Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel ” 4 5 étoiles
Avis sur EA Hotel Downtown

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
EA Hotel Downtown a été ajouté à vos Favoris
EA Hotel Downtown
4.0 sur 5 Hôtel   |   Zitna 53, Prague 110 00 , République tchèque (Nove Mesto (New Town))   |  
Services
N° 415 sur 664 hôtels à Prague
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Très bon hôtel ”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2015

L'hôtel est très bien situé. Il se trouve à quelques pas du centre historique.

Le personnel a été très accueillant à notre arrivée cette après-midi.

Dans l'offre il y avait également une heure dans le spa de l'hôtel Downtown compris, mais il y a apparemment un problème technique... dommage. Mais le réceptionniste nous a proposé d'aller dans celui de l'hôtel au bout de la rue. Sympa comme arrangement :-)

Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lubomir M, Manažer de EA Hotel Downtown, a répondu à cet avis, 27 avril 2015
Chers clients,

Merci de votre évaluation positive. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour à l'hôtel, y compris un centre de bien-être, qui est l'endroit idéal pour se détendre.

Nous espérons que vous serez bientôt à nouveau honorer de sa visite et peut-être vous convaincre que nous méritons tous les points.

Ladislav Jirsa
hôtel Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

162 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    58
    42
    22
    8
Consultez les avis pour
17
67
17
19
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2015

Bien situé privilégiée près de la place Venceslas, et à 500 métres du métro MUSEUM , quartier juif à 2 stations
Hotel trés accueillant et confortable personnel aimable d'une grande gentillesse de la femme de chambre aux réceptionnistes et personnel de salle
Nous n'avons pas eu le temps d'essayer le spa , trop occupés par nos visites de Prague
Petit déjeuner excellent , beaucoup de choix , une mention spéciale au yaourt maison!
Quand je lis les avis négatifs ci dessous je me demande ou les gens ont l 'habitude d'aller en vacances ! Franchement cet hôtel est un 4 étoiles norme Tchèque parfait!
Les chambres sont grandes , salle de bain idem et très propres
Nous avons vu au moins 5 réceptionnistes pendant notre séjour toutes et tous aussi agréables les uns que les autres!
Bravo continuez
Diakouié!

Astuce pour la chambre : la 203 au second étage! aucun bruit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lubomir M, Manažer de EA Hotel Downtown, a répondu à cet avis, 27 avril 2015
Cher client,

Merci pour votre belle évaluer haute appréciation de notre travail.

Nous sommes heureux que dans notre hôtel a laissé un vzopmínky agréable et je espère que nous allons bientôt visiter de nouveau.

Nous allons continuer à tout faire pour se assurer que nos clients sont toujours à l'aise.

Nous serons très heureux si vous et vos amis à trouver nos clients réguliers!

Au plaisir de vous revoir bientôt!


Ladislav Jirsa

Directeur hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rambouillet, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2015

Situation privilégiée près de la place Venceslas, Hotel accueillant et confortable personnel d'une grande gentillesse... un bémol pour le spa pas trop fonctionnel mais une très bonne note tout de même.

  • Séjour du décembre 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lubomir M, Manažer de EA Hotel Downtown, a répondu à cet avis, 23 février 2015
Cher invité,

je vous remercie pour votre séjour dans notre hôtel et pour votre commentaires. Je espère que vous pourrez visiter EA Hotel Downtown à nouveau

Lubomir Martinicky
directeur de l'hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poissy, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014

A l'occasion d'un séjour en groupe à Prague, nous y avons séjourné quatre jours et trois nuits. Accueil sympathique mais Tchèque. La chambre est confortable et la salle de bains est très bien aménagée, avec une douche très spacieuse.
Le premier repas du soir fut très léger mais très correct les autres soirs.
A conseiller aussi pour son emplacement relativement central à 5 minutes de marche du haut de la place Venceslas

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ST OUEN L AUMONE
Auteur
14 avis 14 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Bon choix de l'hôtel qui se situe a 5 minutes à peine des premières choses à voir, notre chambre était spacieuse, propre, le seul bémol c'est la rue a grande circulation, ce qui peu empêcher de dormir, les diners dans l’hôtel, simple mais bon et généreux, le personnel de service très aimable, ils font même l'effort de nous saluer en Français ! Le petit déjeuner est copieux et bon a part le jus de fruit qui n'est pas terrible, trop sucré.....

