Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hotel” 4 5 étoiles
Avis sur EA Embassy Prague Hotel

Enregistrer Enregistré
EA Embassy Prague Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
EA Embassy Prague Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Petrska 31, Prague 110 00, République tchèque (Anciennement Euroagentur Art Hotel Embassy) (Praha 1)   |  
Services
Classé n°283 sur 668 hôtels à Prague
Paris
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Très bon hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

L'hôtel se situe à 5-7 min à pied d'une des principales places et 10-15 min de la place de la vieille ville. La rue est calme. L’accueil est sympathique, les employés parlent bien anglais. Nous avons séjourné à l'hôtel durant 4 nuits, pour Noel. Nous avions réservé pour une suite junior et avons été logées dans une chambre standard la première nuit. Après réclamation, nous avons fini par avoir la suite, le lendemain. En guise de consolation une bouteille de champagne à 4E et 5 petits gâteaux. La chambre est spacieuse, claire, avec un plafond très haut (ce qui ajoute du charme). On regrette le paravent en plastique dans cette suite alors qu'il est en verre dans la chambre standard. Le petit déjeuné-buffet est varié et bon, la salle de restaurant bien que pas très grande est mignonne. Attention, pas de restaurant (hors petit déjeuné) et bar sur place. L'hôtel dans son ensemble vaut bien ses 4 étoiles bien que les petites attentions que l'on pourrait attendre ne sont pas là (pas de bouteille d'eau dans la chambre, pas de mouchoirs ni de produits d'accueil dans la chambre standard, on doit transporter ses bagages soi-même...). Emportez des euros en cash si vous ne voulez pas payer la commission de votre banque lors du paiement du séjour.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eaembassymanager, Manager de EA Embassy Prague Hotel, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Google Traduction
Dear Sandrine, thank you for taking the time to leave nice review on our TA page. Kind regards, Daniela
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

165 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    49
    79
    22
    8
    7
Consultez les avis pour
18
81
8
13
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ESTELLEBOUVE
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2012

Nous avons passé une semaine à l'hotel Embassy, nous y avons été bien reçu, la chambre très spacieuse était très confortable, le petit déjeuner très complet dans une salle très agréable.
Cet hotel très calme est proche de la vieille ville à pied et le métro est à 2 pas.
Séjour excellent et semaine très agréable

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Liege, Belgium
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2012

J'ai séjourné 3 nuits et 4 jours à cet hôtel du 7 au 11 mars et j'ai vraiment été conquise. C'était un cadeau de mon compagnon pour mon anniversaire donc je ne saurais dire le rapport qualité prix mais je n'ai pas eu à me plaindre.
J'ai déja pas mal voyagé et cet hôtel était (presque) parfait du début à la fin.
Wi-fi gratuit!

Le personnel : très serviable et tout à fait aimable (contrairement à la plupart des praguois : aimable comme une porte de prison!)

La chambre : Elle était faite tous les jours. Etat Impeccable! On avait prit une chambre standard et nous avons été agréablement supris : nous n'avons absolument pas manqué de place : double dressing, grand lit, assez d'espace, ... Par contre, j'ai trouvé les lits un peu durs. Mais question de goût.

Le petit déjeuner : Pas très varié si on y reste plusieurs jours (souvent la même chose à part une ou deux choses qui changent...). Mais les ingrédients sont de bonnes qualités et on y a tout de même le choix.

La situation : Très bonne! à quelques minutes à pied (environ 10min) de la place principale de la grande ville. Et à environ 20minutes à pied du pont charles.

