans les pays de l’est, ce légume est très répandu dans leur cuisine. Mais je ne me rappelle pas de beaucoup de sandwichs vendus en France avec cet aliment.

Pour ce qui est du cadre par contre c’est agréable. Les banquettes et les sièges sont très moelleux et les pièces très claires. Enfin, jolie surprise, nous avons payé les prix cartes même en ayant été servis et non pas un supplément de 10%. Ce qui n’est pas plus mal quand on voit la sympathie du service.

Au final, je dirais que « Au gourmand » est une boulangerie-pâtisserie très charmante, avec de la nourriture de qualité. Mais qui n’est peut-être pas jusqu’au-boutiste dans son idée de cuisine française.

    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prague, République tchèque
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“So francaise. Magnifique, j'y adore.”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2008

So francaise. Magnifique, j'y adore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un contributeur individuel et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Au Gourmand ont aussi consulté

 
Prague, Bohême
Prague, Bohême
 

Vous connaissez Au Gourmand ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Au Gourmand, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.