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lubomir M, Manager de EA Hotel Downtown, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Cher Invité,

merci pour Votre commentaire. C'est vrai que notre hôtel est situé près du grand intersection maix je pense que l'hôtel est calme relativement. J'espère que vous avez apprécié votre séjour!

Lubomir Martinicky
hôtel Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Un hôtel indiqué 4 étoiles qui n'en vaut pas plus que 3.
La réception n'est pas toujours très agréable... Il ne faut pas trop demander un renseignement...
Le SPA est bien mais source d'arnarque. Ils disent proposer une bouteille de champagne gratuitement mais, lors du check-out, il nous ont "obliger" à la payer et traité de menteur !!!
Le seul point positif est le petit déjeuné qui est correct.
Si vous pouvez, je vous recommande de passer votre chemin...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lubomir M, Manager de EA Hotel Downtown, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Google Traduction
Dear Guest,

first of all I do appologize that I do not write this response in French but I think I will be more able to react on your comment in English.

I am sorry about the misunderstanding with a bottle of sekt, unfortunatelly it was caused mostly by the language barrier. When the bellman was preparing a wellness for you you told him that you want to "buy a sekt". Therfore he brought 0,75l bottle of sekt to you which is normally charged. You have only a small bottle (0,2l) included in the price of the wellness.

Anyway by your departure when we just lurned about the mistake we fixed this missunderstanding immediately and we cancelled the chargement for the sekt on your bill - you did not pay anything even it was a 0,75l bottle instead 0,2l.

We realize that it was our fault and thought that the complimentary bottle of sekt will fix our abortive. Therfore I feel sorry that you decided to give us such a bad comment on Tripadvisor

I hope that except this mishap you enjoyed your stay in Prague and hope to see you again in our hotel.

Sincerely yours

Lubomir Martinicky
Hotel director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Prague

Montpellier, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Service souriant tout au long du séjour, petit déjeuner continental bien fourni et renouvelé très très régulièrement -il manque le jus de fruit frais, voilà tout-, petit spa (bain bouillonnant / sauna) qui détend après les heures de marche, chambre au calme sur la cour d'une grande surface bien appréciable et une situation qui pourrait être plus centrale pour être parfaite, mais tout de même à proximité du centre historique : tout pour un séjour réussi à un tarif raisonnable, aucun regret !

Astuce pour la chambre : prendre côté cour et ne pas hésitez à demander à changer sinon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lubomir M, Manager de EA Hotel Downtown, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Cher client,

merci pour votre commentaire. Je suis heureux que vous avez apprécié le séjour à l'hôtel et a Prague.

J'espère pour votre prochain séjour vous choisissez notre hôtel encore.

Lubomir Martinicky
Hotel director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez EA Hotel Downtown ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant EA Hotel Downtown

Adresse: Zitna 53, Prague 110 00 , République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Nove Mesto (New Town) , Praha 1
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°236 des hôtels de luxe à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 335 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — EA Hotel Downtown 4*
Nombre de chambres: 59
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ebookers.fr, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, HotelTravel.com, LateRooms, Lastminute, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de EA Hotel Downtown en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Downtown Prague
Euroagentur Downtown
Euroagentur Hotel Downtown Prague
Prague Euroagentur Hotel Downtown
Prague Hotel Euroagentur Downtown
Euroagentur Hotel Prague

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de EA Hotel Downtown, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.