Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien” 4 5 étoiles
Avis sur EA Embassy Prague Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
EA Embassy Prague Hotel a été ajouté à vos Favoris
EA Embassy Prague Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Petrska 31, Prague 110 00, République tchèque (Anciennement Euroagentur Art Hotel Embassy) (Nove Mesto (New Town))   |  
Services
N° 212 sur 662 hôtels à Prague
Mirabel, Canada
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
52 avis sur les hôtels
Avis dans 51 villes Avis dans 51 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
“Bien”
4 5 étoiles Avis publié: hier NOUVEAU

Chambre assez grande, propre, lit confortable. Le petit déjeuner buffet assez complet et varié. La chambre de bain est ok. Notre chambre donnait sur l'arrière de l'hôtel donc vue sur les immeubles en arrière avec vue sur un clocher.

  • Séjour du mai 2015 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

224 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    76
    105
    25
    11
    7
Consultez les avis pour
23
112
10
22
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villeneuve d'Ascq, France
1 avis
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Très bien situé,l'hôtel bénéficie d'un cadre exceptionnel (nous étions sur un balcon donnant sur une place avec une superbe vue)
Les instructions données par internet (bouquet de fleur, petit déjeuner au lit,réservations de croisières,navette),ont été suivies "à la lettre"
Chambre spacieuse et confortable .
Seul bémol: la musique d'ambiance(dans les couloirs) qui mise en route à 07 h du matin, nous as réveillé.(mais contrairement au service militaire,ce n'était pas pour faire de la gymnastique!)
A part ce détail qui fût vraiment anecdotique, le séjour fût très agréable et la prestation de haute qualité

Astuce pour la chambre : 7° etage vue sur la place
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eaembassymanager, Manažer de EA Embassy Prague Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Bonjour monsieur Thierry,

je vous remercie beaucoup pour vos belles paroles et je me réjouis de vous voir!

Veronika Šteflová
hotel manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
77
Auteur
14 avis 14 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2015

Hôtel proche du centre tout peut être fait à pied.
Nous avons eu une chambre moderne avec tout le confort. Belle salle de bains, aucun bruit entre les chambres.
Le petit déjeuner est servi en buffet varié rien a redire.

Séjour du novembre 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eaembassymanager, Manažer de EA Embassy Prague Hotel, a répondu à cet avis, 27 février 2015
Google Traduire en français
Dear Aurejc,

thank you so much for your review!
We always appreciate when our guests take the time to write about their stay with us.

Kind regards,

Daniela Koubská
Hotel Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2015 par mobile

Bel hotel 4 etoiles bien situé dans Prague.
Tout se fait à pied depuis l'hôtel qui est tout proche du centre ville.
Notre chambre était spacieuse et confortable et le personnel était très accueillant et serviable.
Une adresse que je recommande chaudement. De mon côté, c'est sur j'y retournerai lors d'un prochain séjour à Prague.

  • Séjour du décembre 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eaembassymanager, Manažer de EA Embassy Prague Hotel, a répondu à cet avis, 27 janvier 2015
Google Traduire en français
Dear Emma t,

thank you so much for taking the time to share your experience on TA page.
We really appreciate all of your kind words about the hotel. I will be happy to share your nice comments with my team.
I hope that we will have the opportunity to welcome you back to Prague and the Embassy Prague hotel again in near future.

Warm regards

Daniela Koubska
Hotel Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2014

Chambre spacieuse et très propre, seul bémol 2 petits sachets en guise de shampooing dans la salle de bain. Hormis cela que du positif, très bon sejour. Les employés sont très cordiaux et certains parlent très bien le français. Le petit déjeuner est correct. L'hôtel est situé à proximité de la place de la vieille ville. Hôtel que je pourrais conseiller.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eaembassymanager, Manažer de EA Embassy Prague Hotel, a répondu à cet avis, 23 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear Annesoju,

thank you very much for your review on your recent stay at Embassy Prague hotel.
I hope we will have an opportunity to welcome you back!