J'y ai passé un agréable séjour et j'y retournerais volontié si je retourne dans cette superbe ville.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nogent-sur-Oise, Picardie, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2012

Hôtel très bien situe (praha 1), a 10 minutes a peine du centre ville et 20 minutes du pont Charles. Nous ne sommes pas des marcheurs et j'ai trouve que l'on était vraiment a proximité de tout. Malgré le plan de la ville qui nous a fait peur au départ, tout est concentre et rapproche. Les chambres sont très confortables, grandes et propres. Le petit déjeuner est varie, on peut manger sale comme sucre. L'accueil est très agréable, le personnel est a l'écoute. Nous prenons l'avion ce soir a 20h et ils nous laissent la chambre jusque 17h sans aucune difficulté. Prague est une magnifique ville et l'hôtel est vraiment excellent. Je vous recommande le restaurant hacienda mexicana a 50 m de 'hôtel et l'enseigne gloria's coffee pour les chocolats et café a 50 m également de l'hôtel. Vous pouvez compter environ entre 15 et 25 pour un retsaurant pour deux personnes.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2011

Hôtel de charme bien situé légèrement en retrait des lieux touristiques facilement accessibles à pied. Belle chambre et petit-déjeuner satisfaisant. Assez mal insonorisé vis à vis de l'extérieur mais zone calme heureusement. T.bon accueil.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAINT SAUVANT
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2009

Effectivement, l'hôtel est bien situé, dans un environnement calme et il n'y a rien à redire sur le buffet du petit-déjeuner qui est très copieux avec des produits de très bonne qualité.
Concernant les chambres, certaines d'entre elles n'ont qu'une petite fenêtre en hauteur (on ne peut y accéder qu'en montant sur une chaise), ce qui n'est pas très agréable et si la literie est très confortable l'alèse en "plastique" utilisée pour faire les lits l'est moins.
Durant notre séjour, il y a eu une panne d'eau chaude durant plusieurs heures le matin (à tel point que nous sommes partis nous promener sans avoir pu nous doucher). Nous aurions trouvé agréable en rentrant le soir de voir la manifestation d'une attention particulière dans notre chambre à titre d'excuses (corbeille de fruits, boisson ou autres...).
Nous avons également testé la salle "wellness", rien à dire on nous a donné les clés, et nous avions à notre disposition le sauna, le jacuzzi, pour nous tous seuls, le tout pour la somme de 10€ environ par personne pour une heure.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FONTAINEBLEAU
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2008

Hôtel situé à environ 10 mn à pied de la place centrale de Prague et du centre historique. Le quartier est très calme et il y a quelques restaurants à proximité, très bien et peu fréquentés par les touristes, donc beaucoup moins chers. Une station de tram est située à 200 mètres de l'hôtel.
L'accueil est parfait et se fait en anglais.
La déco de l'hôtel est agréable et moderne, il semble avoir été rénové récemment.
La chambre que nous avions réservée était magnifique, la superficie était d'environ 30m2 hors salle d'eau, le lit très confortable mesurait 2mX2m, les rangements suffisants pour un séjour d'une semaine.
Le ménage est fait chaque matin. La propreté irréprochable.
Aucun bruit n'est perceptible de l'intérieur de la chambre.
La déco est très soignée, les hôtels français et surtout parisiens devraient s'en inspirer!
La salle de bain est toujours bien nettoyée et entièrement carrelée dans les tons beiges du plus bel effet.
Le buffet du petit déjeuner est copieux. Il y a quelques spécialités locales (saucisses, haricot cuisinés...) avec les traditionnels oeufs, oeufs brouillés, charcuterie, brioches etc....
L'hôtel est équipé en sous sol d'une salle de détente avec jacuzzi et sauna. Parfais pour se détendre après une journée à arpenter les nombreuses artères piétonnes de Pragues.
Un hôtel que je vous recommande vivement.

  • a aimé — le confort et le charme des chambres
  • n'a pas aimé — sa situation qui sans être un problème quotidien n'est pas au coeur de la vieille ville
  • Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez EA Embassy Prague Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur EA Embassy Prague Hotel

Adresse : Petrska 31, Prague 110 00, République tchèque (Anciennement Euroagentur Art Hotel Embassy)
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Praha 1
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°177 des hôtels de luxe à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 282 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — EA Embassy Prague Hotel 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Otel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Lastminute, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de EA Embassy Prague Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Euroagentur Art Hotel Embassy Prague
Euroagentur Art Embassy Hotel
Euroagentur Art Embassy Prague
Euroagentur Art Prague

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de EA Embassy Prague Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.