Best regards,

Daniela Koubská
Hotel Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
maubeuge
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2014

Nous avons séjourné 4 jours à Prague dans l'hôtel embassy. Hôtel moderne et cossu . Chambre spacieuse, Par contre dans la salle de bain aucun petits gel douche , dentifrice, necessaire de toilette que l'on retrouve généralement dans un 4*. Petit dejeuner copieux, mais fait plutôt pour les anglo saxon. Lhôtel est situé à 10 mn de la vieille ville, dans une rue calme. Le personnel est
gentil et serviable.
.

Astuce pour la chambre : chambres côtes cours interieure
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eaembassymanager, Manažer de EA Embassy Prague Hotel, a répondu à cet avis, 12 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear Maubeugecarmine,

thank you for your candid feedback regarding location of the hotel, spacious rooms, variety breakfast and helpfull staff.
I am very sorry to hear that you didn´t have any cosmetic set at the bathroom, It must be mistake of our housekeeping .
Please, next time, do not hesitate to ask for something at the reception desk.
I hope that we will have the opportunity to welcome you back to our hotel.

Best regards,

Daniela Koubská
Hotel Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lyon
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Je n attends pas la fin de mon séjour pour dire ma très grande déception à l hôtel Embassy. Venu en voyage romantique avec mon épouse, nous attendions la prestation d'un 4*. Mais c'est à croire que le 4* à Prague n a rien à voir avec le 4* en France. Chambre pas bien insonorisee. On entend tout ce qu'il se passe ds le couloir (chambre 208). Le matelas, même si apparemment de la très bonne literie, ne doit pas convenir à tous (en tout cas pas aux personnes <80kg, ma femme et moi sommes ds ce cas, et nous l avons trouvé trop dur). Sdb dite entièrement rénovée, mais le rideau de douche en plexiglas est crade. Les rideaux de la fenêtre, en guise de volet, ne ferment pas jusqu'au bout. Le 1er jour, on y a découvert une grosse araignée, celle qui fait peur, avec un gros corps, en train de faire sa toile sur la tringue. J'ai dû mettre une 1/2h pour la tuer afin que ma femme puisse dormir sereine. Le petit déjeuner, n'en parlons pas. Outre le sol, très sale par endroit, il n'est vraiment pas digne d'un 4*. Jus d orange qui n'est pas du pur jus, pain qui a un peu séché, et surtout, alors qu'il est annoncé que le pt dej est servi jusqu'à 10h, quelle ne fut pas notre surprise en voyant le personnel débarrasser à partir de 9h45!! Vraiment une très grande déception ! Seul point positif : le personnel, plutôt gentil, et une receptionniste qui parle français. Nous hesitons à changer d hôtel avant la fin de notre séjour.

  • Séjour du août 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eaembassymanager, Manažer de EA Embassy Prague Hotel, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Google Traduire en français
Dear JBMRLT,
thank you for taking the time to share your experience and concern. Whilst I am pleased to read that you found our staff nice and polite.
We are a little surprised by some of the comments and it is unfortunate that you did not raise any of them during your stay as we could have investigated them here and then to ensure we fully meet your expectations. We take great pride in our service and attention to detail and I would like to offer my apologies that we did not live up to our high standards on this occasion. I can reassure you that all our rooms are very well maintained and in excellent good shape and we do everything to keep it that way. Taking into consideration your comments however, I have spoken to my team and we have taken the measure to change the shower curtains.

Please feel free to contact me directly should you wish to discuss this directly or have any recommendations. I would also like to offer you a discount during your next stay in our hotel in the hope that we will gain your confidence back and that your next stay will be a better one.

Kind regards,
Daniela
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez EA Embassy Prague Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant EA Embassy Prague Hotel

Adresse: Petrska 31, Prague 110 00, République tchèque (Anciennement Euroagentur Art Hotel Embassy)
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Nove Mesto (New Town) , Praha 1
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°80 des hôtels d'affaires à Prague
N°158 des hôtels de luxe à Prague
N°188 des hôtels familiaux à Prague
N°192 des hôtels romantiques à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 309 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — EA Embassy Prague Hotel 4*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, HotelTravel.com, ebookers.fr, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de EA Embassy Prague Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Euroagentur Art Embassy Prague
Euroagentur Art Hotel Embassy Prague
Euroagentur Art Embassy Hotel
Euroagentur Art Prague

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de EA Embassy Prague Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.